Фотосъёмка
ИБ
Ирина Бабарыкина
Отличная фотосессия,фото в отличном качестве,фотограф Татьяна мастер своего дела,кадры ловит отличные!
аС
альберт Саневич
Супер фотки!все рекомендую!!
Vitaly Winger
Спасибо вам, приятный молодой человек очень выручил нас!
ФФ
Фотозавр, Фотосъёмка
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vitaly, за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
ИО
Игорь Окулов
Большое спасибо команде за отличную съёмку! Уже обработанные фото нам отправили буквально через час. Фотограф Ульяна за 20 минут сделала такие крутые кадры, что ещё 2 человека из нашей компании пошли к ней и остались в восторге)
17 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Анна Абышева
Классные фото, веселые ребята 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
Алина Прытова
Спасибо большое за отличные фотографии, в восторге от фоток ☺
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё!
АЗ
Алексей Захарин
Отличный контент! Александре Золотаревой🔥🔥🔥огромная благодарность! Классное качество видео катки ⛷️⛷️⛷️все быстро! Четко и качественно! Остался доволен! Рекомендую 🙌
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Елена Ихсанова
Фото невероятно красивые, съемка быстрая, легкая🫶
23 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
ВВ
Виктория Вадимовна
Крутые фотки получаются, фотографы веселые 🫶
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Елена Паутова
Мы все очень привыкли к фото на телефоне, но ВАЖНО напечатать, а руки не доходят))) Нам рябята сделали классные фото, мы все нахохотались, нафотались, получили кучку фото и ещё забрали электронные с собой из Шерегеша в Красноярск. Спасибо ребятки!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
АЖ
Алина Жаринова
как-то в один прекрасный день, пока я была в номере, мой муж наткнулся на фотографа Славу и устроил себе фотосессию, и, конечно же, я тоже захотела! кто я такая, чтобы себе отказывать? на следующий день пошли снова к Славе, еще нам и вместе сделали пару кадров, честно, я не думала, что буду в таком восторге, а теперь это одни из моих любимых фотографий!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
ОС
Оксана Сыроватская
6 января 2026 нас фотографировал фотограф Алексей, очень позитивный, дружелюбный молодой человек. Администратор Валерия очень приятная девушка, помогла скорректировать цвета на фотографии и определиться с кадрами. Отличная организация, всем советую
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Успехов вам 🌸
ЯМ
Яна Майер
Отличные ребята фотографы, подсказали как и где встать, напоили чаем. Помогли с подбором кадров, все четко и по теме 👍
3 января 2026, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Богданова
Замечательны девочки фотографы, профессионалы своего дела, быстро и оперативно, все качественно, рекомендую 👍
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
МН
Майя Набедо
Супер! Фото яркие, качественные! Профессиональные! Очень понравились и фотограф и снимки! Спасибо вам огромное!
1 января 2026, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Aleksey Zaytsev
Девчонки позитивные и милые. Крайне приятная атмосфера. Во время ожидания, чаю нальют и конфеткой угостят. Поддержат приятной душевной беседой. Теперь техническая часть. Камеры у них простенькие и слабые. Вечером заметен шум от ISO. Так же, мажут фокусом часто. Стоимость, не знаю, не уверен, что умеренная. Я "5 вёрст" фотографирую волонтёром интересней.. Бесплатно.. Не знал, что так можно заработать 🙂 в целом, память, хорошо. Спасибо. Отдельное спасибо за энергию положительную.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
нк
нина кудрявцева
Отличные фотографы. А фото просто суперские и цены адекватные ..... Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нина! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Антон Глазырин
Все понравилось очень опытный и надёжный советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё!
