Барбершопы
Сергей Сыздыков
Был сегодня у Мастера Татьяна! Профессионал своего дела, внимательная, обходительная, рекомендую данный барбер)))) спасибо вам большое Татьяна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Очень приятно. Буду рада Вам снова 😊
ВЗ
Валерия Зеленковская
Были 05 ноября у Татьяны - нужно было подстричь 6летнего сына. Впечатления самые прекрасные: качество+позитивное общение с ребёнком+желание удовлетворить маленького клиента))) Спасибо, еще вернемся!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Была рада знакомству 😊
Сергей Крохалев
Мастер Татьяна - топ. Знает свое дело!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарю за отзыв и оценку 😊
ЭШ
Эдуард Шекоян
Мастер своего дела,делает работу быстро и красиво!всем советую!
16 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за теплые слова! Жду вас в гости снова и снова!
Все отлично и четко
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Была рада вас видеть.
Юра Белоусов
Девушка которая меня подстригала Татьяна. Очень хороший и профессиональный работник! Спасибо больше все очень понравилось ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно.
РН
Роман Новичихин
Очень приятная девушка, дело своё знает. Всем советую не пожалеете! 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Живу Sheregeh!!!
🔥огонь!!!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙂
Александр П
Был в "Barber здесь", оформила стрижку мастер Татьяна. Итог-идеально, аккуратно, качественно! Реальный МАСТЕР своего дела! Рекомендую 100%👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарю вас за отзыв!!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Побывали у мастера Татьяны с сыном. Всё прошло отлично. Очень вежливый и внимательный к мелочам специалист. Всё уточнит, и сделает так, как нужно Вам. Справилась с нашим «вихрем» на затылке 😊Сходили уже 2 раза, могу рекомендовать к посещению.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Рада видеть вас снова 💛
Андрей Елбаев
В восторге! Понравился мастер и стрижка!👍😀
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Александр Багрий
Был в Шерегеше по делам, остался очень доволен стрижкой, не пришлось долго объяснять, решил немного сменить имидж и не прогадал. Получилось гладко, блестяще, настояще!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие, буду ждать вас снова 😉
Сергей Шпорт
Отличный барбер, стричься одно удовольствие!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Жду вас в гости снова 😊
Алексей Шайнов
Спасибо большое что меня постригли очень удобно красиво спасибо за вежливость к сотруднику
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😊
ДН
Денис Неруца
Класс
21 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарю за такой приятный отзыв 🤗
Дмитрий Яценко
Отличная парикмахерская , веселые девушки , не заскучаешь и подстригут отлично спасибо всем доволен )))
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв ❤
РШ
Рустам Шахбазян
Посетил ваш салон в первый раз выражаю искреннюю благодарность мастеру Татьяне вы подарили мне отличную стрижку . Татьяна благодарю вас я очень рад что папал к вам
14 июля 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо вам большое за теплые слова 😊 Была рада вас видеть!
КА
Кирилл Абдуллажанов
Прихожу уже не первый раз, всегда стережет бережливо и акрутатно, может весело поболтать, угастить конфекткой
14 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Татьяна хороший специалист, внимательна к пожеланиям. Мне понравилось, в следующий раз подстригаться буду здесь.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Рада видеть вас снова 😊
Андрей Груздев
Отличный барбер. Отличный специалист. Хорошо старается. Общительная,не скучно😉
Благодарю за приятный отзыв 😊
Константин Александрович
Парикмахер Татьяна рыженькая 🔥 приятная девушка,отличный специалист рекомендую.
Добрый вечер, Константин+, большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Данил Тенеков
Стригусь уже год, все очень нравиться! Мастер слышит меня, а это редкость) Рекомендую! Спасибо за вашу работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё!
Алексей Потехин
Классная парикмахерская, и крутой мастер 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 Мне очень приятно ❤
Андрей Будильский
Хороший парикмахер. Стрижёт хорошо. Внимание и обслуживание клиента на высоте.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😊Жду вас в гости снова и снова 🤝
АЧ
Александр Черданцев
Офигенный парикмахер,справились даже с моей прической.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.😁 Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Жду вас вновь!
Дмитрий Меньшиков
Позвольте выразить искреннюю признательность Татьяне за её высокий профессионализм и индивидуальный подход! Каждая стрижка, выполненная Татьяной, становится настоящим удовольствием, благодаря её мастерству и способности находить идеальный образ, соответствующий моим пожеланиям. Татьяна, безусловно, является настоящим художником, создающим красоту и уделяющим внимание каждой детали. Особенно хотелось бы отметить её чуткость к моим пожеланиям и умение предложить наилучшие решения. Салон всегда радует чистотой и уютом, а атмосфера способствует расслаблению и доверию. Благодарю Вас за Ваш труд! Вы – непревзойденный мастер! P.S. С удовольствием буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, за отзыв и высокую оценку. Я рада, что вам всё понравилось 😊 Приходите…
Антон Коряков
Здесь трудится замечательный специалист своего дела! Пойду ли я ещё раз стричься сюда? Да я стал постоянным клиентом мастера Татьяны с первого раза! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё, всегда рада 😊
Александр Остапенко
Первый раз попал к Татьяне, все очень понравилось. Татьяна трепетно относится к своей работе, мне все очень понравилось, просто супер...думаю сменить парикмахера... Всем советую...
