Сектор В
Горнолыжный комплекс
Павел Токарев
В восторге
Хорошие подготовленные трассы для спуска для гостей разного уровня катания. Есть кафе на горе и на финише. Из минусов платная парковка.
Михаил Калинин
В восторге
Куча трасс разной сложности, удобные подъёмники, прокаты и кафе внизу, всё прекрасно!
Макар Марков
В восторге
Замечательное место, оказавшись здесь ,чувствуешь себя свободным,тут можно как и покаться на лыжах и сноуборде,так и просто отдохнуть в кафе с кусочком пиццы и глинтвейнем в руках )
Sergei Shipov
Кайфово 😁 Искатали вдоль и поперёк 😁 Рекомендую 👍👍👍
Ульяна Bal
В восторге
Много разных подьемников, трассы на любой вкус. В целом все понравилось, даже не знаю-какое рац. Предложение вам написать. Процветания и адекватных спортсменов вам!
Катерина Нескородеева
Ж
Besja 0106
Совсем не понравилось
Горы классные, подъёмники супер, но одно НО!!!!!неоправданная стоимость парковки 700р в том году было 500р.хватит карманы набивать.... Везде грязь каша из снега за такие деньги и не чистят. Администрация решите вопрос. .
Eugene Beаrd
Было средне
+Ближайший к дому. Учебная трасса, траволатор. -В этом году подняли стоимость парковки до 700 р. Ни в какие ворота.
олег Николаевич
Было средне
К сожалению, состояние парковки оставляет желать лучшего. Тем более, что на ней действовала реклама бесплатной парковки а по факту 700₽
Александр And.
В восторге
Восток, запад, булочка - мои любимые трассы. Идеально подходит для тех кто не готов ехать со лба или по Елене. Ширина трасс и уклон позволяет кататься тем кто освоил базовые навыки на сноуборде.
Qweinssssdff Wiop
В восторге
Сектор B очень крутой,разновидности трасс,классная инфраструктура,можно заезжать в лес,и при этом точно не потеряться 😂парковка дорогая,но машины у меня нет,вечернее катание,это точно ,что нужно попробовать 😊
Олег Муллажанов
Все нравится ,особенно сделали скидку 50% на весь сектор В
Даниил Сонин
Понравилось
Обожаю сектор B. Но был удивлен, что парковка из бесплатной в начале превратилась в 700р
Виктория Сафронова
Совсем не понравилось
Кататься на сноуборде я не умею, взяли инструктора, заплатили 9000 рублей за 2 часа (инструктором был Михеев Сергей Викторович), при встрече было понятно, что он не заинтересован, проще говоря, ПОФИГ, видимо знает,что новичка за два часа не научить🤣🤣🤣 Да, конечно, это нужно мне, но и деньги мы заплатили не за красивые глаза,если что👌🏻 Спустившись один раз, Михеев Сергей сказал: «Подождите», стою жду, в итоге приходит другой инструктор и говорит, что он продолжит обучение,я в шоке просто🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ На мой вопрос: «Куда подевался первый?» инструктор ответил, что Михеев Сергей новичков не особо воспринимает👌🏻круто👌🏻 Ок. Извините, а какого вообще Вы тогда идете на встречу, если Вы в курсе, что будет НОВИЧОК? Вообще не был заинтересован, чтобы научить, поднялись на траволаторе, пару предложений и я должна была по его мнению кататься, как профи. МИХЕЕВ СЕРГЕЙ👎 А вот второй инструктор объясняет доходчиво. Жаль, что сразу был назначен не он. И, кстати, вместо двух часов отпустили на 20 минут раньше, а деньги заплатили, как за два часа☝🏻☝🏻☝🏻
b
boyko-ilya
Понравилось
Велеколепное место для покатать на горных лыжах! Склоны огонь, подъёмники норм. Ещё бы бесплатную парковку и пять звёзд..
Polyaa💋
В восторге
Лучший сектор во всём Шерегеше!!!
