Строймаг
Магазин строительных материалов и инструмента
П
Петр
Классный магаз!!! Оперативно привозят товар до адреса🥹 Бонусная система понравилась, а также внутреннее убранство!!!
РГ
Регина Гурина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ПА
Полина Андреевна
Отличный магазин и персонал вежливый спасибо
Виктор Правдоруб
Полный мужчина на кассе, раздражает,не здрасте не до свидания, делает одолжение когда выдаёт товар, что соизволил выдать.
См
Строймаг, магазин строительных материалов и инструмента
5 января 2026, официальный ответ
У нас в магазине нет мужчин на кассе. Скорее всего, вы спутали нас с другим магазином :)
Марина Кладова
Большой выбор стройматериалов, доступные цены, вежливое обслуживание, еще не раз придем .
Анна Ларина
То что нужно! Отличный магазин и вежливый персонал. Купили все для самостоятельно ремонта в комнате 👍 И цены хорошие!
ЭШ
Эльвира Шубина
Очень порадовал магазин. Все, что нужно было мне для ремонта, я здесь нашла. Отдельно хочу отметить выкладку товара. Все настолько гармонично, аж глазу приятно.
ИФ
Имя Фамилия
Хороший магазин для Шерегеша. Удобно парковаться. Закуп занимает минимум времени. Доставляют быстро. Как то нужна была коробка саморезов и пару мешков клея для кафеля и еще мелочи, что бы не встала работа на объекте. Привезли все по звонку 👍🏽
ЭЩ
Эвелина Щербина
Хороший магазин есть все для ремонта, продавцы приятные, вежливые, при покупке товара помогают с выбором, всегда подскажут.
КМ
Ксения Мельникова
Один из немногих магазинов с таким широким ассортиментом! Взяла в одном месте всё, что было нужно
Анжела Аксёнова
Отличный магазин,компетентные продавцы,сориентировали по необходимому ассортименту👍👍👍теперь я ваш клиент!
Дмитрий Максименко
Постоянно закупаюсь для ремонтных работ. Это единственное место куда удобно приехать с прицепом и можно нормально развернуться. Магазин хороший, есть все что нужно 👍🏻
Иван Болотов
Нужно было большое количество монтажной пены на стройку. Специально для меня сделали заказ на нужное количество, плюс сделали скидку за большой заказ. Отдельное спасибо Оксане за профессиональный подход!
Ирина В
Отличный магазин👍очень удобно что рядом с домом
Андрей Карташев
Толковые сотрудники, которые действительно разбираются в товарах, которые продают. Очень помогли с выбором 👍🏻
Сергей Виноградов
Брали электроинструмент для стройки, помогли выбрать и все объяснили Спасибо 😉
Кирилл Кирилл
Хороший магазин, продавцы молодцы проконсультировали по моему вопросу отлично
МТ
Матвей Тимофеев
Отличный магазин, был первый раз здесь, но к сожалению не оказалось нужного кабеля
Егор Худышкин
Хороший магазин, быстрое обслуживание 👍🏻
VE1L _₽
Приятный магазин, особенно радуют бонусы, которые копятся с каждой покупки
Лена Жуденкова
Магазин супер! Лучший формат в Шерегеше, очень порадовали бонусами😊!
Благодарю данному магазину. Оперативная доставка, персонал приятный. Есть возможность подготовить заказ заранее.
МХ
Максим Хаев
Если и брать стройматериалы, то только данному магазину довериться. Так как обслуживание на высоте и материалы хорошие. Все быстро и качественно!
Н
Николай
Отличный магазин, в котором действительно можно найти всё необходимое по демократическим ценам!