Сектор В
Горнолыжный комплекс
Alexander Katalymov
Место любимое, регулярно посещаемое, но звуковое сопровождение оставляет желать лучшего. Постоянно звучит голосовое озвучивание правил: «запрещено, администрация вправе изъять скипасс, строго выполняйте правила, обязаны предъявить документы и т. п.» Люди приезжают отдыхать, а не слушать нотации озвучиваемые максимально бюрократическим языком.
ЮК
Юлия Кривенко
Мой любимый сектор В. Я так тебя люблю 😘
Владдимир Копейкин
Хорошие склоны , маршрут строишь сам ! Вечерние катание !
Оля 🦭
Спасатели очень медленные и неорганизованные. Когда позвонили после случившегося и спросили, как нам найти человека, который сбил, чтобы поговорить с ним, не могли даже узнать, куда его повезли, нагрубили, сказали, это не их проблемы и нужно было общаться с виновником на горе, наверное в тот момент, когда мой муж лежал захлебывался кровью. Относятся к людям ужасно и не по человечески. Один молодой парень спасатель быстро сориентировался, что делать. Другие не торопились совсем. Оставалось только сесть и закурить еще.
Тома тома
хороший сектор для катания. трасса, подъёмники, нас все устраивает. один из любимых секторов, второй год подряд ездем, и фактически только тут и катаемся
СД
Светлана Дудко
Вот очень интересно!!??? Эта парковка стоит 700р ? Вы вообще в адеквате? До горы 2 км шпарить. Где комната матери и ребёнка?!!! Вы под Сочи косите? Так там и сервис другой и парковка у горы.
Андрей Проскурин
Парковка просторная, рядом с подьемниками, есть где перекусить, трассы на урлвне. вечернее катание, огороженная трасса для навичков. Можно переместился на любой другой сектор.
Андрей Пивоварчик
Сектор В, парковка 700 р. Сервиса нет. Бумаги в санузле нет. Цены за воду 250 вы вообще? Еда не вкусная, пицца изжогой зодобала. Возле подъемника бросить вам жалко пуфик, кресла пляжные? Кафе уменьшилось на размер магазина, с перчатками за 13780р. Проход с парковки хоть бы сделали, зачем надо всем вокруг этого Канта ходить! Один раз за неделю только к вам, Сектор Е лучше!!!
Сергей Киселев
Отличное место для катания 💪
Дмитрий Клочков
Сюда стоит вернуться
Диана Юрасова
НАЙМИТЕ НОРМАЛЬНЫХ ОХРАНИКОА НА ЭКЛОВАТОР, ВСЕ ВРЕМЯ ОРУТ НА ТЕБЯ
Ондрей Ь
Банально лучший сектор для катания. Мустаг - шикарная трасса, если хочется относительно скоростного спуска, но без миллионов кочек. Есть много пространства для фрирайда, это тоже плюс. А ещё подъёмник Восток шикарный, не замерзаешь, пока поднимаешься на нём, всем подъёмникам бы такими быть.
. .
Надоедает но есть немного фрирайда
Данил Тимофеев
Обожаю
Анастасия Михайлова
Сектор В в Шерегеше-это отлично место для катания на лыжах и сноуборде. Подъёмники работают отлично, а снежное покрытие обычно отличное. Все понравилось все классно супер рекомендую 👍 🔥🔥
Андрей Артамонов
С парковкой это перебор! Приехал утром, заплатил 700 рублей, еду вечером в 18, показываю чек, а мне говорят еще 400 заплати... Больше не поеду! Да еще в кафе пустые витрины!
Максим Коновалов
Сам сектор хороший, так что все претензии только к платной парковке, привожу 18человек на спринтере в этот сектор буквально только разгрузиться и сразу уехать максимум 10минут с меня берут деньги все ровно за въезд 300р за что поясните ?я вам 18 человек привожу и забераю вечером, вот на сектор Е есть 10мин нахождение почему вам нельзя так же сделать?
