Спортивный прокат
EB
Evgeny Boriskin
Привет всем. Пишу отзыв о людях, очень ответственных, отзывчивых. Договорились о прокате большого квадрика. Но бывают разные обстоятельства и они случились с нами. Сначала изменились дата и время проката, с нами связались объяснили ситуацию, обговорили другую дату, но потом снова, произошёл непридвиденный случай, не доконца верная информация от арендаторов, поменялись снова и время и даты проката, в эти даты мы уже не попадали, НО НАС НЕ БРОСИЛИ НА ПОЛ ПУТИ, НАШЛИ ТЕХНИКУ НА ЗАМЕНУ, ОБОВСЁМ ЗА НАС ДОГОВОРИЛИСЬ, НАМ ОСТАВАЛОСЬ ПРИЕХАТЬ НА ДРУГОЙ АДРЕС, ГДЕ НАС ЖДАЛИ, И ЗУДУМАННОЕ ПРОШЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, ПРОФЕССИОНАЛЫ В СВОЁМ ДЕЛЕ. НА ТАКОЙ ТЕХНИКЕ СТОИТ ХОТЯ-БЫ РАЗ ПРОКАТИТСЯ, И ПОЛУЧИТЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДЕМ ЕЩЁ, НА БОЛЕЕ ДЛИННЫЙ МАРШРУТ.
S
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплые слова 🙏 Мы бесконечно благодарны Вам, за то что вошли в нашу ситуацию. Д…
ЕЗ
Елена Золотарева
Лучший прокат болотоходов. Всё исправно работает Инструктор Женя всё доходчиво объясняет, весь процесс вождения контролирует Одели в чистые (не маловажный для меня фактор) вещи, дали шлема Поездка прошла на 💯 из 10 Приедем еще 🤗
Дарья Захарова
Ездили семьёй, решили провести время необычно, выбор пал на квадроциклы. Все очень понравилось, особенно виды, которые открывались на нашем пути. Приятные люди, которые проводили инструктаж, и посмеялись и поплакали. Сами квадроциклы чистенькие, новые, удобные, выдали всю необходимую экипировку. Будем в ваших краях, обязательно обратимся еще раз. Спасибо!
ОЛ
Олег Л.
Все понравилось. Брали поездку на гору Шахтерка. Техника в отличном состоянии, едет везде👍 организовано все четко!
Дмитрий Калачев
Четко и детям очень понравилось, спасибо всем рекомендую)
ЕШ
Елена Шайдурова
Пишу вам с благодарностью! Таких эмоций мы еще не испытывали. Спасибо вам большое за экипировку, подробный инструктаж, доброжелательность, ответственность. Приедем и покатаемся еще - обязательно. 🫶
Анна Кушнаренко
Поездка прошла на 10 из 10 Евгений супер гид, все подробно рассказал, провел подробный инструктаж Одели, обули (вещи все чистые, что очень понравилось) Экскурсия очень понравилась Всем рекомендую!!! Так было с чем сравнивать
ЯК
Яна Котовщикова
Хочу оставить отзыв! Прекрасно провели время , ребята так все грамотно провели , начиная от инструктожа заканчивая невероятными эмоциями ! Все было настолько профессионально, ребята позитивные, ответственные и подарили замечательное настроение! Рекомендую от души 🫶
НА
Никита Аличев
Очень понравился данный прокат! Посетили живописные места Шерегеша. По каждому месту был проведен очень интересный экскурс. Получили супер положительные и яркие эмоции 🔥 В следующий раз обязательно повторим! 🙌🏼
ЮА
Юрий Анатольевич
Понравилась все ! Чистая спец одежда , хорошая техника , крутой маршрут , приятные и вежливые ребята ! Сюда хочется вернуться . Однозначно рекомендую !!
S
18 мая 2025, официальный ответ
Юрий, приезжайте еще Будем рады 🤝
О.
Ольга .
Ребята, огромное вам спасибо за полученные эмоции. Инструктор -Максим, супер, пупер намбер ван🔥. Катались по маршруту Сарлыки+водохранилище, дружной кампанией из 8 человек, включая 2х детей 5 и 7 лет, восторг был у всех. Техника в прекрасном состоянии, инструктор внимательный, поездка 10 из 10.
Елена Мединская
Как с вами классно, до мурашек взрослым, дети в восторге). Мощная качественная техника, спасибо большое за эмоции 👏
AC
Anna Chernova
Лучший прокат, одели и обули во все чистое, покатались с удовольствтем по красивым местам Шерегеша, общительный и приятный гид, который провел нам инструктаж. Приедем еще раз!!