Наше Место
Гостевой комплекс
Уютный дом на 6 человек и 2 апартамента. Подъёмник в 5 минутах езды!
Забронировать домик
Службы
Михаил Дергачев
Выбран компанией
Снимали апартаменты на 5 дней в начале сентября 2025. Шале супер! В апартаментах есть всё для комфортного проживания. Мы даже умудрились пособирать грибы на горе Зеленой, замариновать их и отправить Сдеком себе домой. Минусов нет абсолютно. Приветливые хозяева, Ольга, менеджер апартаментов, просто верх похвал! Помогала, отвечала на вопросы, и просто было приятно общаться. 5 дней пролетели, а уезжать не хотелось. Настолько всё тут уютно. Обязательно будем рекомендовать эти апартаменты. А+++
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
ЕЛ
Елена Ларина
Прекрасный дом- очень теплый, уютный, чистый, новая качественная мебель, полностью укомплектованная кухня, удобные кровати, есть абсолютно все для комфортного отдыха. 10/10
Анечка Попова
Отдыхали с подругами недавно, дом очень классный! Есть все, что необходимо. Уютный , теплый! Обязательно вернемся!
Ольга Алексеева
Прекрасных 5 ночей в уютном домике. Все понравилось . Чисто , уютно , прекрасные хозяева , в домике все есть необходимое , много посуды и прекрасное постельное белье и полотенца. Обязательно вернемся еще.
Алексей Тихонов
Отдыхали здесь с женой 3 суток. Одни только положительные впечатления! Очень комфортное место, отличные хозяева. Всё в доме продумано, очень приятны мелочи. Особенно порадовал бассейн и мангал, отдельный бойлер на каждую квартиру. Сам дизайн квартиры радует глаз. Хозяйка отзывчивая, приятно поговорить) Рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
Анна Z.
Проживали 3 дня в апартаментах на двоих! Это половинка большого дома, где два одинаковых апартамента с двух сторон. Уютный, красивый, комфортный домик, где есть все необходимое для недолго проживания. Маленькая спальня , занятая практически полностью кроватью, и гостиная с кухонным уголком. Все новое, посуда красивая. Ее не много, но хватает. хорошая сковорода. Одна маленькая электрическая плитка. В целом этой посуды достаточно, можно приспособиться. Вгостиной большой удобный диван. Хорошее постельное белье, на кровати 4 подушки разных размеров 👍. Есть мангал. На веранде столик и два деревенных стула. Вечером можно посидеть и полюбоваться видом на горы. Стройки рядом не сильно мешают. В домике тепло, электрические полы и обогреватели хорошо работают. Для хранения вещей только один шкаф. Возможно при большем количестве людей или зимой мест для хранения личных вещей, одежды будет маловато. Особое уважение за хороший , достаточно глубокий и тёплый бассейн! Нам понравилось проживание в апартаментах. Будем рекомендовать знакомым и по возможности сами еще приедем!
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова и снова)
BS
Bazhena Shashok
Отдыхали с друзьями в июле, все очень понравилось!) Месторасположение ✅ Дом и удобства в доме ✅ Бассейн и зона отдыха ✅ Отличный новый дом, с современным интерьером и наполнением !) Что хотелось бы добавить для улучшения - это мангалтную зону более облагороженную с казаном и тд.) Отдохнули, хотим еще 😄 Приедем вновь в зимнем сезоне 🏂
21 августа 2025, официальный ответ
Bazhena, здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ТЮ
Татьяна Юрченко
Отлично отдохнули! Хозяевам спасибо, все предусмотрено для отдыха! Уже порекомендовали вас друзьям! Обязательно приедем еще!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
ЕВ
Енин Виталий
Хорошее место, хорошее расположение, бассейн тёплый, внутри все есть, очень понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ОВ
Олеся Важенина
Отдыхали семьёй с 27.07 по 30.07. Прекрасный домик, чисто и уютно,очень комфортно,все необходимое есть. Прекрасные матрасы, белье и подушки. Тёплый и всегда чистый бассейн -восторг! Можно купаться когда хочешь и в любую погоду, водичка приятная. Ребята молодцы, огромное всем спасибо. Обязательно вернемся. Рекомендуем.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
К
Кристина
отличное место для отдыха как в семейном формате, так и с компанией. В доме все продумано до мелочей посудомойка, станция алиса,белоснежное постельное белье. На территории чистейший бассейн с подогревом ( для детей берите круги и жилеты, глубина бассейна 1.5м), удобные лежаки, а также приветливые хозяева❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Darya Romanenko
Снимали домик на два дня,все очень понравилось,все новое,есть все необходимое,продумано до мелочей,бассейн с подогревом,я как человек педант не нашла к чему придраться😍 Рекомендую и сами приедем еще раз❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Светлана Ковалева
Отличное место, все рядом! Домики комфортные, чистое белье и посуда. Теплый и чистый бассейн в любое время суток. Кондиционер. Приятные мелочи для гостей, адекватный персонал и всегда на связи!
