Usadba gesh
Гостевой дом
Усадьба в лесной части Шерегеша с видом на лес и горы!
Службы
Алёна Алёна
Все очень продумано, вплоть до мелочей; в доме идеальная чистота, нам очень понравилось; отдельный плюс - санузел с душевой в каждой комнате 😌; хватит место всем, для хорошего и качественного отдыха прям рекомендуем☺️ С нами всегда были на связи, если возникали вопросы, сразу же все решили, помогли
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, всегда рядом, ваша USADBA GESH 😉
AG
Alyona Grishina
Мы сняли 3 дома на компанию 20 человек. Жила в этом. Уютный, теплый, просторный. Я в восторге от матраца - спина сказала спасибо после каталки 🫶 В доме все есть, зря везла с собой лишние вещи)) Идеальный дом для полноценного отдыха и спасибо отдельно за баню.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за искренние слова, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
EK
Ella K
Отдыхали в доме с 20.03 несколько дней. Сам дом - очень классный! Стильный, солнечный, теплый! В комнатах множество мест хранения для вещей (комоды, тумбочки) - это очень удобно. Укомплектованная кухня, зерна кофе в машине - приятный комплимент от хозяев. Было бы здорово, если сан.узлы укомплектовали гигиеническим наборами на каждого гостя (шампунь, гель, для чистки зубов). В тоже время супер ухоженная сантехника и прочая душевая фурнитура просто покорила моё сердце, спасибо вашим феям чистоты! Здесь же можно заказать баню в соседнем доме, жаркая с прохладной купелью в парилке. Резиновые тапочки и простыни предоставляются. Спасибо Кристине и ее команде за такое прекрасное место, окруженное волшебным лесом. Хотелось бы вернуться к вам)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отклик 🙏👌 Будем рады снова увидеться!))
Дарья Николаева
Классный дом, где можно и отдохнуть и повеселиться большой компанией) Все чисто, комфортно и уютно! 4 изолированные комнаты и большая гостиная с хорошей кухней, рядом баня еще есть . Спасибо за прием!
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашем доме, будем рады вам всегда 😉
Анна Ильина
Очень хороший дом! Отдыхаем тут уже второй год подряд большой компанией. Супер комфортно,все красиво и чисто. У хозяев еще есть баня - за нее отдельный респект!😍
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 Респект вам от нашей ба…
Анастасия Данилова
Очень крутое место для отдыха с семьей!🔥 Спасибо большое 🩵
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплый отзыв! Спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова!!!
Мария Мжачих
Спасибо за заботу и полный релакс ♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за выбор нашего гостевого дома! Будем ждать вас в новом сезоне)
Алексей М
Отличное местечко для большой и веселой компании!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Шалаева
А места здесь тихие! Просторный дом со всем необходимым, берите компанию побольше и приезжайте ))) Рядом есть бани, тачка проезжает по дорогам без проблем. Рекомендасьон🤟🏽
3 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤и всю вашу дружн…
Сергей М
Отдыхали в марте с друзьями, дом новый, большой и вместительный. В каждой комнате свой санузел. Все в идеальном состоянии. Олегу понравилось!
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, особенно, когда Олег с вами))