Быстрое питание
Евгений Черепанов
Великолепные пончики по приятным ценам !
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Иванова
Очень вкусные пончики,особенно впечатлила розовая пудра на бочках и очень приятная девушка продавец 😌
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще!
Никита Шевченко
Сектор Е всегда для людей всегда с любовью! Настоящие советские пончики навсегда в душе! Вкусно! Приятно не дорого! <3
2 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Николай Антипов
Очень вкусные пельмени с бульоном) также брал невероятно вкусные пышки. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
ии
ира ира
Отличные вкусные пончики с пудрой, супер персонал, на караоке самое то:)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ира, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Арина Топчиева
Оооочень вкусно, нам порекомендовали поесть именно тут и именно пончики, остались очень довольны :)
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Вэд Жанна
Вкуснее пончиков нигде не пробовала Чудесные девушки с золотыми ручками!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ПВ
Павел Волков
Пончики топ, не супер масляные. Цены приятно удивили. Будете на Асыре обязательно загляните к ребятам, не пожалеете.
19 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
ЛА
Лаптев Андриян
Очень, очень вкусные пончики! Взяли 10 штук, думали съедим по одной штуке, а остальные в гостинице....Но! Мы съели все... Ни один пончик не доехал до гостиницы! Это было божественно вкусно!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
М С
Потрясающее место, очень вкусненько! После горы - самое то, пончики прям залетают😍
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, М, за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
Елена Галанова
Невероятно вкусно и дешево. Пончики просто пушка.Пельмени куриные с бульоном и сметаной 🔥🔥🔥 Рекомендую ,обязательно к посещению ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Полина Веклич
Это страшное место… попробовав один пончик, Вы не сможете остановиться… А еще супер девушка которая печет пончики… и супер Ральф🐕, который их клянчит 🤣🤣 И все меню составлено просто супер… читаешь и улыбаешься!!! В общем - обязательно к посещению и поеданию таких жирных и таких вкусных пончиков!! Тем более что им на постоянной основе требуются покупатели 🙃 А шиповник наливают не только в стаканы, но и в бутылочки с закручивающейся крышкой.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! ⭐ Это самая приятная обратная связь! 💛 Будем рады видеть Вас в числе…
Карина Хлебникова
Пончики нежнейшие как облачко! А ещё нам дали 4 на двоих вместо трех, которые мы заказали🥹Девушка-главная по пончикам супер милая! Лайк.(Муж сказал-****** вкусно)
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! ⭐Это самая приятная обратная связь! 💛