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Виктор Гордеев
Отдыхали с женой в апартаментах. Обустроено всё с умом, скрупулёзно, до мелочей, чувствуется рука профессионального дизайнера или кого то с очень богатым опытом общения с клиентами. Первые отзывы о "Нашем месте" появились в декабре 2023, до сего дня всё выглядит как новое, даже запах отделанных деревом стен и техники. Во дворе большой бассейн 6х3х1,5м, вода подогретая до 30*С. Были без автомобиля, до ближайшего подъемника "Sky way" 20 мин. До поселка и магазинов около 40 мин. ходьбы прогулочным шагом. Менеджер максимально клиентоориентирован, реакция мгновенная. Только положительные эмоции от летнего отдыха здесь.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Юлия Пташкина
Очень уютный дом, 6 человек разместились с полным комфортом! Есть всё необходимое, чисто, тепло) и до горы не далеко. Будем останавливаться здесь и в будущем 👌🏼😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Ilya Neugodnikov
Отличный, уютный, чистый дом!!! Обязательно вернусь)
Добрый вечер, Ilya, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
ОФ
Оксана Федосеева
Лучшее место в Шерегеше, очень комфортные домики, хорошая технологическая оснащённость, доброжелательный администратор, и отзывчивый хозяин Просторно, тепло, уютно, имеется стоянка для автомобилей.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Николай Барышников
Отличный таунхаус. Идеально для двоих или семьёй с ребёнком. Чисто, уютно, комфортно. Удобное расположение. Тихие соседи. Приедем ещё
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Валерия Афанасьева
Отдыхали в период 6 по 9 марта. Очень понравилось "Наше место". Все домики новенькие, внутри очень чисто, эстетично. Видно, что старались сделать все качественно. Вся мебель и техника новая, красивая посуда, колонка Алиса для настроения) Очень гостеприимный персонал, отвечают очень быстро, внимательно выслушивают. Однозначно вернёмся к вам!) Процветания вам!)
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елизавета Дуюн
Шикарный дом, фото полностью соответствуют действительности. В доме есть все необходимое, мы провели очень чудесные выходные! Спасибо за гостеприимство🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Арина Топчиева
Мы были приятно удивлены, когда заселились, так как обычно не ждешь многого и понимаешь, что «свежесть» жилья может не соответствовать фотографиям. Но не в этом случае) Все чистенькое и целое, было приятно и уютно жить в доме☺️ Все сделано для удобства гостей) Поставила бы 10 звезд, если бы могла🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Титов
В доме чистота и порядок, добрый и отзывчивый персонал, проживали в данном домике неделю, претензий нет. В доме все как на фотографиях. При заселении Чистота, порядок, уют) Не было гладильной доски, но за это снимать балы мы не будем 😁
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Гладильную доску купим)) Были рады зн…
Анастасия Шенкнехт
Замечательное место, уютный домик) все чисто и аккуратно! С удовольствием вернёмся еще!
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ИП
Илья Попов
Отличный домик со всеми удобствами, повезло забронировать днём и вечером уже заехать. Сама обстановка внутри домика весьма комфортна, новая мебель, техника и свежий ремонт создают уютную атмосферу. Кстати, не смотря на морозы, в доме было действительно тепло. Будем бронировать ещё, спасибо!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Севак Петросян
Очень уютный чистый дом , были и в большом и в малом , вежливые хозяева , соотношение цена качество 👍 всем советую !!!
Здравствуйте, Севак. Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 🙏🏼
Антон Валерьевич
Останавливались семьёй в гостях в данном доме (Наше Место) всё ЗДОРОВО 5+!!! Объявление соответствует, а в живую ещё лучше, всё новое, чистое, светло и уютно! Приветливый и дружелюбный персонал! Расположение дома в тихом месте.
