Gesh 101
Гостевой дом
Службы
Ксения Марьина
Жили в Красном домике. Домик отличный, все продумано до мелочей, сделано с любовью и заботой о своих гостях. Очень чисто и уютно. С удовольствием вернёмся снова 🥰
Олег Ворошин
Отличное место! Всё реально как на фото,а действительность выше ожиданий. Хорошие внимательные и заботливые хозяева. Уют, качество , релакс в этом доме! Рекомендую.
ЮМ
Юлия Манакова
Благодарим Равиля и его супругу за волшебное Рождество 💫в таком уютном домике 😍Отдыхаем здесь не первый раз, зимой-сказочная красота ❄️✨🎄Гирлянды на улице,в доме,подсветки, елка в доме создают особую праздничную атмосферу🌟,ночью все светится очень красиво,восторг😍 В домике есть абсолютно все,вплоть до сушилок обуви,а вид на гору завораживает🏔️.Всем советуем провести незабываемые дни в потрясающем месте 👏🔥Обязательно вернемся вновь♥️
Евгений Балобанов
Уютный классный дом
5 посещений
ML
Maria Lebedeva
Прекрасные домики, есть все до мелочей, очень приветливые хозяева, замечательный вид на гору, очень понравилось у вас!!!
Kati B
Отличные домики! Тепло, светло, комфортно. Очень радушные и отзывчивые хозяева, быстрое заселение, всегда на связи. Обязательно буду приезжать регулярно! Качество проживания на высоте! Однозначно рекомендую! 10 из 10!
СГ
Светлана Голубенко
Очень красивые домики, хорошее место, вид на гору сектор А. В домике есть всё.
Екатерина Слабнина
Все прекрасно 🥰🤩 10 из 10. Все очень чистенько, приятно находиться! Хозяева очень милы!
An K
Классный,чистый и очень теплый дом! Есть абсолютно всё что нужно для комфортной жизни. Отдельное спасибо за сушилку для двух пар обуви-это прям супер! Вид из окна вечером просто 🔥 Жалеем только об одном…что не остались дольше,спасибо за гостеприимство❤️
Даша Духович
Отдыхали компанией в этом уютном домике на выходных😊 4 человека спокойно разместились. Ремонт свежий , есть все необходимое для идеального отдыха , кастрюли для глинтвейна, сушилка, пылесос , полотенца , колонка для хорошего вечера , вместительная душевая и даже заправленная постельное белье , все продуманно до мелочей 🤗 Утренний вид из окна дорого стоит , только открываешь глаза и видишь на склоне утренний вельвет , приезжаешь и его уже нет 😍🤣 Рекомендуем эти домики для отдыха, а для следующих посетителей от нас бонус в морозилке для коктейлей лед 🧊
Валерия Курапова
Чистенький и уютный домик) Отлично подойдёт как для семейного отдыха, так и для небольшой компании) Есть все необходимое для комфортного проживания) удобное местоположение, легко добираться)
МР
Максим Редюк
Отдыхали компанией, очень понравился домик. Есть все, что необходимо для проживания и отдыха. В доме идеальная чистота, очень уютно и продуманно до мелочей! Хозяева очень дружелюбные и приветливые. От отдыха остались только положительные эмоции! Вернемся еще и не раз!
ЕТ
Екатерина Т
Шикарный домик, шикарный отдых, замечательные хозяева! Есть все необходимое для проживания (посуда, полотенца, одноразовые зубные щетки, шампунь, гель, стиральная машинка, микроволновка, плита, холодильник и эл. сушка для горнолыжных ботинок, растительное масло, чай, кофе, сахар, соль, приправы). Отдыхали с 23.03 - 27.03.25 2 взр. и 2 реб. места хватило всем) Вид - на гору Зеленая. Нам очень понравилось! Обязательно вернемся к вам снова!
Елена Г
Отдыхали семьёй, приезжаем в Шерегеш часто, останавливались в разных домах, этот один из лучших вариантов, в доме чисто, тепло, телевидение и интернет работает лучше,чем на Ореховой, видимо повыше дом, есть всё необходимое, посуда, постельное бельё, полотенца как дома, а не самое бюджетное синтетическое, было уютно и приятно отдыхать, спасибо за гостеприимство, думаю,что мы к вам ещё вернёмся!
НА
Наталья Андреева
Сняли дом на трое суток. Дом находится в тихом месте. Дом чистый, уютный, все продумано до мелочей. Рекомендую, не пожалеете. Приедем ещё. Спасибо.
