Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
И Ц
Жили в начале марта 2026 года. С проживанием проблем не возникло. Полотенец выдают более чем надо, вся посуда и техника в наличии. Гостинная + кухня средних размеров (максимум 10 человек за столом, но есть еще диван). Удобная веранда для переодевания. Там же есть сушилка для обуви. До сектора Б 5-7 минут на такси. Несмотря на снежные дни и узкие дороги, проблем с транспортом за все дни проживания не возникло (разве что утром до 10 часов бывает проблема с заказом такси, но это не из-за локации) + дороги периодически очищаются от снега.
Светлана Светик
Вот это да! 50 лет – это повод для чего-то по-настоящему запоминающегося, а не банального застолья в ресторане. И выбор пал на Шерегеш, чтобы отметить юбилей по особенному! Заселение в наш уютный домик прошло на удивление легко и непринужденно. Хозяйка всегда была на связи. И знаете, что меня поразило, а я повидала немало гостевых домов? Изобилие уходовой косметики! Шампунь, бальзам, маска – всего было в избытке. Обычно я привыкла брать все с собой. А тут каждая деталь продумана до мелочей. И камин, создающий неповторимую атмосферу, и комфортные спальни – все располагает к идеальному отдыху. Даже такие мелочи, как изящные вилочки, добавляли шарма. А когда началась настоящая пурга, мы оценили надежность нашего убежища: домик нигде не шелохнулся, не было ни малейшего сквозняка, и внутри царило настоящее тепло. Это было именно то, что нужно для незабываемого юбилея!
Иван Ветров
Чистый и уютный домик, все необходимое есть в доме. Домик очень теплый🫶🏻 Расположение до сектора А достаточно близкое, что дает свой плюс ➕
Сова Я
Новый чистый