Быстрое питание
Александр Корнев
Полный восторг от качественного обслуживания!!!! Рекомендую всем.
БК
Богдана Ковалевская
Очень классное место! Всем рекомендую посетить данное заведение, очень вкусная еда и вежливые, доброжелательные сотрудники! Глинтвейн самый вкусный на горе! Отдельно хочу отметить Даниила, очень вежливый и приятный сотрудник! Таких доброжелательных и внимательных людей редко встретишь🙏🏻 Благодарю за атмосферу, вернусь еще много раз ❤️❤️❤️❤️
Валентин М
Самое лучшее кафе на панораме!!! Уютно, тепло, замечательные хозяева❤️
Анастасия Кучеренко
Классное заведение. Одни из самых вкусных бургеров, которые я ела. Демократичные цены, вежливый персонал, всем рекомендуем
Кристина Королева
Спасибо за вкусный глинтвейн, отличное место, всем советую.
Alexey Suvorov
Те самые чебуреки) Очень вкусно все. Но чебуреки в сердечке
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey Suvorov, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Тина Т
Отличное место! Действительно вкусная и сытная еда) Были с маленьким ребенком есть столики где можно посидеть в тепле, быстрая отдача блюд, отличная клиентоориентированность и обслуживание, красивый вид из окон и приятная музыка, теперь только сюда !!! Рекомендую чебуреки и солянку, про глинтвейн даже слово восхитительно, будет мало❤️
СЯ
Сергей Ямщиков
Вкусно, особенно чебуреки.
Анна Пухова
Спасибо огромное ❤️было очень вкусно.. Отличные гостеприимные владельцы. Будем в Шерегеш обязательно зайдём🤗
Антон Гутов
Френч дог топовый. Очень вкусно. Похоже как на азс продают. Приветливые ребята на кассе.
КМ
Ксения Мак
Очень вкусные чебуреки
Еее
Приветливые и доброжелательные люди, вкусный глинтвейн и конфетка в подарок! Приятно общаться и приятно видеть улыбки на лицах персонала, спасибо вам! Читаем восторженные отзывы про чебуреки, знали бы - попробовали бы) в следующий раз - обязательно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еее, благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉Всегда рады видеть Вас снова!
Obe Kenobi
Очень вкусные чебуреки, хруст из детства. И пожалуй лучший Глинтвейн на этом склоне. Вежливость сотрудника оставляет желание возвращаться и кушать здесь снова 🙂
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Всегда рады видеть Ва…
ЛК
Лариса Котора
Замечательный фургончик! Очень вкусные и сочные чебуреки с мясом, так же вкуснейшие чебуреки с двойным сыром. Можно заказать и, пока готовят, спуститься разочек по Панораме. Одни из вкуснейший чебуреков, которые я вообще кушала. Компания из 5ти человек, все остались довольны. Очень достойный глинтвейн! Не везде на горе такой вкусный. Всем рекомендую! Обязательно ещё заедем.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас вновь!
Денис Морозов
Чебуреки с мясом огонь!!! Всем советую. Так хотелось чебурек прям горячий, съел и получил высшее наслаждение ))) горячий сочный мммм 😋
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Морозов, благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас вновь!
Матвей Н
Отличный фуд-корт, советую заказывать гамбургер из марала, очень вкусно и сочно!)
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей Наприенко, благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
Анастасия Некольская
Очень вкусный кофе и наивкуснейшие чебуреки! Добрый и приветливый персонал. Всей нашей дружной компанией остались очень довольны😊! Обязательно ещё вернёмся!!!)
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Некольская, благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас и Вашу дружную к…