Фабрика
Центр паровых коктейлей
Заведений много, «Фабрика» одна. Посетив однажды, полюбишь навсегда!
Забронировать
Анастасия Веретенникова
Выбран компанией
Просто шикарное атмосферное место!) Интерьер радует глаза) Кальяны вкусные, дымные) Очень душевно☺️🫶🏽 Персонал очень крутой!)
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Лиза volodylya_lz
Уютное, чистое, атмосферное место 👍🏼
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова)
Софья Осипова
Кальяны хорошие, еда тоже, но потом провалялась с ротавирусом несколько дней. Ела только у вас и дома, поэтому сняла 2 звезды за последствия.
сегодня, официальный ответ
Доброго дня, мы очень удивлены вашей обратной связи и очень хотим во всем разобраться. Уточните пожа…
Alexander Yurevitch
Знатная кальянная
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
АФ
Артем Фролов
Всем привет ) приехали на отдых В Шерегеш и решили побывать в вашем заведение ! Обзвонили много кальянных и пришли именно к вам ) все было очень вкусно , и уютно ! Атмосфера спокойная , персонал вежливый и отзывчивый , спасибо вам 🙏🙏🙏👍🏻
сегодня, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас сно…
Alexandr .
Хорошее место, хороший кальян, отличные бургеры, чай тоже не вызвал отрицательных эмоций ) люди работают приветливые.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, спасибо, что оценили нас высокой оценкой 💛 Ждём вас в гости снова.
Иван Кондрашов
крутое место очень атмосферно еда вкусная, кальяны дымные макс топ
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь)
ЮП
Юлия Пивоварова
Отличное заведение. Отдыхали здесь пока катали в Геше. Персонал очень крутой и приветливый, всегда можно поговорить. Отдельно хочется поблагодарить кальянного мастера Максима. Всегда очень вкусные и необычные кальяны
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас…
OS
Ooolya S
Приятная атмосфера, отдохнули с удовольствием!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова в гости💛
ЕЛ
Евгений Лебедев
Вкусная еда, вкусный кальян, отличная атмосфера
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алёна Валишевская
Хорошее заведение, атмосфера уютная) Обслуживание на высоте. Кальяны супер и кухня отличная)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отклик 🙏👌 Мы старались сделать все возможное, что вам все понравилось 💛
Ольга Собинова
Отличное место! Вкусный дымный кальян, брали бургеры и чай, все очень вкусненько! Цены, конечно, туристические))
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое вам за обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
im
i max
Пожалуй лучшая кальянная геша. Кальяны, кухня, персонал: все на высшем уровне. Хотелось бы поблагодарить Максима и Лину за внимательность и приятную атмосферу. Так держать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова в гости💛
Дарья Червякова
любим эту сеть, регулярно приходим в Фабрику в Новосибирске, всегда радует атмосфера и персонал) а здесь, в Шерегеше, вообще шикарно) поиграли в приставку, в карты, вкусно поели, покурили обалденный кальян (спасибо Максиму отдельное) и просто приятно провели время) ребятцы, так держать) вывески, кстати, лучшие)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за высокую оценку и приятные слова 🤗 Будем с нетерпением ждать вас в г…
Евгений Кривов
Тут тепло, уютно и душевно) Макс легко подберет кальян даже лыжникам)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады угодить всем вашим предпочтениям 💛
НЕ
Никита Егоров
Это лучшее заведение в Шерегеше!! Имея за плечами большой опыт путешествий по России и разным странам, могу с объективной точностью сказать, здесь делают лучшие бургеры что я когда либо пробовал!! Я брал мексиканский, всем советую Уютная и дружелюбная атмосфера, пришел вечером во время высокой загрузки но даже в такой ситуации отдача блюд была на уровне! Кальяны сок! Всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости снова, будем рады вас ви…
