Wow
Центр проката
Елизавета Мацкевич
Хороший прокат, прекрасные сотрудники) И хорошее оборудование, и тем кто живет в отеле скидки!!!!!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
RA
Robot Avto
Отличный прокат, свежая экипировка, нмкаких запахов и влажной обуви, дезодорант после использования обуви, очкт прекрасные! Всем рекомендую даный прокат в Шерегеше!
3 декабря 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита М
Классный прокат с качественным оборудованием. Здесь работают настоящие профессионалы! Вернемся еще!👍🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова) Ждём Вас снова!
ДТ
Дмитрий Третьяков
Классно - супер , очень отзывчивые ребята , плюс вайб атмосфера , хорошее оборудование , рекомендую 🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Б
Спасибо ребятам за экипировку! Обслуживание на высоте, в январе обратимся к ним снова!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова) Ждём Вас снова!
ДП
Данил Пономарев
Все отлично , экип пушка Приятный и вежливый персонал Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
НЛ
Никита Локтионов
Отличный прокат. Доброжелательные сотрудники, демократичные цены. Не задают лишних вопросов👍 Советую
Елена Демина
хорошее оборудование, с учетом скидки для тех, кто живет в wow aparte хорошие цены получаются и ребята такие молодцы, очень внимательный и доброжелательный подход даже к суматошным и меняющим свои планы клиентам 😂. Спасибо большое, остались очень довольны!
РК
Роман Клевцов
Отличный прокат, отдельное спасибо Николаю, помог все подобрать, остался полностью доволен , рекомендую! Доска подходила под все задачи! Так же для любителей сноуборда , Там очень удобные ботинки!
Анатолий Лисаченко
Сегодня брал на прокат хорошо подготовленные лыжи Фишер 165 см и отлично на них покатался.Молодцы, спасибо! Цена адекватная, рекомендую.
Максим Р
Хочу поделиться своим отзывом о прокате оборудования “WOW Прокат” в Шерегеше. Это действительно отличный сервис для тех, кто хочет насладиться катанием на склонах без лишних забот. Ассортимент оборудования впечатляет: здесь можно найти как новейшие модели лыж и сноубордов, так и проверенное временем снаряжение. Все оборудование поддерживается в отличном состоянии и регулярно обновляется, что гарантирует безопасность и комфорт во время катания.
Наталья Кочкина
Много всяких штучек)) очень хороший выбор, свежее оборудование, цены средние, обслуживание хорошее. Есть обучение ещё, можно тоже взять, рекомендую можно зайти приобрести
Форрест Гамп
Отличный прокат со свежей снарягой. Брали борд и шлем на несколько дней. Остались довольны. Правда один раз стрепы были неправильно расположены. За это сделали скидку)