Легенда&Белка
Служба инструкторов
Обучение с нуля. Изучение базовой техники, фрирайда, карвинга
Записаться
Добрая Кобра
Выбран компанией
Огромная благодарность инструктору Анне!!! Задача стояла быстро научиться поворотам на сноуборде, уже после первого занятия всего лишь часового, стало получаться на горе поворачивать. Ооочень доступная подача информации, все спокойно, без спешки, на огромном позитиве. Обязательно вернусь еще)
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
О
Олеся
Очень классно дочка позанималась сноубордом с инструктором Олегом - через 2 занятия уже уверенно катала со мной на взрослых трассах! Олегу большое спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ЭС
Эльдар С
Огромное спасибо, Ксении, научила кататься на сноуборде, очень хорошо объясняет, быстро учит, провела занятия на столько хорошо, что хочется ещё вернуться, очень благодарен, Ксении!!!
Эльдар, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ОШ
Ольга Шабинская
Невероятный тренер Марина Горбунова. Полная отдача. Умение работать с детьми. Сыну очень понравились тренеровки и сама Марина. После каждого занятия-подробный отчет об успехах ребенка. Вообщем-рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александра Лямина
Спасибо инструкторам, особенно Денису, который провел с детьми последние три дня! Дети и родители в восторге!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Арина Ветрова
Брали групповую тренировку с инструктором Виктором 08.01.2026 и 09.01.2026. Дети довольны, родители тоже! Виктору огромное спасибо за терпение и труд, за его замечательные видео с нашими малышами! Детей переодели, накатали, вернули на базу и накормили! Уходить из детской комнаты после такого насыщенного дня наши дети не хотели вообще! В следующий раз можно смелее оставлять на более длительное время! ( мы первый раз, пробно оставляли на 4 часа)!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были заботится о ваших детках, спасиб…
ЮШ
Юлия Шевелева
Большое спасибо команде школы Белка! Отзывчивый и добрый персонал, душевная команда. Особая благодарность инструктору Александру - занимался со старшей дочерью, она осталась довольна, стала увереннее ездить на лыжах, занятия проходили интересно, хотелось вернуться вновь. И также огромная благодарность инструктору Виктору - катался в группе с младшим Ребенок поехал на лыжах, поучаствовал в соревнованиях, фрирайде) Виктор старался разнообразить каждый день, ребенку было интересно и весело. Мы очень довольны! Спасибо, еще обязательно вернемся!
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Саша Волохин
Спасибо прекрасной Анне за то что заботливо поставила сына на борд. Парень хоть и отбил известное место (чего, как известно, не избежать при обучении), не отбил желание кататься, а это самое главное 🏂 Также отдельное спасибо терпеливому Михаилу за то что после двух тренировок сын смог съехать с настоящего не учебного склона 🔥
9 января 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Владислава Николаева
Дмитрий Кириллов 3 дня профессионального инструктажа Исправлены ошибки ,внесены исправления ,приятно было общаться Оценка 5
Добрый вечер, Владислава! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
МР
Мария Рубцова
Прекрасная горнолыжная школа для детей. Ребенок в восторге. После нескольких дней занятий начал ездить на лыжах. Обязательно вернемся сюда еще раз. Персоналу и инструктору Виктору огромное спасибо.
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Нелли Шубина
Большое спасибо инструктору Ксении. Поставила меня на сноуборд. Научила с нуля за 2 часа. Все понятно рассказала и показала, поддержала. Дальше сама покаталась. Рекомендую.
Нелли, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Кузнецова
Первоклассный сервис! Профессиональные инструктора для детей! Всегда на позитиве )) нашли подход к 4хлетке. Научили и вдохновили)) огромное спасибо инструкторам Виктору и Владимиру) Ежедневный отчет в видео и фото👍 Грамотные администраторы всегда помогут, подскажут. СПАСИБО! Обязательно вернемся😉❄️❄️❄️
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас сн…
Маргарита Б.
Спасибо сердечное Евгению Черепанову за потрясающие тренировки на сноуборде! Сегодня я "парила словно ветер" на склоне😄 Катаюсь вторую зиму. А сегодня я наконец-то осознанно и без страха поехала! Весь процесс организован очень чётко! Спасибо большое !
