Уютное Место
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Дмитрий Дмитрий
Отдыхали с 5 по 7 декабря 2025г. Очень понравилось, отличный интерьер, есть всё необходимое для отдыха и комфортного проживания. В шале продуманы все мелочи жизни. Обязательно вернемся. Попали в период активного снегопада - очень довольны.
ЮР
Юля Рева
Прекрасное место. Действительно уютное. Чувствуется забота и любовь во всем. Все продумано до мелочей, от разных пакетиков до корзиночек. Благодарим вас, гостеприимные хозяева, здоровья, любви и отличных постояльцев.
ПК
Павел Курепин
Отличный, тёплый, уютный домик, соседи в далеке, никто не потревожит. До ближайшего магазина минут 10-12. Рядом маленькая оленья ферма. Место очень тихое. В доме есть всё необходимое, ремонт совсем свежий, всё идеально убрано. Нехватало стиральной машинки, но всё что нужно было руками постирали.
Даниил Кравченко
Новый домик, уютно! Есть все необходимое для комфортного проживания! Просторная ванная комната, спальная и общая комната с кухней. Для 4 человек немного тесновато но вполне комфортно! Однозначно рекомендую это место для отдыха. Домик находится в тихом месте, расположение очень удачное! Большое спасибо за гостеприимство!
ОЧ
Ольга Черепанова
Замечательный уютный домик! Все новое, чистенькое. Всего две комнаты , но мы отлично жили вчетвером. Отличный душ, теплый пол, есть фен и все необходимое. Вид на гору, но при этом уединенно от дороги. Спускались с горы прямо к домику) Спасибо хозяевам !
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный домик, для небольшой компании, очень теплый, все что нужно есть, хозяин всегда на связи, классно что можно прямо с горы приехать домой не ждать такси.
Дарья Жаринова
Замечательный, новый домик, с идеальной локацией! Вокруг лес, тишина, пушистый снег и никаких соседей) парковка и дорога почищены, до горы 5 минут на машине. Большая терраса, в чехле стоял мангал (мы не пользовались, но для любителей пожарить на огне будет идеально). Очень уютный и современный интерьер, есть все необходимое. В доме тепло, когда мы отдыхали, ночью было -22 и мы еще проветривали)) Хозяин всегда на связи, в любое время. Спасибо за отдых! Мы еще обязательно приедем, уже друзья и родственники взяли контакты))
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Приезжайте к нам ещё🙂
Елена Петрова
Уютный дом в самом лесу, в окружении елок, очень теплый , со всем необходимым на кухне, можно также жарить на гриле на улице, гостеприимный отзывчивый хозяин , все очень понравилось !
Инна Т.
Случайности не случайны. Как говорил китайский мыслитель. И то, что мы оказались в Сочельник, перед Рождеством в невероятно Волшебном месте, это всего лишь цепочка закономерных событий. 1. Очень легко забронировать и оплатить по ссылке. Интуитивно понятно. 2. Дорогу к домику найти очень легко. 3. Все продумано и воплощено с невероятной теплотой и в тоже время лаконичностью. Ладно дальше без цифр. 🙃 Тёплый, современный и какой-то радостный дом. Уединенное месторасположение позволит отдохнуть от городской суеты. Дом расположен практически на одинаковом удалении от сектора А и Е, можно доехать на такси за разумные деньги. Для приготовления завтрака или лёгкого ужина на 3-4 персоны есть вся необходимая посуда. ТВ, доступ в WF и даже настолки. Ребят, вы огромные молодцы! Наша Зимняя Сказка удалась и огромное спасибо вам за это!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв;) Очень душевно;) Приезжайте к нам ещё!
МВ
Марина Веденеева
Отличное уютное место, красиво, чисто, комфортно. Отличный вид, хороший интерьер. Вдали от людской суеты. Место супер! 👍Рекомендую!
Александр Белозеров
Сняли домик на 3 недели. Цена/качество отличные, расположение удобное, ремонт свежий. Вокруг тихо и спокойно. Рекомендую.
