Пихта

oxanaenot1985 Rubtsova21 отзыв
ОГ
Олег Гарбузов2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЮ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
НЛ
Наталья Лептюхова20 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Алексей Яковлев1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова 😉
КП
Ксения Польникова2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Рубцов6 отзывов
26 января 2024, официальный ответ