ПН
Павел Новоселов
Крутой лаунж бар в Геше, очень широкий ассортимент табаков для кальяна с разнообразными вкусами, а самое главное здесь работают грамотные ребята, разбирающиеся во вкусах, крепости и прочих нюансах в забивании табака! Ну и как приятный бонус - здесь также подают вкусные сочные бургеры и прочие закуски к пенному👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова в гости в нашу зимнюю резиденцию…
Ирина Ганжелюк
Самые вкусные кальяны в геше.Атмосферно,душевно,уютно,хорошая вытяжка.Команда огонь.Чиз фри с рваной говядиной, ребра в вишневом соусе бомбические. Авторские чаи интересные,мы брали облепиха и манго.Неизгладимый отпечаток в сердце от заведения.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ИН
Иван Некрасов
Мы долго выбирали заведение в геше, но в итоге пришли в фабрику и сели на баре. Практически сразу к нашему диалогу подключился кальянщик Макс (чемпион😃) и оказался очень приятным собеседником, далее бармен Андрюха подтянулся). Итог- прикольное заведение, хорошие кальяны, вкусные бургеры, ну и интересные ребята, которые всегда могут поддержать разговор. Обещал отзыв- сделал🍻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
СВ
Серёга Вавилин
Были на неделе с друзьями в этом заведении. Хотели поесть бургеров и поиграть на приставке, кто -то хотел покурить кальян. Нас было 5 человек, из которых только двое курят кальян, но по правилам заведения нужно обязательно заказать 2 кальяна 🤷♂️ или иди в другое заведение Нашел даже статью в интернете про условия этого заведения )) И вот ответ
Алексей Котов
Спасибо команде Фабрики за вкусные напитки, аппетитную еду и ароматные кальяны. Ребята, вы лучшие!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем снова в гости! 💛
TB
Tory Black
Кальянщик Макс(чемпион) - лучший кальянщик в Геше!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем невероятно рады видеть вас снова.
Елена Сидорова
Очень достойное заведение! Когда в Шерегеше - кальян только здесь😍 ребята кальянщики дадут фору коллегам из крупных городов, сервис на высшем уровне, находят подход, угадывают желания и предпочтения гостей, молодая и вовлеченная команда которая создает атмосферу огонь! Обязательно к посещению 💯
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте в гости обязательно в…
Сергей Пырков
Если родится дочка назову ее Лина в честь милого админа. Кальяны дымные, сервис на уровне)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова)
Валентина Сергеева
Лучшее заверение в городе. Отзывчивый и знающий свое дело персонал. Отдельный респект кольянщику Андрею и администратору Лине. Процветания. Так держать. 💪💪💪👊👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Никита Корабельников
Отличное место, атмосферное. Классный интерьер, добавляют антуража лыжи, которые висят в туалете. Персонал отзывчивый, приятный, так же как и кальяны. Очень понравился таёжный чай. Единственный минус, что слишком крутой заезд на авто, а наличие снегопадов добавляет сложностей выезда на дорогу, но это не критично. Благодарю.
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
Никита Белохвастов
Атмосферное место ) вкусные кальяны и оооочень душевный персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Заглядывайте обязательно в гости снова)
Александр Щенников
Макс, крутой и душевный кальянщик, кальян очень крутой, есть с чем сравнить, сам работал в этой индустрии. Заведение рекомендую🤌🏻 Привет с Екатеринбурга ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё в гости 😉 Максу обязате…
ОЗ
Олег Земцов
Очень вкусный кальян и хорошее обслуживание
Max A. Kozyrev
