Пудра
Букетная мастерская
Анастасия Татарникова
Ребята молодцы, быстро сделали красивый букет по моему запросу и тут же его привезли. Всё заняло не больше часа. С наступающим, желаю вам в новом году процветания и много хороших коментов 💐
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно. И вас с наступающим Новым…
EP
Elizaveta Poklonova
не передать словами как я люблю этот магазин😍🎀 самостоятельно я не покупала там цветы и не заказывала доставку, нооооо мне много раз дарили букеты именно с этого цветочного салона🎀 букеты всегда доставляли приятные курьеры, свежие цветы которые долго радуют🥹✨ а тут еще так совпало что с разницей в несколько дней мне подарили 2 букета😍 я выложила историю, отметила их профиль☺️ мы списались по уходу за цветами и я поинтересовалась есть ли в продаже-секатор для цветов?но к сожалению в продаже не оказалось, но они готовы были привезти на заказ😌и знаете что? 🫣 девушка сказала что у них где-то есть старенький которым они не пользуются и она предложила мне его отдать просто так🥹✨ божечки, как это было приятно 🥹✨❤️ редко найдешь такое место где и качественные цветы и такой отзывчивый и прекрасный персонал☺️ вы в моем сердечке ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
ПТ
Путешествую Там сям
Это большие профессионалы и примеры для подражания) Это восторг) не смотря на отсутствие сайта, оформление заказов происходит очень просто, быстро и тепло) Отдельная благодарность Марине за помощь в выборе и оформлении заказа, а также супер быстрому курьеру)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Путешествую! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
GP
Goo Pon
Это любовь с первого взгляда.Дизайн ,вкус ,цветовая гамма самого отдела и невероятно красивых букетов .Спасибо,что Шерегеш наполняете красотой и хорошим уровнем на 5 звезд 🌸
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Н
НОВЕНЬКИЙ
Большое спасибо девчонкам, не знал как выбрать, быстро подсказали и собрали отличный букет, красиво упаковали. Остался очень доволен.
11 декабря 2025, официальный ответ
НОВЕНЬКИЙ, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮМ
Юля Максимовв
Все очень понравилось от коммуникации флориста до собранного букета и доставки, клеточки свежие и собраны профессионалом! Большое спасибо 🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОП
Ольга Пустовалова
Извините что с опозданием 🙏 Огромное спасибо вам и вашему коллективу. 30 11.25 был любимый праздник для наших мамочек. Написала через ватсап, заказала букет для любимой мамы, а в 17-00 была в восторге от сюрприза. P.S я живу в 700 км от родного края.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЕВ
Елена Вотинова
Каждый год пользуюсь доставкой данного цветочного магазина, так как, живу далеко! Отвечают быстро, знакомят со всем ассортиментом в наличии, цветы свежие, молниеносная доставка до квартиры🙂 Большое спасибо, что в Шерегеше есть замечательная возможность сделать приятное родным и близким!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
татьяна гукова
Хочу сказать огромное спасибо за оформление букета на День Рождение! Букет получился очень нежным. находясь в другом городе, девушка оперативно помогла с выбором букета, составила композицию по моим предпочтениям!☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИИ
Инна Инна
Впервые заказывала цветочки в этом салоне! Девочки сделали идеальный букет, цветы свежие, красивые! Мама очень довольна! Спасибо 🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ДЛ
Дарья Лисюнина
Заказывали цветы для мамы , все очень быстро и оперативно , предложили разные варианты , собрали отличный букет , учли все пожелания! Цветы крупные и свежие👍🏼 Мама осталась очень довольна 🥰 Спасибо Вам, будем обращаться вновь❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александра Новоселова
заказала букетик для мамочки,букет получился просто великолепный,хочу выразить свою благодарность девушке,которая собирала данный букетик❤️
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Второй год заказываю цветы для мамочки, своевременная доставка, свежие цветы🌸🌸🌸живем далеко от Шерегеша, с вашей помощью мы радуем мамочку, спасибо за сотрудничество🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
КШ
Кристина Шельтрекова
Замечательный цветочный салон! Приветливые девушки, которые всегда рады вам помочь с выбором. Готова полностью доверить дело ребетяам, и они сделают все на высшем уровне. Качество цветов на высоте😍 также имеется ароматный запах свежих цветов. 🔥 Заказываю уже не первый раз. Всем кому дарила, были в полном восторге🌸☺️ Буду заказывать дальше! Ну, а ребятам продвижения в своей сфере🫶🏻🫂 Добиваться лучших успехов, и не переставать удивлять своими талантами 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
ДР
Денис Ростовский
Супер сотрудники ,Супер букет ,Все супер .Спасибо огромное .