Сергей Силаков
Все что нужно после катки. Уютный дом с запахом дерева, очень хороший мангал, удобный барный стол ,огромная плазма, Кухня в которой есть все для комфортного проживания,владелец отнесся к этому жилищу как к своему дому, встретила нас добродушная женщина все объяснила и рассказала.
о
олег
Цена-качество🔥 Ищете где после катки хорошо и качественно отдохнуть? Не ищите, потому как посетив один раз этот гостевой дом вам определённо не захочется покидать это замечательное место 😉 Всё мы знаем сколько после весёлого застолья остаётся грязной посуды, но это не проблема потому как хозяин позаботился и установил посудомоечную машину. А кровать, кровать здесь такая что спишь как младенец) В общем подводя итоги однозначно "Уютное место" заслуживает 🌟🌟🌟🌟🌟
KL
Kseniia Likhacheva
Замечательное место, тепло и уютно. Порадовала кухня, все необходимое и даже посудомойка 🤩 Очень комфортные спальные места. Шустрый wi-fi, большой телик. Но главное это чистота , все новое, никаких посторонних запахов 👍🏻 Есть скважина с чистой горной водой, можно пить из под крана Рекомендую!
Юлия Кравченко
Сказочное место! По фото немного сомневалась насчёт пространства, так как нас было четверо, но мы прекрасно разместились - всем хватило места. Дом тёплый и чистый с приятным интерьером, есть всё необходимое (даже посудомоечная машина и мангал-барбекю), спальные места очень удобные - и кровать, и диван. В прихожей тёплый пол - сушили одежду после катания прямо на нём. Хозяин всегда оперативно выходил на связь. Сам домик находится в живописном лесу - идеально для тех, кто устал от шума и суеты города, но при этом есть отличный wi-fi и смарт-тв, поэтому если очень хочется, то можно и поработать, и что-нибудь посмотреть. В общем, очень рекомендую! Мы рады, что остановились в Уютном месте❤️ Спасибо за гостеприимство🤗
Алексей Козлов
Отличное место для отдыха! В доме все продумано, есть все необходимое)
Сергей Пермикин
На самом деле очень уютное, стильное, красивое место. Дом расположен в живописном лесу, есть все необходимое для проживания. Очень понравилось проводить вечера на терассе. Так же мега порадовало наличие кондиционера в доме) Удобное расположение как раз между секторами А и Е. Рекомендую всем! Будем приезжать ещё) 16.08.24-18.08.24 Спасибо за гостеприимство 😊
МШ
Мария Швецова
Действительно уютное место) Красиво, чисто, уютно) В домике все продумано до мелочей, есть все необходимое, и даже мини-бар) Огромный плюс - окружающий лес)
Евгений Скопинцев
Отдыхали семьей на мартовские праздники, все очень понравилось! Кому хочется уединиться от городской суеты, это самое подходящее место. В доме все необходимое имеется, все чисто и убрано. Есть одно пожелание для мини бара, пиво не хватает и орешек) Вам спасибо огромное, приедем еще.