Елена Круглякова
Отличный, новый и очень уютный домик расположен в тихом и живописном месте, в окружении хвойного леса. Из окна открывается шикарный вид на лес и гору. Дом продуман до мелочей и оборудован всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовало расположение спального места. Хозяева встретили нас очень тепло и гостеприимно. Обязательно вернемся еще! Отдыхали с мужем с 8.11-10.11.2024
Т
Татьяна
Недавно отдыхали в жёлтом домике 💛нам очень все понравилось 🥰 .Замечательный дом для отдыха в котором все есть ✅а вид из понорамного окна на гору это прям нечто красивое и прекрасное ❤️Мы очень довольны , что выбирали этот красивый уютный домик для отдыха самое то 🥰От души рекомендую 🏡🌲🏔
ТО
Татьяна О
Очень хорошее место. Красивый вид, приятные хозяева. И хотела бы отдельное внимание уделить домику внутри (жили в желтом). Очень хорошо продумано всё до мелочей: есть стиральная машина, сушилка для одежды, сушилка для обуви, коврики везде, которые не позволяют растаскивать грязь, есть тапочки, зубные щетки, гель и шампунь, есть защита на втором этаже, поэтому даже если вы очень сонный крот по утрам (как, например, я), Вы можете не переживать, что упадёте. Есть даже сухие бумажные полотенца 🫨 - услада для тех, кто заботится о коже лица и не вытирает её обычными полотенцами. Их можно, конечно, и самим купить, но если, например, заселяешься ночью или просто сильно устал и не хочется ехать в магазин, то их наличие очень кстати. Очень комфортно всё выполнено внутри санузла. Полочки очень хорошо продуманы, что позволяет поддерживать чистоту во время всего пребывания в домике. Вкусный ненавязчивый аромат для дома. Посуда хорошая: сковородки не подгорают, удобные маленькие кастрюльки, есть все принадлежности для барбекю. Всё красиво, видно что подбирали и делали как для себя. Придраться не к чему даже если захотеть. Продумано всё в плане хранения вещей: есть отдельно вешалки для верхней одежды с достаточным количеством плечиков, отдельно для обычной. Колонка, интернет, телевизор - тоже есть. Очень удивило, что много розеток. Мы оба постоянно работали вечерами и для нас очень важно иметь возможность воспользоваться зарядкой в любом месте где сидишь и чтобы все гаджеты были под рукой. 😄 Даже дома так не продумано как здесь. Спасибо за комфорт и чистоту! Думаю, что обязательно приедем ещё! И чуть не забыла отметить, что хорошая большая парковка прямо перед крыльцом. Без глины. Поэтому Вы не ухандокаете обувь. Вернее, в плохую погоду, конечно, ухандокаете, но вряд ли это случится возле домика.
Даниил Ромашов
До чего же нам понравилось!!! Это очень тёплый, уютный домик, где продумано все!!! Каждая мелочь! Чистота! Даже по меркам самых придирчивых клиентов) Очень вежливые, адекватные и доброжелательные хозяева. Мы были в январе в красном домике. Это была волшебная поездка и домик - одно из чудес этой поездки) желаем процветания и хороших клиентов!
ИЕ
Иван Ерофеев
Отдыхали с семьей 21-23 июня 2024г.Заселились в желтый домик.Домик в идеальном состоянии.Все продуманно.Есть все,что нужно для комфортного и прекрасного отдыха.Ребенок сразу занял верхний этаж и не хотел меняться)))))Перед домом автомобильная стоянка и мангальная зона.Веранда с видом на горы!Хозяева дома приветливые и отзывчивые. Единственное пожелание-это небольшой столик для еды на веранде.Нам все понравилось.10/10
ОШ
Олег Шибанов
С 10 по 12 мая отдыхали в желтом домике. Всё прекрасно, идеальный домик для пары, но можно и вчетвером уместится без проблем. Однозначно рекомендую!
ЮТ
Юлия Толмачева
Много где были в Шерегеше, то одного нет, то другого, в этом месте есть все до мелочей, от одноразовых тапочек, до постельного белья премиум качества Турция фирмы Karna, на минуточку комплект стоит 9т. Кухонные приборы, бокалы все это есть, посуда шикарна в цвет стен. В туалете одноразовые принадлежности. Молодцы хозяева, рекомендую однозначно.
Александр Иванов
Писал достаточно подробный отзыв на Авито. Очень рекомендую аренду этих домиков. Всё достаточно эргономично, эстетично, функционально. Расположено в тихом месте. Всего хорошего арендодателю.