Пламенный привет всем ребятам и девчатам Фабрики в Шерегеше - одна из лучших кальянных в России (побывали, наверное, во всех кальянных Москвы, Питера, Казани, Ярославля, Сибири и т.д., поэтому есть, с чем сравнивать): самая теплая и домашняя атмосфера, роскошные кальяны и невероятные бургеры собственного производства! Провели в Шерегеше незабываемые две недели горнолыжного сезона в феврале 2025, каждый вечер после катания (без преувеличения 😅) топали в Фабрику, перепробовали все бургеры - наши московские друзья (ценители прекрасного) расхвалили всё, что только можно: кухню, интерьер, сотрудников - управляющего Максима, Андрея и Лину, спасибо вам за дружеское отношение, любоф и профессионализм - ребята успевали везде, всё быстро, аккуратно и своевременно. Все уже поняли, что это отзыв предвзятый, да и ладно - место того заслуживает! Всем советую, будучи в Шерегеше, зайти и насладиться прекрасным. Отдельное Спасибо с большой буквы владельцу по имени Ираклий - знаем, сколько души и сил необходимо вложить, чтобы получилась такая конфетка🍬 Друзья, скучаем по вам и обязательно вернемся!❤️ P.S. Отличный мерч - represent теперь по всей стране😎 Фабрика напомнила любимый Canada Bar в Ярославле - кто не был, обязательно поставьте галочку на карте🇨🇦
Alexey Kozlov
Отличное место! Персонал приветливый, веселый, вежливый! Кальяны вкусные, пиво отличное, интерьер супер, как и атмосфера, спасибо за вечер этому месту! Придем ещё, обязательно)
ГС
Григорий Соловьев
В место сие ступаю, яко в обитель родную — сердцу мило, душе радостно. Отроки здесь добры, с улыбкою встречают, дым благовонен, яко утренний туман над лугом. А яства — зело вкусны, яко пир во дворце княжьем! Веселие, мир и лад — вот что обретаю здесь. Благодарствую от всей души!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, благодарим вас за такую творческую обратную связь! Очень приятно ее получать…
Евгения Мирошниченко
Хорошее место
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Очень рады, что вам все понравилось)
Арина Гарц
Прекрасное атмосферное место, где приятно находиться 🫶🏻 Кальяны бомбовые, кальянный мастер - Максим, всегда посоветует не только отличный микс, так еще и сделает вкусно и со всей душой, попадая в нужную крепость) Если выбирать, то только Фабрику ❤️ Руки ваши целовала!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова в гости в нашу зимнюю резид…
Гоша Щекотихин
Уютное место со вкусным пивом и дымными кальянами
28 марта 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся для вас каждый день!
ЮЛ
Юлия Ласточкина
Выбирали место вкусно поесть и покурить. Остановились на Фабрике, не пожалели!! 1) Это персонал - очень приветливые, добрые! 2) Кальян, тоже на уровне. Единственное тяжело курить, видимо после свежего воздуха есть такая побочка, но это никак не сказалось на качестве!) 3) Еда, шедевр! Заказали ребра, порция огромная и такая же нереально вкусная как в Frank by Basta! 4) Вытяжка - были в малом зале, дым сразу уходит и нет кумара) 5) Интерьер - все до мелочей продумано, уютно, классно, все в стиле лофт) Ребята - вам респект, успехов, не останавливайтесь на достигнутом, развивайте сеть дальше!!)) Спасибо, что вы есть в таком маленьком, уютном поселке🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады скрасить ваш вечер! Обязательно приезжайт…
Д Т
В другие кальянные больше не хожу, уровень мастерства ваших мастеров невозможно превзойти Терпеть не могу грейпфрут в кальяне, но ваши мастера, с богатейшим опытом и прекраснейшим чувством прекрасного, сделали на пять звезд. И бургеры топовые С теплом в сердце жду новых встреч с вами🧡 Большой привет Андрею Максиму и Лине Взрываю
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы ежедневно делаем все возможное, чтоб р…
Kira 373
Отличная кальянная! Рекомендую! Вкусная кухня, большой выбор табака, табак найдется на каждый вкус! Приезжайте сюда не пожалеете! Старшему мастеру Максиму отдельная благодарность!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте в гости снова в нашу зимнюю резиденцию, буд…
Александра Александра
Лучшая кальянная! На высшем уровне! Кальяны очень вкусные, дымные.
5 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть снова!