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
НЕ
Наталья Ештокина
Прекрасное место для детей! Начиная с инструкторов, заканчивая детской комнатой и вкусными обедами) привозим ребенка в Белку уже третий год подряд! Всегда остаемся довольными, в особенности доволен ребенок! За пару-тройку индивидуальных занятий ребенок уже едет на лыжах со средней горы) отдельно хочу порекомендовать инструктора Виктора, третий год уже занимаемся только у него!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антон К
Всей семьей решили покататься на лыжах) Опытные инструктора подобрали весь инвентарь. А инструктор Виктор обучил первоначальным навыкам катания. И мы даже самостоятельно скатились с горы на лыжах)! Спасибо за информативное и понятное обучение! За квалифицированный и индивидуальный подход, за подаренные эмоции) Рекомендую к посещению)
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
ЕТ
Екатерина Ташлыкова
Большое спасибо Владимиру и Даниилу! Владимир ставил с нуля на лыжи дочку 4 лет, а Даниил нас с мужем. Владимир очень классно контактирует с детками, миксует упражнения и развлечения, что и нужно маленькому ребенку на тренировке. Дочке было очень интересно. Когда начали кататься сами, просилась к Владимиру обратно 😁 Бонусом получили классные фотки и видео из леса. Даниил чётко всё объясняет, мотивирует пробовать трассы посложнее, даже когда страшно. В итоге прогресс налицо. Также спасибо чудесным девушкам администраторам в клубе Белка. Не страшно было оставлять ребенка.
Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МФ
Мария Фроловская
Спасибо большое инструктору Виктору! Мой сын 5,5 лет катался с ним на лыжах-ему очень понравилось! Он расстроен,что уже пора уезжать домой и завтра он не пойдет на занятие
1 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми занятиями 💛
Екатерина Красноперова
Очень понравилось работать с инструктором Михаилом) очень помог) спасибо❤️
1 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
ВА
Владислав Алексеев
Спасибо инструктору Олегу, за пару тренировок поставил дочку 5 лет на лыжи, после 4 занятий дочка спокойно съезжала по трассам вдоль подъемников Булочка и Запад. Ну и класс, что после занятий ребенка отвозят на базу, кормят и занимают в игровой. В общем все супер, рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Валерия Куликова
Огромное спасибо инструктору Александру, ездили с ним на лыжах, это какое-то роскошество, все показывает и объясняет доступно, также не скучно во время обучения, можно посмеяться, если будете падать, он вас поймает! Два дня катались и учились, все просто супер, приду еще обязательно, рекомендую вам его, плюсом фото красивые для вас сделает 🤟🏼🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
КШ
Ксения Шабанова
Инструктор Михаил, ставил на борд нашу дочь, 7 лет) просто прекраснейшее взаимодействие, концентрированно рассказал информацию, сразу же успех)) Никакой воды и затягивания времени…..очень заинтересованный и приятный в общении специалист !
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Киселева
администратор записала на занятие уже на след день, инструктор Виктор понятно и подробно объяснил все по технике и еще видосики на горе поснимал 🔥 всем довольна, спасибо 😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВД
Вероника Донских
Большое спасибо Виктору. Хороший тренер, быстро помог освоить навыки катания на лыжах)
8 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Анастасия
Очень рекомендую инструктора Бориса Филатова! За одно занятие помог вспомнить навыки и забыть про страх горы) Отличный инструктор, внимательный, вежливый, веселый, профессионал 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Евгений Поздеев
Отличные инструкторы, рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады обучать катанию!
AZ
Artem Zhumaleev
Никогда не катался на горных лыжах. Инструктор Данил поставил меня за пару часов, на следующий день я уже катался самостоятельно Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми уроками по обучению 💛
PK
Polina Koversun
Выражаю большую благодарность инструктору Александру! Очень спокойный, внимательный, грамотно объясняет, я себя чувствовала очень безопасно! За 2 часа поставил меня на лыжи с нуля, спасибо большое!🩷
27 ноября 2025, официальный ответ
Polina, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Куценко
Большая благодарность инструктору ВИКТОРУ, понятно все объяснил и показал
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
ЕА
Елизавета Адмакина
Всем здравствуйте, хотела оставить отзыв о детском инструкторе Александр. Нам очень понравился, добрый , заботливый, очень хорошо ладит с детьми и к себе располагает . Персонал вежливый, все подробно, и доступно объяснили , приезжайте отдыхать, не пожалеете 🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ОЧ
Оксана Чудненко
