Кафе
4.4
4.4
ИМ
Игорь Макаров
Только ради борща можно ехать. ✅️ идеальные пропорции ✅️ гренки и сало 5+ Респект мастеру , который готовит!
Отличная гостиница, замечательный персонал, вкусная еда спасибо повару, за борщ и замечательные блины Вы лучшие 😍 Ну а Администратор Елена очень доброжелательная, приветливая, всегда всё подскажет 5 звёзд
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова! Ваша оценка - Это лучший стимул для н…
ЕХ
Евгения Хилло
Отдыхали в гостинице, администратор Елена лучшая! Всегда подскажет и поможет! Персонал весь отзывчивый! Кухня очень вкусная! Номера 🔥🫶🏻Вернемся обязательно еще!!!🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ждем Вас к нам в…
РС
Радион Сабитов
Все супер. Все молодцы. Елене поклон
Tatyana Chervova
Отличное кафе, вкусные супы-борщ, солянка, салаты, сомик на гриле шикарный, чай "Таёжный привал" очень вкусный. И по цене порадовали, нам всё понравилось, официанту Вадиму отдельное спасибо
Екатерина Лащенко
Хорошая кафешка , брали борщ вареники и пельмени . Все очень вкусно Бюджетно и приятно покушали 😍
Егор Егорушкин
В еде попался волос, пельмени и ребёнок лучше приготовит
Игорь Я
В этой части поселка это единственное место где можно поесть. Был на завтраке, 600р (по сравнению с ценами на горе , считай даром) шведский стол: выбор блюд хороший, продукты свежие, персонал дружелюбный ) вечером отведал борща с салом, было вкусно, горчица ядреная 😅
ЕВ
Евгения Васильева
Заказывали доставку, после катки не было сил куда-то идти. Выбрали просто поближе к дому и были приятно удивлены, вкусный том ям, вкусная уха и папоротник тоже очень вкусный. Девочки принимавшие заказ по телефону, были вежливыми и в течении часа мы уже были сытыми. Спасибо от души)
Бк
Буровая компания "БКЛ" Васильева
Очень странное место с завышенными ценами и очень не вкусной едой. Хачапури из слоёного теста,с засохшим сыром, просто ужасный вкус. Салат с пережаренным баклажанами и выпивка самых дешевых сортов
НУ
Никита Усков
В этом кафе просто ужасное обслуживание, официанты будто делают тебе одолжение, когда подходят. Еда оказалась абсолютно безвкусной, будто готовили из полуфабрикатов. Даже кофе был каким-то разбавленным и кислым. Очень разочарован этим местом, сюда больше ни ногой. Лучше обойти это заведение стороной, чтобы не портить себе настроение.
Alexeev Matvei
Борщ кайфовый, Как на картинке. Всё взаправду. Горчица ядрёная! Заехали с дороги, покушали знатно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вам и Вашим близким в новом сезоне.
Андрей Плотников
Очень вкусно , и хороший персонал
Анна Рожкова
Бронировала на сайте, Во время отменила бронирование за месяц наверное но, дальше деньги не возвращали, долго 25 дней, письма не помогли, приехала на место ( место не соответствует фото: очень плохо прочищены парковочные места и сама дорога до гостиницы- на низкой машине очень трудно доехать, колея одна, метров 100, встретитесь с другой машиной, разъехаться очень сложно ) далее дошла до администратора , администратор вообще ни за что подобное не отвечает, далее звонки течении недели и без извинений о задержке вернули наконец. Решила написать отзыв так как за гостя заведение не держится вообще и на будущее то же.
КИ
Константин Иванов
Не понравилось блюдо пришлось платить за него, отказаться нельзя, склонившись на (вам продублировали заказ) это не имеет значение если блюдо не понравилось вовсе и я не сьел и 20 процентов блюда. Был 23.02.2025 Ст.18 о законе прав потребителей.
K V
Замечательно место, отличный персонал В номерах чисто, уютно Ресторанчик вкусный
Олегъ Добрый
Уютный ресторанчик; хорошая русская банька!