29 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КР
Ксения Рогальских
Ну очень современная студия цветов🌷приветливые девчонки 👧🏼 с отменным вкусом 🌸вот я например, им доверяю полностью, просто говорю цветы , а они все сами формируют🪻особенно мне по душе флорист ( девушка с русыми волосами 🤣 она сегодня работает) ну не запомнила имя 😊я прям рекомендую 👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 💛
OК
Olga К.
Спасибо вам огромное за помощь в букете!!! Он прекрасен!! Быстро все оформили и доставили❤️
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
s
smaash
Очень быстро откликнулись, собрали в воскресенье свежий букет. В Понедельник утром он уже был доставлен! Супер мастерская
Добрый вечер, smaash. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Евгений Куликов
Букет сделали красивый, доставили вовремя
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Алина Майер
Шикарное место 🔥🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
ПГ
Полина Гурова
Заказывала букет своей любимой маме в качестве сюрприза на ее день рождения. Компания предложила широкий выбор букетов, начиная от классических композиций до оригинальных авторских решений. Я выбрала элегантный букет из хризантем, дополненный зеленью. Процесс оформления заказа прошел быстро и удобно. Все было сделано онлайн. Цветы были доставлены вовремя, свежими и аккуратно упакованными. Получательнице подарок понравился, букет выглядел точно так же, как на фотографии. Качество самих цветов тоже приятно удивило:хризантемы оказались крепкими, ароматными. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников компании. Они оперативно ответили на мои вопросы, помогли выбрать подходящий вариант.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Наталья Артеменкова
Приятная атмосфера салоне и интерьер, вежливая девушка- флорист, приемлемые цены!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ариша Тузикова
Это просто находка для всех, кто ценит красоту и качество.😍 Цветы – невероятно свежие, яркие и просто шикарные. Видно, что здесь работают с любовью к своему делу и вниманием к каждой детали. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Любови! Ее профессионализм, чуткость и умение подобрать идеальный вариант – это настоящее искусство.💐👍🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Гунькина
Цветы были просто шикарные — свежие, упругие, с прекрасным ароматом. 🩷 Букет простоял больше недели и радовал своим видом каждый день!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
К7
Кирюха 70 Rus
Отличный салон!Отзывчивые продавцы и доставка всегда на высшем уровне ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Галискаров
Рекомендую однозначно!! Собрали букет, на 10 из 10. Доставили и передали именно как попросил, круто!!! Чай!!! 🔥🔥🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Заказал у данного магазина букет цветов, для девушки. Очень доволен тем как данный магазин вошел в моё положение. Не много не успевал по времени что-бы забрать цветы лично, но ребята предложили вариант доставить цветы после их рабочего времени. После 21:00. Чему я очень сильно благодарен. 5 звезд) Однозначно❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Настя Птицына
Заказывала букет с доставкой, отличная организованность персонала, быстрая сборка любого букета по предпочтениям🥰 Рекомендую к выбору мастерской, флористы грамотные, помогут идеально выбрать цветы,составить букет 💐 Мы очень довольны,что выбрали именно вас 💖💕🌸
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Никита Ясюкевич
Брал цветы жене, на день рождения, 29 июня. Сегодня 5 июля, а они стоят до сих пор! А так же, пережили поездку из геша в нвкз) благодарю
5 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Satin Cqb
Огромный выбор,всегда свежие цветы, долго стоят! Ребята, всегда подскажут и всё классно оформят!
27 июня 2025, официальный ответ
Satin, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь😌
Алексей Патриотов
Очень понравился данный магазин цветов, цветы все свежие, большой выбор, вежливый персонал, очень красивый и уютный, рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александр
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
31 мая 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
ВГ
Вадим Г
Заказывал корзинку с цветами на день рождение жены. Все привезли в срок! Жена оочень довольна . Корзинка очень прекрасная!!! Рекомендую! Спасибо Вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия Березикова
Совершенно не качественные цветы. Убеждаюсь в этом не первый раз. Супруг мне часто дарит цветы и я сама неоднократно заказывала их в этом магазине. Они вянут на следующий день. Позавчера мне муж подарил букет с любимой гортензией, на утро я была расстроена, увидев что она она вся завяла и пожелтела. Пришлось спасать ситуацию и опускать цветы в таз с водой на всю ночь. Они немного оправились. Такая же ситуация была с прошлым букетом который был подарен 11 апреля и так же с гортензией. Этот цветок может долго стоять в вазе от 10-15 дней, но ни как не сутки. Тем более когда стоимость одного цветка 1000₽ Цены на букеты в этом магазине выше среднего, как на хорошие свежесрезанные цветы, а по факту качество оставляет желать лучшего… В очередной раз, магазин расстроил своим качеством😔 Делайте скидку или хотя бы предупреждайте о том, что у вас не свежие букеты.