Иван Y
С большим удовольствием пишу отзыв так как понравилось абсолютно все! Во время бронирования все рассказали и показали даже был онлайн показ, что вселило уверенность (так как мы издалека и бронировали за пол года). Все наши пожелания были учтены, что очень порадовало. Сам дом очень красивый и удобный, есть все чтобы с комфортом проживать в 2-4 человека. Очень порадовали теплые полы в ванной, сушилка для обуви да и вся остальная техника, посуда, все красивое, качественное и удобно эргономично расставлено. Кроме того шикарный вид из окон да и хозяева супер! Огромное вам спасибо было круто!
иа
ильмар алданов
Очень уютные и комфортные домики. Есть всть необходимое. Д
A
Abakan85
Были в конце марта 2024 года, для себя однозначно решили что в следующем году вернемся сюда же! Благодарю хозяина Равиля за заботу и помощь в любых мелочах. Дом построен с душей, находиться в нëм одно удовольствие, очень тёплый, есть все для удобства и он очень уютный, а какой вид открывается с него - шикарный! Советую всем! Приезжайте к Равилю не пожалеете!
ВБ
Виктория Бутенко
В начале марта мы с семьёй жили в жёлтом домике. Дом очень уютный, теплый, всё продумано до мелочей. Посуда, полотенца, постельное - всё новое, современное. Вид из окна на гору, любовались всей семьёй. Для нас комфортное размещение очень важно, отдыхом мы остались довольны. Хозяева приветливые и отзывчивые.
ХВ
Хромцов Вячеслав
Замечательные домики с красивым видом на гору! Внутри очень уютно и тепло, а также есть все необходимое для комфортного проживания. Очень приятные и отзывчивые хозяева.
Софья Меркуль
Было все необходимое в доме! Хозяева очень внимательные к деталям) вид красивый) нам все понравилось!
OA
Olga Astakhova
Замечательные домики! Замечательные хозяева! Максимально уютные и комфортные, всё продумано до мелочей, не нашли к чему придраться))) Мы приехали в самый лютый мороз февраля, так уж получилось, бронировали сильно заранее, и даже в -38 было очень тепло🔥 Перед домами площадка, двум машинам места хватает с лихвой, даже для разворота))) Также на улице у каждого домика мангал, все принадлежности имеются, мы не пользовались, потому что замёрзли))) Домики компактные, но действительно есть всё необходимое, отметили сушилку для обуви в санузле, хорошее постельное белье (Karna сатин между прочим😉), посуда любая: и для приготовления пищи, и для её употребления (дети оценили глубокие тарелки для хлопьев с молоком на завтрак😊), даже металлическая неубиваемая ложка для обуви удобно висит на специальном крючёчке у входа🤗, полотенца (комплект на каждого гостя), тёплый пол… Даже не знаю, что ещё перечислить, реально есть всё, чего ожидаешь от приличного номера в гостинице, только это отдельный домик и по адекватной цене!🙌🏼 Фото абсолютно соответствуют реальности. И конечно супер вид на гору из панорамных окон🤩🏔 Однозначно приедем ещё сами, и уже порекомендовали друзьям. Спасибо!!!🙏🏼❤️
Олег Колесников
Чистый, приятный, уютный дом. Есть все что нужно для отдыха!
Павел К.
Хорошее место. Хороший хозяин. Рекомендую.
Александр Ильенко
Отличный дом , есть все для комфортного проживания . Хорошие хозяева домов , сразу видно что стараются для людей .
Малина Малинина
Отличный, новый, теплый, уютный домик. Очень чисто. Все есть для проживания, видно, что владельцы стараются. Мангал у крыльца. Гирлянды для атмосферы. Парковочное место у домика. До горы недалеко. С удовольствием провели выходные. Что хотелось бы добавить - нескользящий коврик в ванной, вешало у входа и возможность проветривания в спальной зоне.
Алексей Турков
Очень красивые и уютные домики, все сделано со вкусом, современно и качественно. Внутри приятный современный дизайн, качественная сантехника, кухня, посуда, предметы быта; видно, что хозяева подходят с душой и стараются все сделать как для себя, а не на раз. Очень радушный и внимательный хозяин. Прекрасный вид на гору из огромных окон во всю стену, от пола до потолка. Хозяин рад обратной связи, если можно что-то улучшить, то примет это во внимание. Думаю, буду по возможности останавливаться теперь именно здесь.
Анна Ермолова
Отличный, новый, чистый и приятный дом на 3-4х человек, с приветливым хозяином. Рекомендую!
JJ
Janibek JohnnyCage
Отлично отдохнули, комфортно и уютно! Спасибо большое, определенно рекомендую!
Фото Нск
Замечательное место для отдыха. Потрясающий вид на гору, очень теплый домик, есть все что нужно для комфортного проживания. Гостеприимные хозяева. Спасибо за отдых, желаем дальнейшего процветания.