14 марта 2024, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось! Приезжайте ещё😊
Кирилл Голованов
Отличное место для семейного отдыха! Спасибо Илье (всегда был на связи) и Анастасии Семёновне (за тёплый приём). Дом свежий, очень тёплый, все стильно и удобно. Вечерняя подсветка на улице отдельная красота. На кухне есть все чтобы самостоятельно готовить хоть каждый день. Отличная ванная комната с тёплым полом даже в самой душевой. С полотенцесушителем нужно поаккуратнее - жарит будь здоров. Вид из окон радует глаз каждое утро. Стоят кормушки куда прилетают разные птицы. Есть терраса под крышей и стульчики, в марте во второй половине дня на солнце можно уже погреться. Есть хороший мангал на колёсиках. Вечером можно посмотреть на плазме фильм или что-то с ютюба, интернета, за редким исключением хватает. Мобильная связь МТС и Билайн ловят нормально, других не проверяли. С точки зрения доступности: Кроме сильного снегопада, когда встаёт весь Геш, до дома доезжает любой переднеприводный седан, нас довёзли даже один раз на заднем приводе на BMW 3 серии с низким обвесом. Такси удобно заказывать через Яндекс Go, в сильный снегопад лучше через местное такси гранд. До сектора А Олимпия экспресс выходило от 400 до 600р на 3х человек со сеаряжеием. Ближайший магазин - континент, в теории минут 20 пешком с горки или 2 минуты на такси. Отдельный бонус места в том, что со стороны подъёмника панорама можно доехать практически до дома по снегоходной трассе, уклона хватает чтобы катиться на борде, но совсем новичкам будет тяжеловато. Итог, одним словом - Рекомендую! С Уважеием, Кирилл Голованов 28.02-07.03.2024
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и развернутый отзыв! Очень приятно слышать что вам понравилось. П…
Юлия Корниенко
Отдыхали на выходных в этом действительно Уютном Месте🙏...Домик сказочный! Атмосфера внутри и снаружи дома завораживает своей красотой! В доме очень тепло, а самое главное чисто! Интерьер продуман до мелочей...Всё стильно и со вкусом👌 Не было ни единой ситуации, чтобы чего-то вдруг не оказалось...есть всё необходимое! Хозяин дома, Илья-очень дружелюбный и внимательный человек, который поддерживал с нами связь всегда!- от бронирования до выезда...что тоже очень приятно! В общем,понравилось всё! Жаль только, отдыхали мало, не успели воспользоваться зоной-барбекю...но это мы обязательно сделаем в следующий раз!☝️😉 Спасибо Вам за тёплый приём!🫶
ВШ
Валерия Шевелева
Дом новый, есть вся необходимая мебель и техника. Место отличное, вокруг лес, очень тихо и уединенно. В 5-10 минутах на машине Шерегеш и лыжные трассы Все супер
Алексей Михайлов
Отдыхали на выходных в этом уютном домике. Дом новый, всё продумано до мелочей, видно что хозяин вложил душу в этот проект! Вокруг лес и тишина, однозначно оценка 5
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в следующий раз приезжайте к нам с детьми
MM
Mmc Market
Хороший, современный, небольшой дом. Тепло, уютно, сделано с душой. В очень красивом месте. Одним из самых главных его преимуществ является расположение, особенно если вы взяли с собой снегоход. От домика идёт короткая дорога на гору зелёная. Съехать на лыжах или сноуборде, к дому тоже не проблема. Главное немножко ориентироваться на горе и записывать трек😁 Владельцы дома, лёгкие в общении, приятные люди.
ТЛ
Татьяна Лапутенко
После городской суеты -идеальное место для отдыха.Тишина, ощущение сказки , везде лес, белый снег. Очень красивый рассвет и сказочно красиво в ночное время. Уютный теплый , маленький дом, есть все необходимое Долго не могли уснуть , сидели на террасе , жарили мясо, наслаждались видом Не далеко от поселка до сектора АЕ рукой податьЕсть возможность прогуляться( дорогу чистят)
Оксана Косажихина
Дом потрясающе уютный, оправдывает своего название! 👌 провели отличные выходные с детьми ! Расположение идеальное, всё в 5 минутах и при этом очень тихо! Чисто, красиво, эстетично🤗 Будем у вас еще!
Alejandro 2gis
Отличное место, уютный и новый дом, построен осенью 23 года. Дорога чищена, очень удобно добираться до сектора Е, была даже идея попробовать спуститься через горы до домика, но не рискнули)) теплые полы, парковка, мангал, вай-фай. А самое главное, вокруг лес)
ДА
Дарья Афанасьева
Приезжали на выходные с семьей в январе. Очень понравился домик, владельцы приятные. В доме кухня, это отдельный плюс, так как были с ребенком. Можно приготовить самим что необходимо. Дома очень тепло. До центра Шерегеша ехать 5 минут, удобно. Ну и домик сам красивый очень, вечером гирлянду включали. Супер! Уютно очень