Дым&Beer
Магазин
о
ооо
хорошее место, уютно, приветливые люди работают) самое главное большой выбор, удобное расположение точки тоже радует! всегда помогут определиться с выбором и посоветуют лучшее
п🐾
полина 🐾
ВБ
Вероника Бочарова
Здесь есть какая-то особенная, спокойная и дружелюбная атмосфера. Нет ощущения «купи и иди», всегда готовы поболтать, дать совет, искренне радуются, когда ты находишь «свой» вкус. Помнят постоянных клиентов, спрашивают, как впечатления от прошлой покупки.
Денис Королка
алина прекрасный консультант
Дарья Косьянова
Большой ассортимент выбора одноразок и очень приятный продавец Алина , помогла разобраться со всеми вопросами и подобрали именно то, что я и хотела, очень милая и добрая девушка! Спасибо!
Никита Соколов
Хороший магазин,с большим выбором.Вежливый персонал и уютная атмосфера.
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Отличный магазин с шикарными сотрудниками! Спасибо большое. А особую благодарность выражаю продавцу Алине. Быстро подобрала фирму и вкус жидкости, для под систем. Вошла в положение покупателя, и не осталось равнодушной. Спасибо большое❤️
Кирилл
Отличный магазин низкие цены всем советую!!!
Антон Остермиллер
Хороший магазин
ОП
Олег Пшеничников
Зачем вешать вывеску 24/7 ? Приехали в 7 утра, магазин закрыт, хотя дверь входная открыта ! Стояли минут 10 стучались, никто не открыл Спят поди внутри!!!
Дм
Дым&Beer, магазин
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. По техническим причинам магазин работает до 2 часов ночи. Так…
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошее место
Отличное заведение, отличный ассортимент, есть из чего выбрать, душевный отзывчивый персонал, приятная музыка, рекомендую для посещения и покупок.
Андрей Александрович
Большой ассортимент, Дарья приятный и вежливый продавец, хорошее качество обслуживания, всем рекомендую🔥
Кирилл Фелипов
Отличный вепй шоп , хороший продовец
ГН
Глеб Нечунаев
Дарья, отличный работник, все устроило, очень вежлива! Место классное жижа вкусная, посоветовала хорошую вкусную жижу, чистенько, ухоженно, имеется хороший ассортимент, комфортно находиться в этом заведении, Дарья самый вежливый, добрый, ухоженный ,симпатичный работник
Василий
Виолетта топ пушка бомба огонек!!!!
ТШ
Тимур Шавлохов
Пиво взяли ночью, после спуска с сектора е, пешком, огонь
Соня Кузнецова
⭐ 5/5 Восторг! Нас очень приятно встретили – с первых минут чувствовалось, что здесь ценят клиентов. Продавец подробно и с душой объяснил весь ассортимент, помог выбрать именно то, что нужно, без навязывания. Сам ассортимент – пушка! 🔥 Особенно для стоунеров 😏😃 Есть все: от классических табаков и жидкостей до аксессуаров для всех видов курения, которые я удивлена была увидеть в поселке. Цены адекватные, выбор отличный, всё аккуратно разложено. В наличии и табаки для кальяна, и для самокруток, и большой выбор сигарет, и прочие стеклянные красивые штуки и устройства, вплоть до инструмента для забивок 🙃😉 Пишу этот отзыв от сердечка за теплый прием ♥️ Желаю процветания и развития! 🫶
СВ
Светлана Волканова
Лучшая курильня!!! Даже есть сидр "дальняя дача". Лучшие продавцы!!!
Мария Байгушева
Хороший магазин с отличным ассортиментом, но есть моменты, которые заставляют в вас разочароваться. Начиная со входной двери, которую невозможно нормально открыть, сегодня даже сломала ногти, пытаясь зайти, до момента, что магазин закрыт, пытаюсь зайти уже третий раз, и каждый раз натыкаюсь на табличку закрыто до 12:00, на часах то час дня, то два.
Дм
Дым&Beer, магазин
9 сентября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за причинённые неудобства. В качестве извинений сделаем вам скидку на следую…
Ромик Зорин
Виктория Лютова
👍
КА
Ксения Андреевна
Качественный магазин. Разнообразный выбор товара, квалифицированные продавцы, очень вежливые. В магазине очень приятная атмосфера, советую!!
ОА
Ольга Ануфрикова
Отличное место, большой ассортимент. Часто заходим , доброжелательные консультанты
Женька Грек
К вам ходим очень часто, большой выбор, ребята всегда помогут, все рассказывают , показывают, придем к вам еще, спасибо вам за ваш труд👌
Сергей Сидоренко
Дудки на любой вкус и цвет.Обслуживание на уровне🔥
ДГ
Александр Кравченко
🤟
ДФ
Дарья Фатеева
очень дружелюбный персонал,прихожу не первый раз и всегда все на высоте )) очень милая девушка алина 🫶🏼
ВТ
Вера Тенешева
Очень хороший и дружелюбный пермонал,прихожу не в первый раз и всегда остаюсь в хороших впечатлениях
Виктория Масленникова
Недавно посетила Дым&Beer, и у меня остались только положительные впечатления! Ассортимент табачной продукции просто впечатляет. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить персонал: сотрудники очень дружелюбные и профессиональные. Они готовы помочь с выбором и дать советы. Я чувствовал себя здесь комфортно и приятно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественную продукцию и отличный сервис!
ИЗ
Илья Звягин
Хорошие пацаны, помогли с подбором одноразки, все супер!
ИН
Игорь Наумов
Отличное качество обслуживания, очень хороший товар, приятный персонал 👍👍👍
Ас
Арина сир
Приятный, комфортный магазин, очень отзывчивые консультанты. Хороший выбор товаров.
Михаил Мамичев
Лучший магазин с электронными сигаретами! Продавец Павел подсказал все, что нужно, очень удивило, что есть крафтовое пиво в Шерегеше, не мог найти его нигде, но тут есть, о чудо! В общем остался очень доволен этим местом, если будете в Шерегеше обязательно загляните туда! Ещё и есть круглосуточная доставка
Н
Наталия
Отличный выбор, приятные молодые люди,которые подсказали, рассказали, посоветовали.
Евгений Хомяков
Отличное место с классным выбором! Рекомендую!
Валерия Соколова
Обширный выбор, качество товара, ребята помогут с выбором, спасибо☺️✨
Елизавета Микаэлян
Все класс! Обслуживание на высшем уровне, девушка очень приятная, доброжелательная, коммуникативная♥️ От души реально🫰🏼
ТС
Татьяна Стукалова
Очень уютное место, дружелюбные сотрудники, частые покупатели, самое главное качественный товар!!?
No Name
Большой выбор жидкостей , девушка продавец-консультант прелесть , подсказала , рассказала , сделали выбор вместе и очень довольны 🥰
Митя Титов
Продавец по имени Алина очень хорошо работает, все доступно и понятно объясняет, огромный выбор товара, всем советую
LC
Lena Chernoysova
Все супер, ассортимент большой) уютное место
Арина Семенова
Очень крутой персонал,быстро подобрали то что я хотела)
Виктория Сыстерова
Самый четкий, а самое главное недорогой магазин, в котором есть все, в любое время дня и ночи, ребята красавчик, спасибо, за их труд
ЯН
Яна Новикова
Продавец отлично помог с выбором и подсказал даже вкус , который полностью соответствует моим вкусовым предпочтениям👍🏼
Алина Антипина
Классный магазин электронный сигарет, продавец помогал и подсказывал с выбором, ассортимент большой, каждый найдет то, что нужно!