Легенда&Белка

Служба инструкторов
Обучение с нуля. Изучение базовой техники, фрирайда, карвинга
Добрая Кобра13 отзывов
Выбран компанией
О
Олеся1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ЭС
Эльдар С2 отзыва
Эльдар, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ОШ
Ольга Шабинская2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александра Лямина1 отзыв
Нелли, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Кузнецова1 отзыв
Маргарита Б.27 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
МФ
Мария Фроловская2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми занятиями 💛
Екатерина Красноперова10 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
ВА
Владислав Алексеев1 отзыв
КШ
Ксения Шабанова6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Киселева12 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВД
Вероника Донских1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Анастасия62 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Евгений Поздеев7 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады обучать катанию!
AZ
Artem Zhumaleev2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми уроками по обучению 💛
PK
Polina Koversun4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Polina, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Куценко1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
ЕА
Елизавета Адмакина1 отзыв
ОЧ
Оксана Чудненко1 отзыв
Евгений Клоков1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алексей Рыжаков6 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Алексей, да, мы видели что Дирекция курорта Шерегеш публиковала информацию о том, что к…
ВВ
Виктория В1 отзыв
Большое спасибо инструктору Борису! Вежливый, грамотный инструктор, объясняет хорошо! Оценку снизила за отношение администратора, который доносит информацию неправильно, тем самым, ставя в неловкое положение инструктора и обучающегося! В данную организацию обратилась впервые, после вопроса о стоимости за час была сказана сумма самой тренировки и что подъемы оплачиваются отдельно, и мной было воспринято, что только за свои подъемы оплачиваю я сама.После тренировки инструктор попросил оплатить его подъемы, я не отказывалась этого сделать, но была недовольна тем, что не говорят об этом заранее и, учитывая, что условия везде разные, данные моменты не обговариваются и не доносят информацию более подробно. Подошла к администратору обсудить данный вопрос, на что услышала что он всем это говорит, но через одного его не слышат и что все, видя сумму в 6-9т хотят получить от этого по максимуму все что можно, все это было сказано с усмешкой и мной это было расценено как оскорбление! Но если вас, как вы сами говорите, через одного не слышат, может вы тогда неправильно доносите информацию? В общем впечатления остались смешанные: инструктор молодец, ему огромное спасибо, а отношение к клиентам у администратора оставляет желать лучшего!
ЮТ
Юлия Тукмакова3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отклик, обязательно приезжайте к нам ещё!
Настя Сопко9 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Ольга К4 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Dasha Gumenyuk1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Рады работать для вас.
Анастасия Приходько1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, как здорово, что вы остались довольны! Мы будем рады видеть вас вновь! ☺️
Анастасия Сергунина13 отзывов
Анна Новикова4 отзыва
Отдыхали в Шерегеше всей семьёй: четверо взрослых (родители и старшие дети) и ребёнок 5 лет. На борды решили встать впервые (как впрочем и вообще обратиться к горнолыжному спорту). Записались к инструктору, отдельно взрослые и отдельно ребенок. С нами занимался инструктор Максим, с сыном инструктор Денис. Старшие дети и муж после двухчасового занятия в первый же день стали обкатывать ближайшие склоны на удивление и восхищение наших друзей и родственников. Они говорили, что в первый день мы будем просто ползать на коленках. Младший сын катался на небольшом склоне, но так, как будто он этим уже давно занимается: он катится вниз прямо, подпрыгивает, поворачивает. Занятия с Максимом очень увлекательные и продуктивные. Денису просто отдали ребёнка и через два часа получили сноубордиста:) Дети уже ждут следующей поездки. Спасибо огромное Максиму и Денису!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
EB
Ekaterina Budkina4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 💛