Nik Dik
Все 🔥
Виталий Веткин
Задумка не плохая, но вырубленный лес и как следствие этого уменьшенное количество снега в данном направлении сделали свое чёрное дело. Маленькая и дорогая парковка это конечно дичь вообще! В общем такое себе место.
Яна Пятница
Парковка 700₽🙈 в марте 2025 была 500. В целом дороже, чем сектор Е. Народу в 11 уж очень много, уехали до 12 часов
Daniil Vinogradov
Да, дорого. Да, много людей. Да, долго до Шерегеша ехать. Но... Какой же кайф катать на этих трассах, ты реально чувствуешь себя настолько неописуемо круто, что это невозможно передать словами. Я каждому, кто любит сноуборд или лыжи, советую хоть раз съездить в Шерегеш, вам должно понравиться!
Надежда Самойлова
Друзья, ну это треш какой то до 5 вечера парковка 700 рублей, на вечернее катание еще + 400 рублей если вы выезжали с территории. Ну что за грабеж, еще и погода плохая была и подъемники отключили. Сектор е в этом году супер гуманные с парковкой .
Евгений
Шерегеш, это море снега!
Кристина Кудряшова
Заехали взять на данном секторе в прокат оборудование. Охрана парковки пытается даже при таком раскладе выклянчить денег за паркинг ( или залог) Сказали охране, что через 15 минут уедем с арендованным оборудованием. Выехали с парковки минут через 16-17, и О ЧУДО—охрана кидалась чуть ли не с дубинами перегородив дорогу со словами—вы не уложились в 15 минут 😆, а парковка и прокат это разные государства. Посещаем Шерегеш более 20 лет компанией со всех уголков страны… НО на сектор В видимо больше ни ногой…. Клиентоориентированность НОЛЬ. И разберитесь там со своими ГОСУДАРСТВАМИ
Наталья Медведева
Спуски - топчик!
Алиса Ушакова😶🌫️💣
ВОСТОК ПРОСТО ТОП
Алексей Волошенков
Классное заведение, отличный сервис. Особенно порадовала официант Ангелина. Помогла найти место, подсказала с выбором блюд, очень быстрое обслуживание и заряжает позитивом
лол кек
хороший сектор,особенно для новичков,простые трассы,с очень красивыми видами правда цены в кафе высоковаты
ЕА
Екатерина Арчакова
Не ездите туда в непогоду, продают скипасы, потом перед носом останавливают подъемник, делают это намерено! Деньги естественно не возвращают. Вам господа владельцы, процветания денежного.
НА
Наталья Апполитова
Не пустили без снаряжения. Хотела подняться наверх в кафе. Ездили компанией, где не все катаются, решили в кафе наверху посидеть, не пустили. Не советую эти трассы. На Е рады всем, всех пускают, о всех заботятся
СУ
Сергей Устюжанин
Минусы: 1. Плохая парковка. Дорого. Глина. 2. Не организовано питание и места обогрева. Просто мало кафе. 3. Ценник в единственном кафе - космос. Качество так себе. Места мало. 4. Закрывают в 16:00 трассы запад и булочка. Тупо отбирают у скипаса 45 минут катания. Более, того не удобно потом ехать с верха запада на низ востока, где стоит машина. Плюсы: 1. сектор подходит для всех уровней райдеров. 2. Почти не закрывают при сильном ветре. 3. Всегда с 16:00 до 17:00 работают ретраки.
ИС
Иван Семёнов
К склону вопросов нет. Вопросы к подъезду. Это что? Неужели нельзя сделать нормальный подъезд? Крутой не посыпанный уклон дороги. Отдыхающим рекомендую ехать на такси и еду брать с собой-в кофе цены прям очень кусачие. Ах да и касса вечером работает одна. Итог-огромная очередь.
Vyacheslav Mishin
Работают даже когда другие остановлены из-за ветра.
МВ
Михаил Варфоломеев
Дорога до сектора ужасная. За что только деньги берут за стоянку. Да и стоянка отстой.