О.
Ольга .
Всё просто отлично! Нужно было поздравить именницу, которая приехала в Шерегеш отдыхать. Сама нахожусь в другом городе. Организовали доставку букета. Спасибо огромное!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🌸
Анатолий Баранов
Зачем писать что работаете с 10:00 если даже в 11:10 никто не берет трубку. Или указывайте правильный номер. Звонил 11 раз и писал в мессенджер. 🤦♂️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняюсь за доставленные неудобства. В преддверии праздника произошли сбои в доставке…
Александр Камик
Заказал букет с доставкой находясь в другом городе , меня проконсультировали помогли определиться с выбором и оформили доставку . Большое спасибо . Советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕА
Егор Агамян
Вот так цветы выглядят на второй день, к сожалению. Выводы делайте сами) была разгрузка цветов, они должны были быть свежими)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за обратную связь,к сожалению по вашим фото я смогу сделать суждение…
Ирина Кащеева
Необходимо было организовать доставку цветов поздравить с днём рождения. Сама нахожусь в другом городе. Быстро помогли выбрать цветы организовали доставку. Всё организовали удалённо. Большой выбор свежих цветов. Рекомендую. Одаряемая в восторге
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за доверие, всегда рады вам 🌸
Дмитрий Мещеряков
Со всей силы рекомендую этих славных ребят! Собрали великолепную композицию из цветов и шариков, девушка уписилась от счастья! Самое прикольное, что они пошли на встречу. Т.к заказ был сделан после закрытия их магазина! Ребята мега адекватные и милые в общении!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Екатерина Л
мы приехали в шерегеш на отдых . у меня был день рождения . муж решил сделать сюрприз и заказать букет ! я ничего не подозревала !какого было мое удивление что в дверь как в кино пришла фея и вручила огромный шикарный букет !!! спасибо вам большое!пишу,и слезы от счастья)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Марина Болтова
Спасибо больше за такой прекрасный букет 😍он шикарный 😌 очень быстро и качественно собрали ☺️ теперь только к вам 🥰
28 января 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Дмитрий Маюн
Всем рекомендую, быстро, качественно, а главное красиво. Ребята классные и очень дружелюбные, всегда ждут новых клиентов!!! Желаю им успехов и дальнейшего развития!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Анна Романова
Супер! Моя искренняя рекомендация! 31 декабря уже после закрытия собрали шикарный букет из свежих цветов 👍🏼
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ЛА
Любопытный Авиатор
Букет просто супер !! Просто выручили со срочной доставкой))) Спасибо))) Спустя неделю: Мы в шоке. Цветы до сих пор стоят как новые!!! отличное качество!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться !
Григорий Баймухаметов
Выбор цветов не велик, всё-таки место удалённое, но качество отличное! Брал альстромерии, они с нами приехали в Томск и до сих пор в прекрасном состоянии! Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алибек Блисбаев
Быстро, качественно, надежно…. Анастасия спасибо за помощь!!)
14 декабря 2024, официальный ответ
Алибек, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна Кузнецова
Это настоящее чудо!!! Мы в Самаре, а друзья катали в Шерегеш. Надо было поздравить с днем рождения. И Анастасия, как фея, нас спасла. Мы нашли контакт случайно, других доставок цветов либо нет, либо непонятно в какой день, либо всё страшное и по заоблачным ценам. Настя же быстро вышла на связь, собрали волшебный букет, который удобно разместить в гостинице. Еще шарики под цвет и открытка со смыслом. И цена очень порадовала. За час, а это был вечер, она нам помогла сделать сюрприз-поздравление не смотря на расстояния. Спасибо вам огромное, такое счастье, что есть люди, любящие свое дело и клиентов. Вот бы все так. Пожалуйста, развивайтесь! Пусть о вас у знают как можно больше добрых клиентов. ❤️❤️❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Лара С
Быстро собрали красивый букетик на расстоянии и отвезли любимой маме в течение часа, если не сильно меньше) Самые не кусачие цены в Шерегеше, цветы выглядят отлично, спасибо большое!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
Екатерина Гузун
Ребятки молодцы , стараются , сделали нам скидку 🥰 Цветочки свежие , красивые композиции со вкусом 😍 Процветания в вашем деле 🙏
8 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