Детский клуб хороший, инструкторы и персонал все молодые, бодрые, есть отличная детская комната, что очень спасает, прокат оборудования входит в стоимость. Цены, конечно, не дешёвые, плюс нужно платить за ски-пасс инструктору, но если сравнивать с другими курортами, то вполне адекватные за такой сервис. Хотелось бы только суп на обед и поменьше сосисок. Огромное спасибо инструктору Даниилу за индивидуальные занятия и персональный подход! Ребёнок за неделю очень подтянул каталку в плане техники. Даниил внимательный, занимается на разных трассах, в зависимости от подготовки ребенка . Ездил даже в лес, ребенок в восторге !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Конечно же мы стараемся предложить на обед на…
Евгений Клоков
Отличный сервис, занимались с инструкторами - дети 3,5 года,12 лет и взрослый. Инструкторы Ольга и Александр знатоки своего дела. Большое спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алексей Рыжаков
Говорили что в "легенда" Работает с программой лояльности для жителей Кузбасса. На самом деле это не так. Немного обманывают. А так очень приятный прокат.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Алексей, да, мы видели что Дирекция курорта Шерегеш публиковала информацию о том, что к…
РК
Роман Какой есть
Катались так себе, взяли инструктора Женька на три часа, по опыту скажу, времени совсем впритирку, надо брать как минимум на три. просто топ, катание вышло на совершенно иной уровень, пропал страх скорости, даже в лес теперь гоняем)
ВВ
Виктория В
Большое спасибо инструктору Борису! Вежливый, грамотный инструктор, объясняет хорошо! Оценку снизила за отношение администратора, который доносит информацию неправильно, тем самым, ставя в неловкое положение инструктора и обучающегося! В данную организацию обратилась впервые, после вопроса о стоимости за час была сказана сумма самой тренировки и что подъемы оплачиваются отдельно, и мной было воспринято, что только за свои подъемы оплачиваю я сама.После тренировки инструктор попросил оплатить его подъемы, я не отказывалась этого сделать, но была недовольна тем, что не говорят об этом заранее и, учитывая, что условия везде разные, данные моменты не обговариваются и не доносят информацию более подробно. Подошла к администратору обсудить данный вопрос, на что услышала что он всем это говорит, но через одного его не слышат и что все, видя сумму в 6-9т хотят получить от этого по максимуму все что можно, все это было сказано с усмешкой и мной это было расценено как оскорбление! Но если вас, как вы сами говорите, через одного не слышат, может вы тогда неправильно доносите информацию? В общем впечатления остались смешанные: инструктор молодец, ему огромное спасибо, а отношение к клиентам у администратора оставляет желать лучшего!
УМ
Ульяна Миронова
Первый раз в Шерегеше, первый раз встали на лыжи. Ребёнок и я очень довольны, благодаря инструкторам Виктору и Владимиру мы начали кататься. Ребята знают и любят свое дело. С ними было интересно, весело, экстремально кататься. Было классно, спасибо за поддержку. Хорошая школа которой можно доверять, хорошие администраторы и вся команда!
ЮТ
Юлия Тукмакова
Отличная школа, поставили ребенка на сноуборд за 3 дня. Хочу отметить инструктора Анну, индивидуальный подход, по итогу каждого занятия рассказывала, что освоили, предоставляла фото и видео уроков . Вернемся снова.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отклик, обязательно приезжайте к нам ещё!
ОС
Оксана С
Спасибо огромное Борису! Очень вежливый, спокойно все рассказывал объяснял!
Настя Сопко
Инструктор Максим-один из лучших! Объяснил ребенку всё максимально доходчиво, еще и фото-видео снимал для нас на горе.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Ольга К
Спасибо менеджеру, который убедил инструктора взять на инструктаж нашего 4-летку. Никто не остался разочарованным. Спасибо за клиентоориентированность!
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Dasha Gumenyuk
Отиличные ребята, особенно хочу поблагодарить Анну, отличный тренер и замечательный человек. Брала 2 часа, т.к. опыт был нулевой. Ребят советую, однозначно! Удачи!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Рады работать для вас.
Дарья Клюква
До 22 ноября текущего года не обладала навыком катания на сноуборде. Просто была 0. Очень сильно переживала, что не смогу научиться основе, однако, благодаря Анне всё получилось. Именно этот человек смог меня обучить необходимым навыкам для катания на сноуборде, и с ее помощью я влюбилась в этот активный вид отдыха. Очень вежливо и понятно всё объясняла, была со мной на одной волне, очень приятно общалась и смогла расположить к себе. Если будете обучаться у Анны, знайте, что у вас всё получится и катание на сноуборде станет для вас одним из любимых занятий. Большое спасибо Анне и Легенда&Белка! 🏂💖
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам 😉 Рады работать для вас 💛
L🌸
Lina 🌸
Хочу сказать спасибо инструктору Анне! Брала 2-х часовое занятие, чтобы поправить стойку на сноуборде, отработать технику. Подробно разбирали ошибки, выполняли упражнения. Записали видео. Узнала для себя много нового. Анна отличный специалист, очень позитивная, всегда поддержит, однозначно рекомендую! Очень легко договорились по времени занятия. Адекватная стоимость.