Сергей Скоробогатов
Только платная парковка 500 руб, скидок для ветеранов боевых действий и сво нет , ски пас дороже чем в манжере, не советую
Олеся Ракитина
Парковка 500 руб, нигде такое не встречала, цены в кафе как в ресторане, трасса Восток завалена снегом. Если хотите спокойно покататься лучше приехать в будний день, на горе народу тьма, очередь на подъёмник.
DD
Diana Didenko
Добрый день! 13 февраля, вечером на секторе B был потерян айфон, вероятнее всего все еще лежит где-то в снегу, просьба вернуть за вознаграждение 🙏🥺 связаться по телефону +7999-447-49-77 А так мы нереально круто покатались и провели время с друзьями!
Павел Лебеденко
Ненавижу каскад. Сведете геш в могилу со своей жадностью.
АЧ
Александр Чегаев
Кто такой мудрый придумал закрывать НЕОЖИДАННО, ПОЛНОСТЬЮ ОБЕ ТРАССЫ, У ПОДЪЕМНИКА ЗАПАД И БУЛОЧКА!!!! Свинство полное! По вашей умности, ребенок вынужден был объезжать по лесу, чтобы попасть к подъемнику восток, заблудилась, плакала, хорошо чужие люди помогли!!! Вы чем думаете?! Какая это забота о нашей безопасности?! Какие к черту ратраки?! Дайте хотя бы детям проехать свиньи!!! Почему всегда найдется кто-то, что сделает все через ж…у?!!
Наталья Самойлова
Трассы отличные , вечерние катание отдельный кайф . Мы приезжаем в будние дни и туристов немного , очередей почти нет . Большой минус это крахаборы сдирающие по 500 р за парковку , причем сразу как свернули с дороги ( в декабре они еще не захватили так много территории) .
Светлана Кузьмина
За ребенка 8 лет, платим как за взрослого ((( нет детских тарифов
НИ
Ник Ивашин
Почему разбойники с местной парковки у Восточной канатной дороги перегораживают городскую дорогу в нескольких сот метров от сектора?! Прошу местные власти обратить на это внимание. Стоят с конусами и терминалами, перегородив всю дорогу, требуют 500₽.
Денис
Все отлично, могли бы подсыпать подъем к стоянке? Водители мучаются
Ден Ким
Прикольная учебка,траволатор,супер. широкая трасса можно хорошо потренироваться начинающим.
Игорь Васильев
Вечернее катание на освещенной трассе – это незабываемое ощущение! Во-первых, атмосфера просто волшебная: снег искрится под прожекторами, воздух свежий и морозный, а вокруг царит праздничное настроение. Во-вторых, трасса была хорошо подготовлена, лёгкий и приятный снег, без бугров, но есть небольшие ледяные участки. Освещение тоже на высоте – видно всё прекрасно, кататься комфортно и безопасно. В-третьих, не было больших очередей на подъёмниках, что позволило насладиться катанием без лишнего ожидания. В общем, вечернее катание превзошло все ожидания – это прекрасный способ провести время и получить массу положительных эмоций. Рекомендую всем попробовать!
Марина К
Любимый сектор В❤️ В солнечную погоду - сказка
Вячеслав Агибалов
Трассы огонь, подъемник восток - отлично. Парковка - просто фу, 500 рублей за день и вечер, как сказал сотрудник парковки - это еще и выгодно 👌 Эх, где то время, когда парковка была бесплатной на этом месте!
Анастасия Виноградова
Отличный сектор. Много разнообразных трасс, наскучить не успеет. Трассы сами по себе расчищены хорошо. Внетрассовое катание просто изумительное. Из минусов - очереди на подъёмнике по утрам.
Марина Попова
Трасса хорошая, парковка не очень, сложно подняться не на 4вд. Подумайте об этом. Парковка дорогая. В остальном все отлично. Сервис Геша.
Н
Наталья
В этом году отрыла для себя сектор Б. Ребята, рекомендую!!! С детьми очень комфортная гора, подросток сверху катался, малыши по низу пока. Парковка 500 рублей, но и есть где бесплатно воткнуться, прокат, магазин, кафе. Приеду ещё!