Full House
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Светлана К
Встретили Новый год и очень довольны! Сантехника, постельное белье, матрасы, мебель - все новое, свежее, красивое. Улыбчивая девушка администратор всегда была доступна и помогала. Долго выбирали в Шерегеше куда заехать и не пожалели, что выбрали это место!
Камо Карапетян
Отличный дом, место хорошее!В доме есть все что нужно для удобства и комфорта.Все понравилось!
ЕЛ
Елена Ларина
Отметили Новый год, всё супер, домик тёплый, уютный, для жилья все есть, спасибо☺️👍
Диана Кузьминова
Отдыхали большой компанией в двухэтажном доме, очень все понравилось. На первом этаже 4 комнаты, большой зал и кухня со всей техникой и посудой, в каждой комнате своя душевая. На втором этаже 5 комнат, кухня опять же с посудой и техникой. Отличный ремонт, кровати очень удобные. Если нужно постирать вещи, стиральная машинка тоже есть. Очень удобно, собой можно взять только вещи и еду. На улице есть мангал! Вообще супер 👍🏻
Камо Карапетян
Отдыхали всей семьёй в большом доме. Очень все понравилось, в доме есть абсолютно все! Собой взяли только вещи и еду, посуда и техника есть вся! Обязательно приедем ещё!
Евгения Гайфуллина
Отличный дом, теплый, уютный, современный и самое главное чистый! Проулок тупиковый, машины не гоняют. Что еще не маловажно, хозяйка дома пошла нам на встречу и изменила время заселения, и мы смогли одеться для катаний не в машине, а в доме! В доме есть все необходимое, постель, полотенца, посуда, гигиен.наборы. Разрешили заселиться с собаками. Дом понравился! В комплексе есть баня, но ее не пробовали, так что баня без комментариев
Ирина Полищук
Прекрасное место для отдыха с семьей или с друзьями. Мы проживали в чистом,уютном и теплом домике номер 2. В доме имеется две отдельные спальни,большой холл,душ,туалет,кухня. Предоставляют мангал и решетку для шашлыка. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Также брали баню и от нее остались в таком же приятном восторге. Очень хорошее и душевное место. Приезжайте,не пожалеете 😊
Оксана Федосова
Отличный, уютный, чистый дом. В доме есть все для комфортного проживания. Дом как раз для 4х самое то 2 спальни, большая гостиная-кухня, телевизор, колонка. Мангал возле домика🔥 Ездили с друзьями снимали баню. Баня очень классная все предусмотрено и мойка отдельно, был запарен дубовый веник🔥 Телевизор и вся посуда была🔥 Все понравилась приедем к вам еще🌸
Яков Полищук
Прекрасное место для отдыха, приветливый и доброжелательный администратор, есть все необходимое в доме, отдыхали в домике и заказывали баню, баня жаркая, домик чистенький и уютный
Анна .
Отдыхали компанией. В доме было все необходимое. Все очень чисто, уютно и очень красиво. Расположение очень хорошее. Есть большое чистый бассейн. Администратор встретила очень тепло и вежливо. Спасибо большое, нам все очень понравилось. Обязательно в следующий раз вернемся именно в этот домик!
Олеся Заботина
Прекрасная природа, чистый воздух, отличные домики, современный интерьер, в домиках есть всё необходимое, вежливый персонал! Очень понравилось, всем советую! ❤️
Александр Искандаров
Отличное место! Есть всё для отдыха. Сервис тоже на высоте. Спасибо ребят, отдохнули отлично👍
ДА
Давид Абрамян
Отдыхали большой компанией, все понравилось и даже детям. В доме все продумано и предусмотрено до мелочей, что позволяет сразу входить в быт дома. Одно удовольствие было проводить время тут