2 февраля 2025, официальный ответ
Lina, благодарим вас за отзыв! Очень рады вашему прогрессу!
Маша Саркисянц
Обратилась к ребятам за помощью. Меня обучал и консультировал инструктор по сноуборду Борис. Максимально доступно объяснил теорию, все наглядно показал, засняли обучающие видео с комментариями. Разобрали ошибки. Очень плодотворно покатались, далее буду окатывать в соответствии с рекомендациями. Очень рекомендую, буду советовать друзьям. Большое спасибо🌺
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем Вам прогресса в катании и ждём Ваш…
Валерия Мирзоева
Если вы хотите получить качественную базу по сноуборду, то рекомендую именно инструктора Анну! Ей совершенно волшебным образом удалось мне объяснить как прочувствовать борд, без лишнего напряжения в ногах. Конечно, мне еще работать и работать, но благодаря Анне начало положено. С нетерпением жду нового сезона!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать!
Анастасия Приходько
В этой школе мы брали индивидуальные занятия на сноуборде для ребенка 11 лет. Инструктор Анна очень доброжелательная, приветливая, настраивает ребенка на позитивное общение, спросила как ребенок катается и что мы хотели бы проработать на занятиях, учла все пожелания и к концу занятий дочь освоила передний кант, который ей совсем не давался ранее! По итогу прислала видео отчеты о проделанной работе и рекомендации по дальнейшей проработке полученных навыков! Сколько катались с инструкторами первый раз такая обратная связь👍 приятно удивлены☺️ и видео классное 🔥 есть с чем работать👍 Спасибо большое за вашу работу, обязательно вернемся ещё раз 👍♥
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, как здорово, что вы остались довольны! Мы будем рады видеть вас вновь! ☺️
Анастасия Сергунина
Большое спасибо инструктору Дмитрию. У меня был перерыв в катании 7 лет, и практически за 2 часа мы заново поставили меня на борд. Разобрали все ошибки. Три дня каталась потом уверенно, с пониманием техники. Катаюшиеся друзья оценили мой прогресс. Очень довольна результатом. Спасибо !
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Надежда Нефёдова
Записали ребенка 6 лет на тренировки Легенда 7-ми часовые. И вообще не прогадали. Тренер у нас был Гольцов Виктор, и тут вообще восторг, научил ребенка за пять дней съезжать с трасс, с которых у нас друзья не опытные, боялись спускаться😂 Всем советую❤️❤️❤️ ребёнок каждый день вечером приходил, и говорил, что завтра тоже пойдет с удовольствием.
27 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Я К
Два раза занималась с инструктором, но ничего не получалось, думала не встану на борд никогда. Муж настоял взять инструктора еще раз и это чудом оказалась Анна. За час я поехала и вполне уверенно, оставшиеся дни в Геше я катала, чему очень рада! Спасибо Анне☺️
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Анна Новикова
Отдыхали в Шерегеше всей семьёй: четверо взрослых (родители и старшие дети) и ребёнок 5 лет. На борды решили встать впервые (как впрочем и вообще обратиться к горнолыжному спорту). Записались к инструктору, отдельно взрослые и отдельно ребенок. С нами занимался инструктор Максим, с сыном инструктор Денис. Старшие дети и муж после двухчасового занятия в первый же день стали обкатывать ближайшие склоны на удивление и восхищение наших друзей и родственников. Они говорили, что в первый день мы будем просто ползать на коленках. Младший сын катался на небольшом склоне, но так, как будто он этим уже давно занимается: он катится вниз прямо, подпрыгивает, поворачивает. Занятия с Максимом очень увлекательные и продуктивные. Денису просто отдали ребёнка и через два часа получили сноубордиста:) Дети уже ждут следующей поездки. Спасибо огромное Максиму и Денису!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
EB
Ekaterina Budkina
Обратились за помощью в выборе инструктора по лыжам для мальчика 5-и лет. Сервис отличный! Приятная и очень общительная администратор. Все доступно объяснила и подсказала. Брали инструктора на час. За 20 минут до окончания занятий нам сообщили, что подходит время, у нас есть возможность добраться до сектора Б и забрать ребенка. Особое внимание хотим уделить инструктору Ивану. Ребенок в восторге! За час занятий сын встал на лыжи и полюбил горнолыжный вид спорта!!! Хотим обратить внимание, что до этого момента сын вообще не катался на лыжах! Как родители, мы в восторге! Хотим сказать: если вам нужен хороший инструктор, то обращайтесь к ним! Грамотные специалисты вас обязательно научат кататься как на лыжах, так и на сноуборде!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 💛