Элайн
Салон эпиляции
Анастасия Шабурова
Была первый раз на лазерной эпиляции и впечатления просто потрясающие😍 Елена - мастер своего дела, всё быстро ,аккуратно 👍 Чуткая, внимательная, на протяжении всей процедуры проявляла заботу. До эпиляции подробно проконсультировала, обговорили все нюансы 🤗 Атмосфера настолько уютная , что все стеснения улетучились 😁 Сразу же записалась на следующую процедуру 🙌 Однозначно буду рекомендовать своим знакомым девочкам 🥰
ДР
Дана Рандовская
Пришла в первый раз в это место. Атмосфера волшебная, мастер безумно располагающая к себе, от обслуживания остались только положительные эмоции, надеюсь и эффект от процедуры тоже будет радовать. На время пребывания тут- это место будет тем, куда я буду возвращаться
Роот Юлия
Очень понравилась забота и внимательность специалиста. Перед процедурой проговорили все детали, все объяснили. Во время процедуры интересовались о состоянии! Рекомендую )))
Елена Сахаровская
Была первый раз на лазерной эпиляции. Все очень понравилось, Кристина- мастер своего дела, все понятно и подробно объяснила. Угостили вкусным кофе с вкусняшками. Записалась на повторную процедуру, пойду с удовольствием. Спасибо большое!!!
ЛД
Людмила Дюмина
все было на высоте !!! спасибо огромное
АЮ
Александра Юдина
Впервые делаю лазерную эпиляцию!Не больно,все комфортно,мастер Кристина все доходчиво объяснила по данной процедуре!Цена отличная👍Однозначно приду сюда снова и снова,и Вам рекомендую!💖
УК
Ульяна Карпова
Я побывала у на процедуре у специалиста - Кристина и специалиста - Елена. Лазер - это лучшее, что я когда-либо делала. Отзыв пишу осознанно после второй процедуры. Мастер Елена, Кристина крайне отзывчивые, понимающие и компетентные в своей работе. Специалисты всё делают по совести, грамотно, не экономит на вспышках и геле, всё объясняют, что к чему, и если что-то не будет давать результата, сразу скажут, ничего лишнего не предлагают, любят и знают свое дело. Специалисты во время процедуры разговаривают, что очень помогает отвлечься и вообще наладить контакт. Итак, результат, после первой процедуры волосы ушли на 30-40%. Вывод один - жаль что не сделала этого раньше)) Самое главное, что в студии тепло, комфортно, уютно. Специалисты всегда предлагают чай, кофе, а ещё у них есть бонусная система. То есть, на 3-е, 5-е, 8-е, 10-е посещение определенная скидка 🌸
Анна Боркова
Очень положительное впечатление о салоне! Однозначно рекомендую, там вы проведете время с пользой и удовольствием от качества работы сотрудников и сервиса обслуживания ✨ Хотелось бы выразить благодарность мастеру Кристине, профессионал своего дела , очаровательная девушка, тактичная и внимательная❤️ Результат эпиляции был виден с первой процедуры, абсолютно безболезненно ! Так же хотелось сказать, спасибо за розыгрыш, выиграла приз стацию « Алиса», признательность организаторам за честность и щедрость 💐
Г
Галина
Отличное место, Кристина, очень внимательный и аккуратный мастер. Часто проводят интересные розыгрыши и угощают вкусным кофе🙂.
Ксения Кеченкова
Пользуюсь услугами салона уже на протяжении года! Очень рада, что в доступности качественные услуги с приемлемой ценой, нет необходимости ехать на межгород. В салоне чисто и уютно, всегда предложат чай или кофе на выбор. Не возникает трудностей в случае необходимости перенести запись. Желаю дальнейшего процветания)
ЕД
Екатерина Дмитриева
Очень довольна посещением в студию Элайн!!!! Благодарю 🌟. Мне всё понравилось 🔥🔥🔥 . Буду рекомендовать 👍
Яна Соломенникова
Очень уютный кабинет. Результат после второй процедуры отличный. Бонусная система))) Девчонки красотки и профессионалы! Лучшая студия в нашем городе.
Ольга Калабина
Решила попробовать лазерную эпиляцию и не пожалела! Процедура оказалась гораздо комфортнее, чем ожидала — почти не больно. Мастер всё подробно объяснил, настроил оборудование под мою чувствительность. После первого же сеанса заметила результат — волосы стали расти медленнее. После нескольких процедур их стало заметно меньше, а оставшиеся — тоньше. Кожа гладкая, без раздражения. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Обязательно пройду полный курс — результат того стоит. Рекомендую!