КЖ
Кристина Желтухина
Круто все Спасибо Вячеславу
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Илья Заславский
Ушли с хорошим настроением и фотографиями, советую
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Степан Амосов
Супер класс
21 декабря 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Ana A
Получились волшебные кадры🫰🏻☺️ Спасибо большое ребятам за профессионализм🌟
Ana, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Марьяна Биляшевич
Внезапная фотосессия, получилось здорово!) ненавязчиво, быстро и круто!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИВ
Иван Воронецкий
Фотки супер, взяли 4 рамки всем в подарок!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Комлева
Шла шла и нашла) прекрасная компания, отличные фоточки🙏 огромное спасибо, всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
АЧ
Алекс Че
Фотограф, 🔥 Лера просто умничка, умеет поставить кадр Обращайтесь 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём снова ❤
Артем Степочкин
Благодарю Вечеслава за отличные снимки
2 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Вячеслав Коротеев
Потртсающие фотографы. Сам фотограф , а ехал один хотелось крутые снимки подошëл к фотографу на секторе А. Сделали очень крутые снимки да и цена для курорта адекватная. 🤟🤟🤟🤟
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мп
Магазин по продаже телефонов и планшетов
Потрясающие фотографии, очаровательный фотограф, всё быстро сделали!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Marina P
Спасибо парню (имя не запомнила) за фотосессию) Фото качественные, отражают настроение. Сидим рассматриваем после покатушек😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Арина Меньшикова
Спасибо большое ребятам за такую спонтанную и очень крутую фотосессию, это было невероятно круто, весело и профессионально, случайности не случайны 🥰🥰🥰🥰
Благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
Альбина Коптяева
Идеальные фотографии в минутный момент) Успели и отплясать и сделать крутой магнитик!!!
Альбина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Анастасия Токмашева
Крутой фотограф, сделали мне классные фотки, спасибо большое, здорово!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова. А еще мы можем снять видеоролик вашего спуска^^
Алексей Тримбач
Отличная бодрая и веселая команда! Третий год на Грелкафесте получаем качественный фотоматериал и позитив от общения. В 2025 особенно отметим фотографа Олесю, очень приятная и компанейская девушка чья энергия и задор провоцирует наснимать что-нибудь еще каждый день. Команде удачи и процветания!
ЛМ
Людмила Мозалева
Каждый год фотографируемся в Шерегеше у ребят. Красивые фото и отличные эмоции на весь год обеспечены. Ребята профессионалы своего дела и просто позитивные…
МФ
Максим Франковский
Невероятно крутые, яркие ребята, очень отзывчивые! Григорьева Олеся и Райнгольд Шпехт самые самые! Если хотите самые яркие фотки, вам сюда!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ Будем рады увидеть Вас и в сезоне 2025-2026 ! Так же у Нас появились услуги видеографа, можем снять ролик вашего спуска!
Юрий Арнольд
Очень качественно. Не назойливо (в сравнении с лошадьми) Классная печать , да еще и розыгрыш. Даже скинули электронный вариант на почту🫶🏻🫶🏻🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, а так же понимание! ❤️ Будем рады увидеть Вас и в сезоне 2025-2026 ! Так же у Н…
НМ
Наталья Митченкова
Отдыхали в Шерегеш, захотели сделать фото на память с Етти! Классные ребята, фотки получились супер!!!! Очень рекомендую
НР
Наталья Рубцова
Большое спасибо фотографу за чудесные фотографии, за отзывчивость и доброе общение. Быстро качественно и в срок. Благодарю
Нина Вавилова
Спасибо за прекрасно проделанную работу и за подаренные эмоции.Фото бомба
Nail Nirvana Кудрявцева
Фото просто супер, фотограф отработал на ура. Всем советую, не пожалеете. Мы очень довольны🎉🎉🎉
Софья С.
Спасибо за классные фото и быструю печать! отдельная благодарность за фокусы во время ожидания, мы в восторге!
ОГ
Ольга Григорьева
Супер фото!!! Спасибо большое!!!
СР
Светлана Ржа
Спасибо Юлии и Алексею за хорошее настроение и отличные фотографии!! Желаю вам как можно больше клиентов!!! С Новым годом вас!🎄🎄 Рекомендую Fotozavr🔥
ЕГ
Екатерина Гайдар
Супер приятные парни которые быстро и профессионально сделали нам фотосессию )) Сделали магниты и получили фото с электронном варианте
мк
мария крылова
Все отлично, получили супер красивые фоточки, довольны
Ден Сноубордист
Отличные фото, отличные приветливые парни, подняли настроение👍😁благодарим вас)))
Алина Белослюдцева
Ребята, молодцы, профессионалы своего дела! 👍
ДЦ
Дарья Цыбина
Фотки огонь🔥Ребята рассказали про все акции, поучаствовали в розыгрыше 😉
Сергей Болтрик
Качественно, быстро, стильно!