Ski sport service
Максим Труфанов
Профессионально и быстро.
аг
артем громенюк
Грамотные специалисты, быстро подобрали запчасть к креплениям юнион форс, качественно произвели ремонт, всем рекомендую 👍🔥
Вадим Ангальд
Очень крутые и приветливые мастера, сделали всё быстро и качественно, спасибо ☺️
TheLaneMaker .
Ребята огонь!! Спасибо большое за помощь. Помогли подобрать запчастюлину на крепы. Огромнейший респект вам
ЕТ
Евгений Трещов
Все затачивали, а я стачивал) Быстро и качественно
RB
Roman Bevz
Очень профессиональные специалисты, делают работы любой сложности! Ремонтировал у них сноуборд, зделали качественно и быстро 👍Лучшие в Шерегеше!!!
Валентина Димитриенко
Отличные ребята! Мастера своего дела! Очень грамотные и руки золотые. Сделали все быстро и качественно! Отдых был спасен)
Андрей К
Отличный сервис. Отдавал доски на парафин и на ремонт коцок на топшите. Ребята всё сделали быстро, качественно. Доски катят божественно.
СШ
Сергей Шалаганов
Спасибо большое,очень помогли!!!
Юлиана Че
Хорошее место, починили очень быстро. Рекомендую!👍
Дарья Анненко
Очень быстро и качественно починили сноуборд, цены более, чем демократичные. Вежливый и приветливый мастер, обязательно буду возвращаться по потребности!
Аминат Аминова
Потрясающая работа. Очень быстро и не дорого. Однозначно рекомендую
Егор Усов
Сломалось крепление на борде, починили все быстро и четко. Однозначно рекомендую👍
Ярослав Игоревич
Подправили, подклеили и даже подкрасили в цвет. С душой! Рекомендую.
ЕВ
Евгения Васильева
Большое спасибо ребятам. Мучилась с ботинками, заформовали, теперь катаю с кайфом👍🏻 спасибо, что вы есть
ВT
Вова Turanov
Быстро, качественно! Смело рекомендую
СФ
Светлана Фадеева
Лучший сервис в Шерегеше!!! Больше 10 лет только к этим ребятам! Самые опытные мастера и адекватные цены)
КМ
Котик Милый
Лучшие ребята на районе! Всё что надо сделать по снаряге- только сюда.
Виктор Сивоглазов
Лучший сервис в Шерегеше! Ребята делают качество! Для них нет ничего невозможного!
Mshmxmv M
Оперативно и качественно
Марина Фелонская
Нереальные ⭐ спасибо за хорошую работу. Только вам доверяю свой сноуборд)
Игорь Жуков
Обратился помочь заменить гребенку на сноубордическом креплении. Отремонтировали, заменив втулку на нашей гребенке. Денег не взяли даже. В других ближайших сервисах не смогли помочь.
АО
Алексей Орлов
Отличная мастерская, борд получил жестокое увечье вырвало кант, смяло скользяк но ребята все исправили лучшим образом. Кстати и ботинки заформовать можно.
Анна Кельнер
Спасибо ребята что решаете любую проблему😻
КГ
Карина Грабовецкая
Отличное место с рукастыми ребятами
Стефан Кельнер
Отличный сервис, отличный мастер! Обратились с мелкой проблемой - помог бесплатно!
Анастасия Мосева
Сломалась на крепе педаль газа! Проехали несколько сервисов, нигде такой детали не нашли. Креп редкий! Когда приехали сюда, нам оперативно помогли! Они наши эту деталь от другого крепа и подточили её под наш! Это все заняло 10 минут 👍🏻 Ребята большие молодцы 👏 спасибо большое за вашу помощь) всем советую это место, вам всегда помогут!
AM
Aleks Muc
Отличная команда по ремонту и обслуживанию горнолыжного снаряжения, починят, поправят наведут лоск на скользяк и заточат канты. Фрирайд каждый день приносил сюрпризы. Поэтому каждый вечер были в гостях. Большое спасибо от постоянных клиентов за оперативный ремонт.
Стас Зверев
Лучшие. И канты наточить и склеить борд после удара и скользяк починить и стеклом покрыть. Могут всё! И даже больше. Приятные в общении, всё подробно объяснят, если спросить. Теперь только к ним!
Игорь Кио
Рекомендую эту мастерскую. Заехал в феврале 2025г со сломаным креплением от сноуборда, не знал , что можно было сделать . Парни молодцы быстро разобрались, что то подточили , закрепили, и я поехал довольный катать))
АЯ
Андрей Яцкин
Быстрый, качественный ремонт. Мастера вежливые и дружелюбные.
ПТ
Павел Туровинин
Парни молодцы, отлично работают!
ИП
Илья П
Самая топовая мастерская. Мастера лучшие в своем деле. Александр топ 1 в России 100%. Обращайтесь не пожалеете. Всем советую!
Степан Савченко
Заехал к этим ребятам 1 января, со сломанным креплением, спасли меня от прогулок около горы, приехал кататься, не проверил дома крепы, а когда уже стал одеваться на горе, понял, что регулировочный болт вылетел и сам не сделаю, они справились за 5 минут. Прям огромное спасибо за помощь, молодцы!!!
Виктор Веселов
Уровень топ. Тот случай, когда вид снаружи, не соответствует содержанию! Сразу чувствуется огромный опыт! Цена не самая низкая, но не критично.
Живу Sheregeh!!!
Знаю их давно профики своего дела👍👌
Лучший сервис , всё быстро , качественно и по цене самое главное приемлемо , советую всем !!! Договорились по доставки , если будут какие-то поломки то только сюда буду обращаться!!! Респект таким людям и такому сервису 🤝🏼💪🏼😎
ТТ
Тимофей Трушин
Отличный мастер, много лет пользуюсь услугами, рекомендую!
СЛ
Сергей Лапин
Быстро и качественно. Цена супер👍
Mr Enot
Мастер своего дела
VV
Valentin Vorobev
Максимальный профессионализм. Ставил крепления на лыжи, несколько раз обслуживал лыжи и сноуборды - всё безупречно. Быстро, качественно, за адекватные деньги. Рекомендую 👍👍
Ruben Buyuklyan
Отличный сервис! Никогда не подводил, всегда даелают очень качественно и быстро. Цена адекватная, индивидуальный подход. Всегда делаем лыжи только тут. Большое спасибо удачи в работе!!
Павел Павлов
Лучший, сервис в Шерегеше. Ремонты любой сложности.