Место Твоей Атмосферы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Елена Коломейцева
Второй раз отдыхаем в это прекрасном домике, уютно, тепло и сказочно, если Шерегеш, то только тут, до горы зеленая 5 минуты на машине, с горы прям до дома на сноубордах можно добраться с сектора Е за 4 минуты по пухляку, тишина вокруг, птички поют, виды открываются замечательные, сектор А, Б тоже рядом!!!! Нас было четверо взрослых, места хватило всем!!!!
Макар К.
Присоединяюсь к отзывам до нас! А нам очень понравилась раздевалка в триугольном доме. Отдёленное место, достаточное для 4-6 чел. - что-то типа гардеробной при входе. И костюм, и ботинки, и термуху удобно сушить. В других местах (где были) как то не уделяют этому внимание - обычно это проходной коридор. Также отмечу чистенько, опрятно, со вкусом. Планировка интересная.
Елизавета Бородина
От всей души рекомендую это место. Невероятное, сказочное, очень продуманное и комфортное. Превзошло мои ожидания. Для тех, кто сомневается в размещении как и я: мы были с семьёй (4 взрослых и ребенок), прекрасно всем хватило места. Свежий ремонт, все современное и стильное, в 100 раз лучше чем старые отели на горе и по приятной цене. Ежедневно чистит дороги трактор и ходит такси, до горы не было проблем добраться. Удачное расположение до всех секторов и посёлка с магазинами.
Екатерина Федорченко
Останавливались в начале декабря с семьей. Теплый дом. Чисто и уютно. Белоснежное постельное белье. Остались довольны!
Rage TF
Проживали в доме неделю, все очень понравилось, очень дружелюбный администратор и хозяйка, предоставили возможность раннего заезда, в доме тепло и чисто, есть сушильная зона и все необходимое для самостоятельной готовки, дом находится очень близко к горе, при должной сноровке можно выехать к дому прямо с горы. Большое спасибо!
Семен Семенов
Жили в доме DOM, все очень понравилось. Свежий ремонт, все необходимое для проживания имеется. Отдельное спасибо хотел бы сказать хозяйке и администратору, очень были добры и помогали по разным вопросам!)
ТК
Татьяна Красильникова
Домик LOFT уютный,комфортный,белоснежная постель,просто 🤩 восторг. Понарамные окна это 😍 Спасибо за понимание, приняли с питомцем🐕🦺 Спасибо большое за гостеприимство🫶🏻 Обязательно приедем к вам еще🌸
V9
Valentina 94
Большое спасибо за отдых в вашем прекрасном месте 🧡 очень уютные домики, все имеется для комфортного проживания 😌 я прям отдохнула от городской суеты и зарядилась энергией на новые свершения. Прекрасные виды на горы 🏔 и свежий воздух 🌬 ☎️ Очень милая девушка по телефону отвечала на все вопросы и отвечала всегда оперативно Ещё раз спасибо 🙏 ещё раз приедем
Алена Алёна
Останавливаемся здесь второе лето подряд, офигенные, уютные и атмосферные домики! Жили в жёлтом домике, а теперь остановились в красном, есть всё необходимое,всё продумано до мелочей, в домиках идеальная чистота,вся посуда отполирована,от отдыха здесь получаешь эстетическое удовольствие! Прекрасный вид на горы, вокруг тишина и нет шумных соседей, только пение птиц! А выйти утром на веранду с кофеечком и видом на горы, отдельное удовольствие! Обожаю это место❤ спасибо вам !!
Альбина Багрий
Удобное месторасположение, есть место для парковки автомобиля, очень красивый вид на горы. В доме чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха.