Кислород
Гостевой дом
Забронировать
Мирон Куртас
Отличный вариант для проживания. Домик полностью соответствует описанию, очень чистый и ухоженный. Есть всё необходимое для комфортного пребывания. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Наталья Салогуб
Отдыхали семьёй с маленькими детьми. Остальлись довольны. Отличное место для отдыха. Всё очень красиво, просторно и уютно. Есть всё необходимое для комфортного проживания.
ИЧ
Ирина Черных
Замечательное место для отдыха. Отличные условия для комфортного отдыха и проживания. Понравился бассейн , беседка . Чан с подсветкой понравился .Спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям.
АХ
Александр Хакимьянов
Всё понравилось,Евгений всегда на связи при любом вопросе. Обязательно приедем еще 👍👍
Алексей М
Спасибо за прекрасный отдых, Евгений всегда на связи.Дом отличный,теплый,светлый,даже не хотелось оттуда уезжать,отдых на одном дыхании.В доме есть всё что нужно для жизни, посуда,вся техника и ТД,есть всякие настольные игры и "Сонька""Плойка" играли все , очень здорово ,будем ваш домик рекомендовать друзьям ,да и сами приедем👍👍👍
Елизавета Капитонова
Отличное место! Арендовали на три дня, а пролетели как один. Отзывчивый хозяин, всегда на связи и готов помочь. Дом теплый, уютный, есть всё для комфортного проживание. Отличный бассейн и банный чан, самое то для загородного отдыха. Настоящий релакс, обязательно вернемся!
MK
M K
Отдыхали семьей, очень понравилось, в домике очень уютно и комфортно, хороший и чистый бассейн, на территории есть все для отдыха зона барбекю, а так же специально отведенное место, где можно посидеть у костра за приятной беседой.
ЕА
Екатерина Афанасьева
Отдыхали в августе 2024, все очень понравилось, в доме очень чисто и комфортно. Отдыхали семьёй, мы были с грудным ребенком. Вечером можно посидеть у костра, днём покупаться в бассейне и по загорать😊 вид с окна на горы очень красиво не передать словами😉 вернёмся обязательно ещё 😊
Наталья Лакеева
Отдыхала в августе 2024 с семьёй брата. Всё очень понравилось! В доме чисто, красиво, есть посудомойка и стиральная машина.Бассейн небольшой, но очень комфортный для отдыха. Вечером можно развести костёр и душевно отдохнуть. Также есть чан с подогревом, что делает отдых ещё чудеснее! Отдохнули хорошо! Вернёмся обязательно зимой!
Ксения Филиппова
Чисто, уютно, есть все необходимое. Особое удовольствие - костровое место)
Алексей Смирнов
Все отлично, очень хороший дом и ответственные хозяева)спасибо за отдых)))
Кг
Кислород, гостевой дом
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и ждем Вас в гости еще!!!)
Ю
Юлия
Отличный дом, прекрасный бассейн. Все чисто, новое. Приветливый хозяин. Рекомендуем 🌟
Наталья Студенкина
Отдыхали в начале июля с детьми 2024. Все продумано, комфортно, чисто, и очень уютно, тихое место (мы отдыхали в будни). Территория небольшая, но очень ухоженная. Домик новый... пахнет свежей сосной в нутри. Вид вокруг прекрасный... полный релакс. Бассейн с освежающей водой (не подогревается). Отдыхали, любовались видами и вдыхали свежий воздух.
IE
Igor Emelianov
Отличное жилье. Жили в 4, максимум 8
Елизавета Соколова
Отдыхали в коттедже на февральские праздники. Снимали на две семьи, 8 человек. Понравилось. Коттедж оснащен всем необходимым. Продумано много мелочей - от теплого пола на входе до бутылочек в ванной. Очень рекомендуем👍
Алина Р
Отдыхали в этом домике всей семьей, нам безумно понравился дом, ведь в нем есть все необходимое для комфортного проживания: посуда, постельное белье и полотенца, средства личное гигиены и многое другое - это очень удобно при поездке, можно брать с собой только одежду и зубную щетку)) Недалеко от центра и секторов, красивый вид на горы из окна. В доме очень тепло и уютно☺️
ВТ
Вера Теленина
Снимали дом для компании, остались довольны! Дом очень уютный и чистый. Есть все необходимое) Вокруг тихо и видно красоту гор! 💜 Неподалеку от дома гора Зеленая, это прям очень удобно. Рекомендую! Хозяева приветливые и отзывчивые!💜 Спасибо Вам большое!