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Рада работать для вас 🙏🏼
Наиль Кузахмедов
Отличный парикмахер Татьяна , очень точечно относится к стрижке, вымеряет каждый сантиметр, подсказывает какие бренды для волос хорошо подходят , очень профессионально, соотношение цена качество просто огонь. Приятная атмосфера, всегда интересуется и узнает за качество Очень советую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё!
ФК
Фируз Курбанов
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Татьяны — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рада помочь 🤗
ЛА
Ленур Абдулджалиев
Уже год хожу к мастеру Татьяне , всегда остаюсь доволен стрижкой , очень нравится атмосфера и профессионализм с которым она подходит к своей работе 👍
Ленур, благодарю за высокую оценку! Приезжайте ещё 😊
Александр Дутко
Прекрасная парикмахерская. Мастер Татьяна парикмахер на высшем уровне🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Очень хороший парикмахер Татьяна. Знает своё дело, стрижка класс. Аккуратная, внимательная, стрижёт как хотите. Очень дружелюбная, может поддержать диалог. Хожу только к ней, всем советую!
Благодарю вас за отзыв ❤ Рада стараться 🤗
Артём Плеханов
Татьяна отличный профессионал, очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами. Все классно, долго искал такого мастера, теперь только к ней, очень хороший мастер и собеседник!!!!!🫶😊
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо за добрые слова о моей работе!!! Буду ждать вас снова ❤️
Александр Кудрявцев
Спасибо класс 👍🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо!
Ars ...
Отличное место, подстригли с душой и трепетом 👍❤
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 😊
Парикмахерская отличная, мастер Татьяна веселая культурная девушка, в парикмахерской комфортно и уютно очень, очень приятная обстановка, Татьяна стрижот просто умопомрочительно. Советую всем мужчинам.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё, всегда рада 😊
Aidar A
Отличный специалист .Что называется, мастер своего дела. Рекомендую))))))
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊 Рада стараться 😁
نك
نيكيتا كلافا
Я очень даволен Вашей работой! Обязательно заеду к вам ещё)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Я стараюсь 😊
ИР
Игорь Ровенский
Все супер, борода голова. Цена и качество соответствуют. Буду сюда ходить. Сам с Екатеринбурга. Мастер вежливый до каждой мелочи смотрит. Пять баллов из пяти.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв. Буду рада видеть вас снова 😊
Юлия Журкина
Сначала привела к Татьяне сына- этот придирчивый молодой человек остался очень доволен! Потом сын порекомендовал Татьяну мужу- понравилось, ну и следующим к мастеру отправили деда- теперь все мужчины стригутся только у Татьяны 🫶 В общем, рекомендую- отличный мастер своего дела и очень приятная девушка! К каждому находит индивидуальный подход👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарю 🙏👌 И, конечно же, жду ВСЕХ снова и снова 💙
Илья …
Нужно было постричься в Геше, Татьяна сделала это суперски! Спасибо 🫰
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😊 Жду вас снова.
ЯТ
Яна Тортумашева
Мои сыновья обожают стричься у мастера Татьяны! Всегда приветливая, душевная. Умеет находить общий язык с детьми разного возраста. Комфортная обстановка, классная музыка❤️ Стрижки всегда аккуратные, стильные. Мастер Прислушивается к пожеланиям клиента🤗 Красивая и опытная мастер, удобное кресло и комфортная обстановка,что еще нужно для идеальной стрижки? Большое Вам спасибо❤️ Побольше бы таких мастеров так качественно выполняющих свою работу❤️🤗
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за такой приятный отзыв. Приходите почаще 💙
Анна Третьякова
Мой сынок вообще вертится всегда, чтобы подстричь его, это целая эпопея. А Татьяна всё сделала на ура. Так, что рекомендую.
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Г
Глеб
Мастер подходит к работе с максимальным вниманием. Стрижкой доволен. Надеюсь заглянуть и в следующем году)
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Жду вас в гости снова ❤
Максим Матвеев
Спасибо за скорость и качество, надо было сегодня уложиться во времени и мы это сделали, очень благодарен! Все красиво)
17 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за теплые слова 😊Приходите, буду рада вас видеть 🙃
Отличный парикмахер , очень точечно относится к стрижке , вымеряет каждый сантиметр, очень профессионально , соотношение цена - качество просто огонь. Приятная атмосфера , всегда интересуется и узнает за качество Очень советую 🙏🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Всегда рада вам!
Сергей Комзычаков
Стригусь не первый раз , очень нравится , Татьяна очень талантливый мастер( и очень весёлый человек) Спасибо вам👍(поставил бы 10 но нельзя.
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😊 Жду вас в гости снова и снова!
DL
DMITRY LEMESHCHUK
Приятная девушка! Отличный специалист! 👍 Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Была рада знакомству 🤝
RB
Roman Belozerov
Татья чудо женщина)) Хорошо стрижет, внимательная и с улыбкой))
14 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку!