Аренда коттеджей / гостевых домов
ЮВ
Юлия Волгаева·17 отзывов
В восторге
Безумно офигенный и уютный дом, отдыхали с 27 февраля по 1 марта, фото не передает совершенно, той красоты и атмосферы, которая там есть. Хозяева офигенные, и да это важно, не все арендодатели в Шерегеше такие классные, доброжелательные, мы были в максимальном восторге, начиная от общения с хозяевами этого прекрасного дома до атмосферы внутри, уютного, безумно красивого и шикарного дома. Он офигенный во всех отношениях, природа, воздух, виды. Всё чисто, всё блестит, всё есть для вашего отдыха, забота о вашем отдыхе очень ощутима, постельное белоснежное, очень приятное к телу, подушки супер, не медузы, матрас на кровати шикарен, спина скажет спасибо утром 100%, очень тепло, так же для тех кому не хватает тепла есть обогреватели, на кухне посудомоечная машина, вся необходимая техника и посдуа, в ванной так же для вас есть супер красивое зеркало, уютная душевая с шампунями гелями, феном, ну а кресло качалка просто вау, так же есть множество игр, пледы, в общем тут есть всё, чего точно нет у других🫰🏼😜Pro.sneg позаботились на все 100500 о Вас и Вашем отдыхе, есть абсолютно всё для комфортного и беззаботного отдыха. Обязательно приезжайте, не сомневайтесь, наши сердца покорили эти дома полные уюта, комфорта, тепла и частичкой любви хозяев дома💗🏠 P.S. Спасибо большое за тёплое гостеприимство, до новых встреч!💗🫰🏼Читать целиком
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Нина Шахова·5 отзывов
В восторге
Прекрасно провели время в гостях у Pro.sneg. От всей нашей компании выражаю благодарность гостеприимным хозяевам, которые продумали всё для комфортного отдыха своих постояльцев. Свежесть ремонта, безупречная чистота, белоснежное постельное… Предполагаю, что это для многих является ключевыми запросами к месту проживания. Для нас ещё одним важным моментом была возможность проживания с питомцем. Оправдалось всё! И даже больше. Очень приятно получать за оплаченное достойный сервис. Бесконтактное заселение. Оперативная связь с Анастасией. Утренняя уборка снега на территории. Помимо сервиса, хочется отметить и приятности от нюансов: эстетическое удовольствие от красивой посуды, дизайнерские шторы, запах дерева в доме, Алиса, набор развлечений на компанию покер, нарды, настольные игры), пледы для посиделок на террасе с прекрасным видом, мини аптечка и даже гигиеническая коробочка для дам. При заселении оплачивается депозит. Нам вернули, достаточно, оперативно. Видимо, чтоб вернуться), забыли термобелье, о чём нам оперативно сообщили по телефону после выселения. Рекомендую!Читать целиком
Добрый вечер, Нина! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Алексей Меньших·2 отзыва
В восторге
Отдыхали всей семьей: двое взрослых и двое детей. Шерегеш для нас - это уже давно не просто горнолыжный курорт, а самый настоящий праздник души: потрясающая природа, свежий воздух и шикарные виды, масса развлечений. Но в этом году мы впервые решили остановиться в гостевом доме «Pro.sneg» (пос. Шерегеш, ул Свободная), и теперь точно знаем, что это не последний раз! Остались в полнейшем восторге от уровня гостеприимства и сервиса. Видно, что здесь всё продумано до мелочей. Особый акцент хочется сделать на домиках. Честно, мы впервые видим, чтобы люди строили дома для арендного бизнеса с такой любовью и душой. Обычно это просто «сдаётся жильё», а здесь — настоящее произведение заботы. Продумано абсолютно всё: начиная от ложки на кухне и текстиля и заканчивая удобной, качественной мебелью. Всё ухоженное, чистое, современное и сделано на совесть. Сразу чувствуется, что тебя здесь ждут, как самого дорогого гостя, и хотят, чтобы отдых был идеальным. В восторге остались и взрослые, и дети! Огромное спасибо всей команде «Pro.sneg» и особенно Анастасии за Ваш труд, за внимание к деталям и за ту атмосферу, которую вы создаёте. Это именно то место, в которое хочется вернуться и не раз! И мы вернемся!Читать целиком
15 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
Александра Кузьмина·6 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ЮБ
Юрий Березов·1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Вася Вернаков·4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Т M·12 отзывов
В восторге
Гостевой дом Pro.sneg-это лучшее решение для отдыха! Моя глубочайшая благодарность хозяевам этого дома🩵 Этот дом создан для комфортного проживания в нём. Самое важное и главное,это чистота!!! Комфорт и уют!Это очень ценно для меня! Настолько атмосферно было в этом домике,что выходить даже не хотелось,и это чистейшая правда🤭 Чистые панорамные окна с прекрасным видом на величественные ели🌲Спальные места и принадлежности,это отдельная благодарность и спасибо Вам!Приятно ложиться и спать на новом чистом белье! Настолько всё продумано до мелочей [вся бытовая техника,в том числе посудомойка,приборы,гигиенические принадлежности,стиральная машина,рейлы с вешалками сушильный шкаф✅️,интернет,мангал,решётка] Удивлены были очень приятно вашим сервисом! Как говорится,сделано всё для людей🙌 Сердечное Вам спасибо🫶 Хороших Вам гостей🤗 Процветания Вам 🌿 Вы крутые💯Читать целиком
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! Очень приятно читать такие слова! Будем рады видеть Вас в гостях!
НП
Надежда Прилепская·3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…