Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
ЮМ
Юлия Микшина
Домик находиться в очень красивом, тихом и живописном месте. Сам дом новый, уютный. Хозяин доброжелательный, заинтересован в комфортном проживании гостей. Есть все необходимое. Не хотелось уезжать! Отдых удался🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Оля Моля
Проживали в новом удобном доме. Больше всего понравилась территория вокруг. Если без авто, добираться не совсем удобно на такси. А с личным а/м самое то. Магазинов в пешей доступности нет. Посудомойки и стиральной машины нет. Просто для информации. Владелец настроен на ваше комфортное времяпрепровождение. Решал все вопросы. Огромное спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады будем видеть вас снова.
ЛК
Лилия Курусканова
Чистый, комфортный домик. В доме есть всё необходимое, немаловажно, в доме комфортная температура! Очень классное расположение домика, из окон потрясающий вид на лес. В шаговой доступности можно арендовать баню, что тоже очень комфортно. Хозяин дома вежливый, всё объяснил, всегда был на связи.дом советуем 😉🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
МГ
Марина Гарага
Идеальный отдых!) Тишина, красота, комфорт, все что нужно в доме есть+ красивые виды из окна Спасибо)
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас ❤
Ольга
Шикарное место, прямо в лесу, тишина, ели, горы, близко все сектора для катаний. Дом чистый, новый, очень удобный, всё есть. Провели с семьёй отличную неделю. Рекомендую 100%.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛 Ждем вас снова.
ау
алексей уваров
Провели сказочные выходные с семьёй в январе 2025. Хозяин гостеприимный, все рассказал и показал, обеспечил всем необходимым. Обстановка в доме очень уютная, есть все необходимое для проживания и отдыха. Локация дома великолепная, по близости ни каких соседей, дом находится чуть в глубь леса. Не смотря на это дорога и двор идеально почищены от снега. Во дворе установлен мангал. Ночью весь дом подсвечивается гирляндами. Детей с улицы было не загнать, чистейший снег и запах бора. Неповторимые пейзажи в каждом окне этого дома. До любого спуска 10 мин на машине. Такси также приходит без проблемно. Спасибо хозяину Алексею за шикарно проведенные выходные. Вернёмся к вам снова.
J
Julia
Очень долго выбирала жильё для комфортного проживания большой семьёй. Нас было 6 взрослых и 2 детей. Приехав в этот дом, мы не пожалели и были приятно удивлены. Чистота идеальная, такое чувство, что до нас там никто не жил. Ремонт стильный, современный, есть все необходимое- техника, посуда, полотенце, постельное. Теплые полы. В доме было очень тепло, все время открывали окна проветривать. На улице мангал, решетка, дрова👍 Дорога чистится ежедневно. Большие панорамные окна с видом на лес в каждой комнате. Огромный плюс- рядом нет соседей от слова совсем. Дом стоит в лесу и в зоне видимости никого…представляете какая это сказка😍. Места в доме было достаточно, никто друг другу не мешал, тесноты не было, всегда есть место для уединения. Владелец дома оперативно отвечает и решает все вопросы. К нашему приезду для ребенка оставил маленький подарочек, чем добавил волшебства и сказки и в без того волшебную атмосферу. До любого из секторов ехать минут 10 на машине, магазины примерно на таком же расстоянии(Мария ра, пятерочка, магнит, КБ), рядом заправки. Остались в полном восторге! Огромная благодарность хозяевам за гостеприимство! Уже хочется вернуться туда снова. От души рекомендую этот дом!🫶🏼❄️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады будем видеть вас снова.