Яна Майер
Очень довольна лазерной эпиляцией в этой студии. Профессиональный подход, забота и отличный результат! Кожа стала супергладкой, волоски исчезли. Спасибо за комфорт и эффективность! 🌟
Снежанна Б
Обычно я крайне редко оставляю хорошие отзывы, но в этот раз действительно хочется поделиться впечатлениями. Лазерную эпиляцию я делаю уже не первый раз, но в это место пришла впервые и разница ощутима с самого порога🤌🏽 Отдельно хочу отметить специалиста.Очень внимательного, аккуратного и деликатного мастера я ещё не встречала. Видно, что человек работает с душой и искренней заботой о клиенте🥰 Приятная атмосфера и высокое качество сервиса. Теперь понимаю, почему столько хороших рекомендаций и с удовольствием добавляю свою. Рекомендую!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Снежанна, от всей души благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв! Мы очень ценим, что Вы н…
Анна Стригина
Замечательная студия лазерной эпиляции. Прекрасный баланс цены и качества. Мастер Кристина грамотно, доброжелательно проконсультирует и проведёт процедуры😊Внимательная квалифицированная, современный аппарат. Комфорт и уют. И это далеко не все хорошее, что можно сказать! Огромное спасибо!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна , здравствуйте! Благодарим вас за столь приятный и подробный отзыв о студии Нам очень важно, чт…
Елена Бельская
Добрый день! Первый раз была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Кристины. Все очень понравилось! Особую благодарность хочется выразить Кристине! Чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Записалась на повторную процедуру, пойду с удовольствием! Спасибо большое!!!
GP
Goo Pon
Благодарю мастера Елена за оказанную качественную услугу !!!
Елизавета Агеева
Мастер Кристина прекрасна, отличная беседа, сервис, ответили на все мои вопросы) ранее ходила на лазер в другой город, как будет работать лазер в этом ужином месте- покажет время)
ЕН
Елизавета Никитина
Безумно понравилось на данной процедуре , девушка очень вежлива , было очень комфортно даже с учетом того что была первый раз )
Камилла Печёнкина
Большое спасибо за оказание услуги «лазерная эпиляция» и за теплый прием, отдельное спасибо мастеру Кристине очень доброжелательная все подробно объяснила и рассказала, процедура прошла безболезненно, еще раз огромное вам спасибо 😊
Анастасия Бабина
Об этом месте узнала совсем недавно и очень жалею что не узнала раньше😊я в восторге от этой процедуры. Мастера вежливые, обходительные, умеют создать комфортную атмосферу. Большое вам спасибо 😊
тН
тебенькова Наталья
Всё супер,Кристина очень внимательный и чуткий мастер,время пролетело незаметно,видно не экономят на расходных материалах всё чистенько ,я получила удовольствие, сервис на высоте.Теперь я постоянный клиент
MT
Milena Timofeeva
Доброго денечка 🌝 Сегодня был первый сеанс, попала к мастеру Кристине. Девушка располагает к себе, на протяжении всего сеанса интересуется вашим самочувствием, чтобы было комфортно, все подробно объяснит.Приятно смотреть, когда человек действительно любит свою работу, отношение как к клиенту прекрасное 🌿 Девочки, спасибо вам за вашу энергию и труд, которыми вы развиваете эту прекрасную студию, у вас +1 постоянный клиент 🤍🫂
Ольга -
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Кристины. Очень понравился подход: все объяснили до процедуры,на все вопросы ответили, сервис на высшем уровне и сама Кристина прекрасно знает свое дело,с ней очень комфортно.
KA
KRISTINA ANDREEVNA
Очень милая и доброжелательная мастер Кристина , весь сеанс было максимальное внимание , что позволяет чувствовать себя максимально комфортно!
ВГ
Виктория Григорьева
Очень хороший и внимательный мастер, все понравилось. Сервис на 5+ В помещении чисто, уютно, место куда можно прийти и расслабиться😌
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим за такие теплые слова и высокую оценку! 🫶 Нам очень приятно получать такие те…
Олеся Аманбакиева
Настоящее женское пространство! Очень уютная студия, все стерильно. Заметно, что мастеру важен результат, а это очень важно! Также есть множество приятных бонусов
Елена Соловьева
Очень приятное место, процедура проходит в полном комфорте и расслаблении, большое спасибо вам🦋
РК
Регина Кыдымаева
Очень довольная визитом в салон, мастера очень внимательные,профессионалы своего дела) Процедура прошла быстро и с комфортом) 🥰 После первого посещения уже видно результат)😍 Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за теплый прием) Рекомендую!
