Mountian Life
Баня на дровах с горячим чаном! До 6 человек
Забронировать
Анна Иванова
Выбран компанией
Отдыхали компанией девчонок , зимой и летом 👍🏼 база новая , стильная . Расположение прекрасное , в лесу . не у дороги 👌🏼 если поедем в Шерегеш еще , то обязательно вернемся!
AM
Aplle Masters
Очень классные и уютные домики! Приятное и доброе отношение сотрудников, так же ходили в баню на территории комплекса, все достойно, ребятам желаю процветания! На все просьбы реагировали положительно, шли на встречу 🤝👍🏼 спасибо и с Новым годом!
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ЕГ
Евгений Георгиев
Современные новые дома в лесу, расположение близко к горе, ходили до Шермонта пешком 10 минут! Спускались на лыжах прям к базе с горы👍🏽В домиках есть все для удобства, очень тепло, виды из окон шикарные на лес и горы! Вернемся к вам обязательно
Кристина Киселева
Отдыхали на базе с 28.12.2025 по 02.01.2026. Хотим поделиться яркими впечатлениями! Что особенно понравилось: Красивые дома. Проживание оказалось комфортным и эстетичным — в доме всё продумано до мелочей, интерьер приятный и уютный. Шикарные виды. Пейзажи вокруг просто завораживают — каждое утро просыпались с удовольствием, любуясь природой. Удобная локация. Расположение базы очень удачное: всё необходимое рядом, при этом царит тишина и спокойствие. Дополнительно посещали баню с чаном. Отдельное удовольствие — посещение бани. Чан добавил особого шарма и релакса, это стало отличным дополнением к отдыху. Постельное бельё. Хочется отдельно похвалить качество постельного белья — оно чистое, приятное к телу, что тоже важно для комфортного отдыха. Итог: отдых оставил только положительные эмоции. Рекомендуем эту базу тем, кто ценит комфорт, красоту природы и качественный сервис. С удовольствием вернёмся снова!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДГ
Денис Галкин
Шикарное место!!! Всем рекомендую
Alexey K
Не рекомендую связываться с этими ребятами. Вы можете внести предоплату, а потом узнать, что мест уже нет или стоимость проживания изменилась. Мы сделали бронь на Отелло 701218 с 13.09, нам подтвердили её и списали деньги, а через две недели позвонили хозяева, представившись сотрудниками отеля, и попросили отменить бронь, ссылаясь на то, что всё занято и цена изменилась. Отличный сервис, молодцы!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Алексей , еще раз повторюсь нам очень жаль что вышла такая накладка . Но если вы остав…
Andrey Sannikov
отличное место недалеко от склона, есть все удобства, подогрев пола, кухня, мангал, шмангал, баня, горячий чан, горячий чай. Неприлично красиво, удобно, комфортно и уютно. Советую всем, девушкам, парням, взрослым, детям, старикам, квадроберам.
Маня Омельчак
Приезжали с дочкой отдыхать в Шерегеш и нам очень повезло попасть в этот домик, максимально комфортный, уютный, теплый и современный. Я оооочень советую для бронирования для комфортного отдыха) еще и банька с чаном под открытым небом) я в восторге! Бесконтактное заселение, есть все необходимое (посуда, чайник, микроволновка) теплые полы, панорамные окна, вокруг лес и красота)
OA
Olga Atknina
База очень понравилась, чисто, уютно, недалеко от горы, есть все необходимое, отдыхали компанией) очень понравилась баня и чан ❤️ Спасибо за теплый прием 👍🏼
АХ
Александра Хозяйкина
Стилевое красивое место 😍 Есть все удобства, рекомендую )
КР
Ксения Рунова
Красивое место ☀️попали в солнечную погоду и весело провели выходные. В домиках есть все удобства
КБ
Ксения Береговая
Стильное, красивое место, отдыхать одно удовольствие. Очень рекомендую.
Elena Coldy
Теплые домики, обогреваются теплыми полами - жили в мороз и было тепло и уютно, и это несмотря на огромные панорамные окна. Владелец приятный мужчина заботился, все ли нам нравится. Особый шик это конечно вид на снежный лес. Добирались до трасс на своей машине, но вроде даже пешком до сектора где оранжевые кабины не очень далеко. Все понравилось, спасибо
Герман Рождественский
Отличные домики и месторасположение! Порадовало что все новое и современное, спасибо за теплый прием , приедем еще обязательно !!!