Пудра

Букетная мастерская
Анастасия Татарникова20 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно. И вас с наступающим Новым…
EP
Elizaveta Poklonova2 отзыва
не передать словами как я люблю этот магазин😍🎀 самостоятельно я не покупала там цветы и не заказывала доставку, нооооо мне много раз дарили букеты именно с этого цветочного салона🎀 букеты всегда доставляли приятные курьеры, свежие цветы которые долго радуют🥹✨ а тут еще так совпало что с разницей в несколько дней мне подарили 2 букета😍 я выложила историю, отметила их профиль☺️ мы списались по уходу за цветами и я поинтересовалась есть ли в продаже-секатор для цветов?но к сожалению в продаже не оказалось, но они готовы были привезти на заказ😌и знаете что? 🫣 девушка сказала что у них где-то есть старенький которым они не пользуются и она предложила мне его отдать просто так🥹✨ божечки, как это было приятно 🥹✨❤️ редко найдешь такое место где и качественные цветы и такой отзывчивый и прекрасный персонал☺️ вы в моем сердечке ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
ПТ
Путешествую Там сям4 отзыва
GP
Goo Pon4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Н
НОВЕНЬКИЙ1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
НОВЕНЬКИЙ, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮМ
Юля Максимовв6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОП
Ольга Пустовалова5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
татьяна гукова3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИИ
Инна Инна8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ДЛ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ДР
Денис Ростовский5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Olga К.7 отзывов
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
s
smaash5 отзывов
Добрый вечер, smaash. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Евгений Куликов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Алина Майер1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
ПГ
Полина Гурова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Наталья Артеменкова38 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Гунькина3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
К7
Кирюха 70 Rus3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Галискаров1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Настя Птицына10 отзывов
Никита Ясюкевич6 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Satin Cqb61 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Satin, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь😌
Алексей Патриотов4 отзыва
Александр. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
ВГ
Вадим Г2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия Березикова6 отзывов
Совершенно не качественные цветы. Убеждаюсь в этом не первый раз. Супруг мне часто дарит цветы и я сама неоднократно заказывала их в этом магазине. Они вянут на следующий день. Позавчера мне муж подарил букет с любимой гортензией, на утро я была расстроена, увидев что она она вся завяла и пожелтела. Пришлось спасать ситуацию и опускать цветы в таз с водой на всю ночь. Они немного оправились. Такая же ситуация была с прошлым букетом который был подарен 11 апреля и так же с гортензией. Этот цветок может долго стоять в вазе от 10-15 дней, но ни как не сутки. Тем более когда стоимость одного цветка 1000₽ Цены на букеты в этом магазине выше среднего, как на хорошие свежесрезанные цветы, а по факту качество оставляет желать лучшего… В очередной раз, магазин расстроил своим качеством😔 Делайте скидку или хотя бы предупреждайте о том, что у вас не свежие букеты.
О.
Ольга .18 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🌸
Анатолий Баранов3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняюсь за доставленные неудобства. В преддверии праздника произошли сбои в доставке…
Александр Камик8 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕА
Егор Агамян6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за обратную связь,к сожалению по вашим фото я смогу сделать суждение…
Дмитрий Мещеряков3 отзыва
Екатерина Л7 отзывов
Марина Болтова9 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Дмитрий Маюн3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Анна Романова11 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ЛА
Любопытный Авиатор3 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться !
Григорий Баймухаметов156 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алибек Блисбаев14 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Алибек, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна Кузнецова2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Лара С33 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
Екатерина Гузун3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