Ванëк Некрасов 🤔🤔🤔🥶😈🙉🐷
В восторге
Ну мне кажется хорошо катается
Вера Милюхина
Обалденные трассы !
Елена Клюсик
В восторге
Сектор развивается! Видны вложения. В эту поездку (март 2026) не работал Мустаг, но нас это не опечалило, были открыты Доллар и Лоб. Кафе, внизу у подъемников Запад и Восток, с приемлемыми ценами.
Миша
В восторге
Это очень прикольное место для катаний
И Ц
Было средне
Ну можно было бы в снежные дни и с утра ратрачить трассы (может и ратрачат , но не все и иногда этого и заметить не успеваешь), а так к катанию вопросов нет. Зато есть вопросы к бесконечной рекламе из динамиков по пути следования подъемников и на входе на подъемники. И ладно бы было что-то интересное. Но там по кругу идет запись о том, что нелегальные (не получили разрешение за кучу деняк у администрации) инструкторы это опасно, а администрация курорта очень печется о безопастности посетителей. К самому процессу вопросов не имею, все в приципе справедливо на мой взгляд (я обычный посетитель), но не задалбывать же этой аудиозаписью.
Alexander Katalymov
Было средне
Место любимое, регулярно посещаемое, но звуковое сопровождение оставляет желать лучшего. Постоянно звучит голосовое озвучивание правил: «запрещено, администрация вправе изъять скипасс, строго выполняйте правила, обязаны предъявить документы и т. п.» Люди приезжают отдыхать, а не слушать нотации озвучиваемые максимально бюрократическим языком.
ЮК
Юлия Кривенко
Мой любимый сектор В. Я так тебя люблю 😘
Владдимир Копейкин
В восторге
Хорошие склоны , маршрут строишь сам ! Вечерние катание !
Оля 🦭
Совсем не понравилось
Спасатели очень медленные и неорганизованные. Когда позвонили после случившегося и спросили, как нам найти человека, который сбил, чтобы поговорить с ним, не могли даже узнать, куда его повезли, нагрубили, сказали, это не их проблемы и нужно было общаться с виновником на горе, наверное в тот момент, когда мой муж лежал захлебывался кровью. Относятся к людям ужасно и не по человечески. Один молодой парень спасатель быстро сориентировался, что делать. Другие не торопились совсем. Оставалось только сесть и закурить еще.
Тома тома
В восторге
хороший сектор для катания. трасса, подъёмники, нас все устраивает. один из любимых секторов, второй год подряд ездем, и фактически только тут и катаемся
5 посещений
СД
Светлана Дудко
Совсем не понравилось
Вот очень интересно!!??? Эта парковка стоит 700р ? Вы вообще в адеквате? До горы 2 км шпарить. Где комната матери и ребёнка?!!! Вы под Сочи косите? Так там и сервис другой и парковка у горы.
Андрей Проскурин
В восторге
Парковка просторная, рядом с подьемниками, есть где перекусить, трассы на урлвне. вечернее катание, огороженная трасса для навичков. Можно переместился на любой другой сектор.
Андрей Пивоварчик
Совсем не понравилось
Сектор В, парковка 700 р. Сервиса нет. Бумаги в санузле нет. Цены за воду 250 вы вообще? Еда не вкусная, пицца изжогой зодобала. Возле подъемника бросить вам жалко пуфик, кресла пляжные? Кафе уменьшилось на размер магазина, с перчатками за 13780р. Проход с парковки хоть бы сделали, зачем надо всем вокруг этого Канта ходить! Один раз за неделю только к вам, Сектор Е лучше!!!
Сергей Киселев
Отличное место для катания 💪
Дмитрий Клочков
Сюда стоит вернуться
Диана Юрасова
НАЙМИТЕ НОРМАЛЬНЫХ ОХРАНИКОА НА ЭКЛОВАТОР, ВСЕ ВРЕМЯ ОРУТ НА ТЕБЯ
Ондрей Ь
В восторге
Банально лучший сектор для катания. Мустаг - шикарная трасса, если хочется относительно скоростного спуска, но без миллионов кочек. Есть много пространства для фрирайда, это тоже плюс. А ещё подъёмник Восток шикарный, не замерзаешь, пока поднимаешься на нём, всем подъёмникам бы такими быть.
