Пункты выдачи интернет-заказов
Максим Труфанов
Столкнулся с некорректной работой сотрудницы ПВЗ. В момент посещения мной ПВЗ заканчивалась разгрузка автомобиля с товарами озон, и сотрудница ПВЗ отказалась выдать мне небольшую посылку ввиду этого, предположив посетить их ПВЗ в другое (неудобное для меня) время. При этом это была вторая попытка получения мной заказа в этот день. При первой попытке висела табличка: "перерыв". Больше не воспользуюсь услугами этого пункта выдачи.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим сотрудником. Мы ценим ваши зам…
ДА
Дарья Адамович
Отличный пункт выдачи
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Приятного вам шопинга! С уважением, команда Ozon.
Екатерина Романова
Супер вежливая и добрая сотрудница) Помогает, подсказывает) И еще всегда товары приходят раньше❤️
VS
Veronika Sergeevna
Приятный персонал, хорошее расположение❤️
Данил Меркульев
Суперский озон
Екатерина Бакулина
Хороший пункт выдачи, хорошее расположение, ребята очень доброжелательные, отлично справляются со своими обязанностями, чистое и светлое помещение, однозначно теперь будем ходить только в этот пункт выдачи 😍
ОР
Ольга Рязанова
Хороший пункт, работники доброжелательны, знают свое дело,в самом помещение чисто🫶
Н
Наташа
Очень вежливый персонал,уютная атмосфера все на высшем качестве!! Оценка соответствующая .
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень хороший пункт выдачи, все пришло вовремя, посылка в порядке
ИШ
Ирина Шлейгель
Посылка пришла во время,девочки быстрые,долго ждать не приходится. Чисто. Девчонки отпад,общительные,дарят положительные эмоции. Общение с ними-это высшие настроение на весь день! Заказывайте,и получаете во время посылку и хорошие эмоции от персонала
СА
Станислав Анисимов
Вовремя пришла посылка, все в порядке, очень милая и вежливая сотрудница))
Antonova Ksyushs
Хороший пункт выдачи, девочки приветливые и добрые, советую 👍
B
Baka
сотрудники доброжелательные и позитивные, всё супер)
Елизавета Беликова
Очень хороший пункт выдачи, приходит всё вовремя , советую 👍
Виктория Колесник
Хороший пункт выдачи. Работники приветливые и доброжелательные. Советую!!!
ДД
Диана Дубоносова
Отличный пункт выдачи заказов,очень вежливый персонал,очень чисто и уютно. Рекомендую👍
Карина Винокурова
Очень хороший пвз, и девочки очень хорошие
Никита Ивановский
ПВЗ очень чистый, пришел и не заметил даже пылинки. Сотрудники очень добрые и вежливые, не хамили, относились с добротой. Все заказы приходят без задержки и очень быстро, также как и сотрудники очень быстро находят заказы у себя на складе. Я очень рад этим ПВЗ, теперь буду заказывать посылки только через OZON, спасибо что есть такие хорошие компании. СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗДБ
МЗ
Мирра Заикина
Отличный пвз, все чисто и аккуратно!
МЕ
Максим Ермолович
Замечательный пункт выдачи. Отдельное спасибо работникам. Всегда вежливые, приветливые, всегда готовы помочь, если что-то не понятно. В пункте выдачи чисто
Masha Wiesenthal
самый уютный и качественный озон за последние года, никаких нареканий, чистота и порядок, дружелюбие, а самое главное готовность помочь при мелких проблемах! однозначно рекомендую!
МГ
Марина Гребенщикова
Хорошее обслуживание, спасибо
Дарья Беликова
Самый лучший пункт выдачи. Такие дружелюбные работники🥰 Относятся с уважением и добротой. Проблем вообще нету, советую этот пункт😉 Продолжайте работать в том же духе!
Екатерина Сергеевна
Хорошая организация, персонал вежливый, получила товары во время. Советую данный пункт выдачи.
Серёга Баляев
Компетентный персонал , чисто , нет очереди.
Андрей Безрук
Очередей нет, вежливый персонал
РЮ
Раиса Юркова
Всегда вежливые, компетентные консультанты.
Владимир Успенский
Всегда удобно и быстро
Сергей Савельев
Очень чистый ПВЗ, хороший персонал, вежливый, отзывчивый.
Екатерина Зверобоева
Хороший, чистый, светлый ПВЗ. Приятная, вежливая менеджер на выдаче. Большое спасибо
Александр Гербер
Хороший пвз, отзывчивые сотрудники.
ВФ
Виктор Фоминский
Хороший пункт, всегда помогают, спасибо буду приходить ещё.
Влад Кислов
Отличный пункт выдачи!
Алена Подольская
Пвз очень удобно расположен ,доставка быстрая
Чёрная смородина, студия эстетики Насырова
Приветливые девочки, работают профессионально, обслуживают быстро и очень доброжелательно.
Наталья Кустова
Хороший Пвз, всегда девочки приветливые, помогают если нужно.
ЯД
Яна Денисовна
Улыбчивые,вежливые девчонки!Внутри помещения чисто.
RS
Roma SLG
Спасибо все супер
ЯТ
Яков Торчаков
Благодарю работников озона, за вежливое обслуживание.
ТМ
Татьяна Михайловна
Всегда помогут, встречают с улыбкой, молодцы девочки.
СП
Светлана Павловская
Отличный пвз. Хорошее обслуживание. Вежливые девочки
ЕЭ
Елена Эптешева
Вежливые девочки. Все чисто, спасибо)
ЕЭ
Елена Эптешева
Вежливые девочки. Все чисто, спасибо)
АЖ
Арман Жакупов
Очень хороший пункт выдачи, работник вежливый, товар пришел по заказу верный!
Вероника Сафолова
Удобное местоположение. Опознавательные знаки, легко найти. Чисто, уютно. Приветливый вежливый персонал.
Светлана Кемм
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, вежливый персонал, спасибо за быструю доставку. Иногда бывает приходят вещи немного мятые, но не критично, а так все хорошо, мой предыдущий отзыв был удален не понятно по каким причинам.
Алексей Мыц
Пункт выдачи всегда чистый,девочки работают вежливые ,приятно заходить туда
Екатерина Карнатовская
Отличный пункт, всегда вежливый персонал, спасибо за быструю доставку☺️
Надежда Казак
Спасибо за помощь, открыли карту без проблем, Хороший пункт.
Маргарита Бузила
Отвратительная доставка, постоянно переносят как хотят. Девушка, которая работает сегодня, со светлыми волосами, не поздоровались, на меня даже не посмотрела, когда я пришла узнать насчёт заказа, который ОПЯТЬ перенесли. "ну это же не от меня зависит". Мне без разницы, от кого это зависит. Её обязанности - вежливо общаться с теми, кто пришел! Плюс пункта: НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ. И почему у сотрудников нет бейджиков??
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв. Процесс доставки зависит от множества факторов. Поэтому б…