КАТЯ ДМИТРИЕВА
Благодарю мастера за деликатность и внимательность! Процедура прошла прекрасно! Отношение очень понравилось. Спасибо большое! Рекомендую 👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и результатами наших…
аб
анна бастьян
Очень комфортно чувствовала себя на процедуре. Мастер, просто молодец, всё объяснила, рассказала как будет проходить процедура, сколько раз нужно её сделать, чтобы получить хороший результат. В общем, всё отлично! Записалась на следующую процедуру!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и результатами…
Nnnn Nn
Очень хороший мастер Кристина) Спасибо вам большое!)
СО
Светлана Ощепкова
ВСЁ очень понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и результат…
Алёна Казека
Очень красиво, чисто и уютно! Специалист Кристина молодец - настоящий профессионал!
11 апреля 2025, официальный ответ
Алёна,благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и результатами…
MN
Marina N
Отлично мастеру. Кристина все профессионально объяснила. Во время процедуры была внимательна.
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и результата…
Алина Романовна
Прекрасный Мастер Кристина! Впервые отсутствовало какое-либо стеснение на процедуре и был такой комфорт! Студия отдельный вид роскоши. Сервис просто на высоте! Даже в городах- миллионниках не встретишь такого!
11 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и результатам…
Алина Жукова
Отличный лазер! До этого ходила в своем городе на другой, такого хорошего результата еще не видела. Мастер Кристина располагает к себе, все нравится.
ДО
Дарья О
Сегодня впервые была на процедуре лазерная эпиляция. Первое впечатление о салоне Эline максимально положительное, стильно и уютно, новый мощный аппарат. Приятный мастер Елена вежливо и тактично провела процедуру. Сервис на высоком уровне: индивидуальный халат, антистресс в руки для настроения, забота мастера, парафин для пяточек, кофе и пп батончик с собой. Очень рекомендую и уверена что результат не заставит долго ждать 💙
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и результатам…
Xn Kevs
Мастер Кристина профессионал своего дела!☺️ во время процедуры всегда интересуется всё ли хорошо , комфортно ли. Прекрасный результат после первой процедуры! чистая и уютная студия🙏
Моня Максимова
была на процедуре у Кристины😌 очень располагает к себе, всё прошло комфортно, грамотно проконсультировала, аккуратно и бережно всё прошло! советую, 10/10☺️
ЮК
Юлия Кузьменко
Благодарю мастера Кристиночку. Всё прошло очень хорошо. Чувствуется сразу знание своего дела и любовь к тому, что делает. Сама студия уютная , чистая. Спасибо за заботу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и результатами…
ЕЧ
Екатерина Чжен
Процедурой довольна, приятно, что есть отдельное помещение для верхней одежды и чтобы переодеться. Сама процедура безболезненная, мастер хороший, приятная атмосфера.
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и резуль…
Арина Сайланкина
Отличная студия, девушка Лена, к ней попала вежливая, добрая. Одним словом знает своё дело 👍🫶🥰 буду ходить сюда, и хотелось бы попадать именно к ней♥️
11 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и результатам…
Елизавета К
Хожу к мастеру Елене, очень довольна! Прекрасный результат с первого сеанса. Очень комфортный и внимательный специалист, процедура проходит быстро и безболезненно☺️ Сама студия чистая, красивая. Советую данную студию лазерной эпиляции 💫
11 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и результ…
Очень уютная студия 😍 Сервис на высоте, очень комфортно там находится, чувствуются, что все сделало для гостей студии и с заботой 😍 Мастер Кристина очень вежливая, так аккуратно провела процедуру! Приятная девушка, и замечательный мастер😍 Находится в Вашей студии одно удовольствие😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
ПД
Плохая Девочка
Всё супер!лазер новый мощный Кофе вкусный Мастер профессионал своего дела Кабинет чистый,атмосфера комфортная,процедура прошла незаметно и с кайфом !спасибо что вы есть в геше 😍
Анжелика Рогатина
Детально рассказывали этапы процедуры, предложили чай кофе в конце. Наличие одноразовых предметов личной гигиены очень порадовало. Отличный салон и приятные мастера. Вернусь снова!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и результа…
Юлия Пурнэ
Хорошее место, приятный мастер😍 Рекомендую к посещению!
Александра Кресс
Прекрасный мастер Кристина, спасибо за сервис, все шикарно 🫶👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом и резуль…