СФ
Сергей Фомин
Супер кальяны, высочайшего уровня. Обслуживание на высоте. Очень нравится, придем ещё. Парни кальянщики знают свое дело, не знаешь что заказать? проконсультирую, подберут, предложат свой фирменный микс. Максимально положительные эмоции
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Катя Катя
Лучшее место в Шерегеше! Лучшие кальяны! Лучший персонал!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. С нетерпением ждем вас в гости снова)
d
dogshow24
По всем негативным отзывам, а их достаточно для такой мизерной кальянной 2 на 2 метра, полностью соглашусь, что недоработали с обслуживающим персоналом! Ни по телефону не могут донести заранее правил этого заведения, ни на месте не могут связать двух слов. А такого слова извиниться они не знают! Со скандалом в итоге выяснили, что кальянщик как банный лист каждую минуту подходил и хотел еще больше нас развести на его услуги, не дал нам спокойно посидеть. Вечер был окончательно испорчен
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы мы могли все проверить посмотреть камеры, уточните пожалуйста дату и при…
Анастасия Бжезинская
Кальянные мастера Максим и Андрей - самый лучшие! Сделали вкуснейший кальян. Они безукоризненно выполняли все мои прихоти. Делали этот день ярче, красочней, насыщенней. В общем и целом, безумно довольна посещением этого заведения. Вернусь сюда снова.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв! От всей нашей фабричной души желаем вам хорошего…
Валентин Аминов
Отличное место, с относительно не большими ценами для Шерегеша, с прекрасным персоналом, особенно обалденный администратор девушка с потрясающей памятью😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Тренируем память наших ребят, как можем) Приезжайте в гости…
Л
Леонид
Потрясающее заведение. Честно, редко где меня запоминают с 1 раза и при повторном посещении ставят то, что я заказывал ранее!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли угодить всем вашим предпочтениям)
Александра A
Описать это место можно так «Заходишь туда, где никогда не был, но чувствуешь, что ты находишься именно там, где должен был оказаться». Атмосфера дружелюбная и комфортная, будто побывали в гостях у близких друзей 🫶🏻 Обалденные кальяны. Ребята могут сочетать вкусы, которые даже представить вместе трудно🤪 Оригинальный фабричный сленг, впервые столкнулись с таким) Невероятная кухня, хочется есть и есть) Повара готовят быстро и профессионально 🤤 Конечно же хочется отметить фабричный крафт. Стильно и вкусно 🤌🏻 Помимо всего прочего, в заведении красиво) Приятное освещение, отличная музыка) Большая благодарность вам, ребята: Лина, Вова, Наташа, Андрей, Стас, Максим 🩵 Привет из Иркутска👋🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ваш пламенный привет…
Даша Захарова
Замечательное место! Мне кажется, тут идеально все - атмосфера, оформление зала, идеальная по громкости музыка (обычно в кальянных очень громкая музыка и невозможно нормально поговорить🥲 а тут идеально!), отношение персонала, дымные и вкусные кальяны, оболденная кухня и отличный выбор напитков) Но отдельно хочется отметить администратора (и официанта😅) Лину! Чудесная и милая девушка, она работает в зале одна, но всем гостям уделяет максимальное внимание, просто порхает по заведению и всегда улыбается, невероятно поднимает настроение такое отношение к гостям🥰 Кальянщик Андрей тоже замечательный! Очень клиентоориентированный и делает очень дымные и вкусные кальяны☺️ Честно говоря, Фабрика в Шерегеше в 100 раз лучше, чем в Новосибирске по всем параметрам😅 Жила бы я здесь, приходила бы каждый день😂 Спасибо вам большое❤️ Буду приходить всегда, когда буду в этом городе🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для того, чтобы сделать ваш в…
Алина Сергеевна
Лучшая фабрика в которой удалось побывать! Атмосфера, кухня, кальяны, персонал, все на высшем уровне. С учетом того, что на смене один администратор и один кальянщик, ребята справляются нереально, с полной посадкой в том числе. Лучшего администратора я еще не встречала) Спасибо Лине за нереальный сервис, позитив на работе, который передался и нам, при этом успевая идеально следить за всем залом! Кальянщику Андрею так же отдельный респект за идеальные кальяны, всегда в точку!! Завидуем жителям Шегеша, вот бы эта команда перебралась в Новосибирск, для повышения сервиса и там!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы обязательно возьмем во внимание все ваши пожелан…
Дарья Круско
Хочу написать отдельно о милой девочке в очках (имени, к сожалению, не знаю), которая своим приятным отношением подняла настроение! 😊 В целом осталось приятное впечатление о заведении
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такую приятную обратную связь 🤗 От Лины вам бо…
Timur Tushakov
были в прошлом году. Максим - мастер :) будем заходить ещё (в дом году уже совсем скоро)
12 февраля 2025, официальный ответ
Timur, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Уже очень ждем вашего приезда)