. .
В восторге
Надоедает но есть немного фрирайда
Данил Тимофеев
Обожаю
Анастасия Михайлова
В восторге
Сектор В в Шерегеше-это отлично место для катания на лыжах и сноуборде. Подъёмники работают отлично, а снежное покрытие обычно отличное. Все понравилось все классно супер рекомендую 👍 🔥🔥
Андрей Артамонов
Совсем не понравилось
С парковкой это перебор! Приехал утром, заплатил 700 рублей, еду вечером в 18, показываю чек, а мне говорят еще 400 заплати... Больше не поеду! Да еще в кафе пустые витрины!
Максим Коновалов
Совсем не понравилось
Сам сектор хороший, так что все претензии только к платной парковке, привожу 18человек на спринтере в этот сектор буквально только разгрузиться и сразу уехать максимум 10минут с меня берут деньги все ровно за въезд 300р за что поясните ?я вам 18 человек привожу и забераю вечером, вот на сектор Е есть 10мин нахождение почему вам нельзя так же сделать?
Nik Dik
Все 🔥
Виталий Веткин
Не понравилось
Задумка не плохая, но вырубленный лес и как следствие этого уменьшенное количество снега в данном направлении сделали свое чёрное дело. Маленькая и дорогая парковка это конечно дичь вообще! В общем такое себе место.
Яна Пятница
Понравилось
Парковка 700₽🙈 в марте 2025 была 500. В целом дороже, чем сектор Е. Народу в 11 уж очень много, уехали до 12 часов
Daniil Vinogradov
В восторге
Да, дорого. Да, много людей. Да, долго до Шерегеша ехать. Но... Какой же кайф катать на этих трассах, ты реально чувствуешь себя настолько неописуемо круто, что это невозможно передать словами. Я каждому, кто любит сноуборд или лыжи, советую хоть раз съездить в Шерегеш, вам должно понравиться!
Надежда Самойлова
Совсем не понравилось
Друзья, ну это треш какой то до 5 вечера парковка 700 рублей, на вечернее катание еще + 400 рублей если вы выезжали с территории. Ну что за грабеж, еще и погода плохая была и подъемники отключили. Сектор е в этом году супер гуманные с парковкой .
Евгений
Шерегеш, это море снега!
Кристина Кудряшова
Совсем не понравилось
Заехали взять на данном секторе в прокат оборудование. Охрана парковки пытается даже при таком раскладе выклянчить денег за паркинг ( или залог) Сказали охране, что через 15 минут уедем с арендованным оборудованием. Выехали с парковки минут через 16-17, и О ЧУДО—охрана кидалась чуть ли не с дубинами перегородив дорогу со словами—вы не уложились в 15 минут 😆, а парковка и прокат это разные государства. Посещаем Шерегеш более 20 лет компанией со всех уголков страны… НО на сектор В видимо больше ни ногой…. Клиентоориентированность НОЛЬ. И разберитесь там со своими ГОСУДАРСТВАМИ
Наталья Медведева
Спуски - топчик!
Алиса Ушакова😶🌫️💣
ВОСТОК ПРОСТО ТОП
Алексей Волошенков
В восторге
Классное заведение, отличный сервис. Особенно порадовала официант Ангелина. Помогла найти место, подсказала с выбором блюд, очень быстрое обслуживание и заряжает позитивом
лол кек
В восторге
хороший сектор,особенно для новичков,простые трассы,с очень красивыми видами правда цены в кафе высоковаты
ЕА
Екатерина Арчакова
Совсем не понравилось
Не ездите туда в непогоду, продают скипасы, потом перед носом останавливают подъемник, делают это намерено! Деньги естественно не возвращают. Вам господа владельцы, процветания денежного.