Антон, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸
Александр
Все отлично, в домике было все необходимое, боялись что замерзнем, но было очень тепло. Уютно очень. Единственное что хотелось бы это какой-то дополнительный свет, торшер или бра, потому что потолочный свет сильно яркий. В любом случае в следующий раз эти домики будут в приоритете при выборе жилья. Спасибо большое за отдых 🙂↕️
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
ЕЮ
Евгений Юматов
Доброго дня Второй раз отдыхаем в данном комплексе ! Отличное место ! Приедем обязательно еще ! Чисто, Уютно рядом с горой !
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
НВ
Надюшка Вовченко
Самый лучший дом в котором я была. Продумано все до мелочей. Чисто, уютно, красиво. Дорога почищена. Место для машины почищено. Фен мощный. Кровати удобные. Для семьи идеально. Много места, есть игры, psp, все необходимая посуда и даже больше. Полотенца свежие. Рекомендую от души ❤️🔥❤️🔥
Надюшка, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Марина Булычева
С удовольствием провели с семьей несколько дней во время зимних праздников в доме Наше место. Объявление нашли на Авито. Большое спасибо создателем такого уютного дома, действительно все продумано до мелочей. Обстановка как дома. Очень тепло, вся техника и сам дом новые. Удивило и обрадовало, что предоставляются наборы для умывания, чай/кофе, и куча специй для готовки. Всем пользовались спасибо большое. Также выбор делали из-за возможности заселиться с питомцем, собака 10 кг. Заранее обговаривали пребывание, сообщали размер и породу. До горы ездили на своей авто, все рядом ехать 5 минут. Рекомендую кататься на секторе Е, меньше народу. Магазин далеко, продукты брали все с собой. Наше место новое , чувствуется как с любовью его развивают, поэтому отзыв решили обязательно оставить, он может пригодится. Были несколько моментов, на что обратили внимание и немного попортило общее впечатление. Встречающая хозяйка. Человек в принципе ненавидит приезжающих туристов, по ее словам они все равно насвинячать, потом ей «оттирать» целый день. Показывая дом именно так она и приговаривала, приводила в пример вчерашних выселившихся гостей , обливая грязью. Тем самым как бы ругая других, она наперед ругала всех приезжающих к ней гостей. Хотелось сразу извиниться, что мы заезжаем. Было некрасиво и неудобно. Мы не напросились а заплатили за проживание. Несколько раз еще с ней удалось пообщаться, но все в отрицательном ключе. Про собаку она увидела тоже была недовольна, снова приводила в пример соседский домик где она долго убирала за собакой. Затем обратилась с просьбой выдать инвентарь чтобы почистить место мангала, там почищено все а-бы как, внутри мангала грязь, мусор, окурки -жуть ей это тоже не понравилось, она посоветовала что все само упадет , добились лопатки сделали все сами. У соседнего домика мангал просто засыпан. Полагаем она за этим не следит. Это часть 1 продолжение во второй части
23 января 2025, официальный ответ
Марина,добрый день! Во-первых, хотим поблагодарить Вас за отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с не…
OK
Olivka K
Отличная база !!! Чудесный руководитель и администратор базы ,на связи 24/7!При каждой встрече вопрос все ли хорошо,все ли устраивает ,нужно ли что-то…Были много где ,есть с чем сравнить!сразу отметили ,что все новое ,не «убитое»,в доме все продуманно до мелочей ,это очень приятно !Ватные палочки ,ватные диски ,капсулы для стирки белья ,чай ,свечи …даже электрические сушилки для обуви ..это такие мелочи ,но как приятно что о тебе подумали ,подход однозначно в самое сердечко 🩷 Очень уютно ! Белое накрахмаленное постельное (как заграницей),пушистые белоснежные полотенца ! В доме очень комфортно в плане температуры ,не важно ,все регулируется с помощью датчиков ,телевизор огромный ,с доступом к интернету (сейчас вы наверно прочитали и подумали ,что в этом такого ,это же в любом доме ,но нет…за день до этого отдыхали на базе 4*,с доисторическим телевизором ,где ты максимум можешь посмотреть 10 каналов ),посудомойка просто спасенье 😄😄😄😄не надо тратить время на отдыхе … Заценили ,что в доме Алиса ,музыкальное сопровождение ставится за секунду 🔥в общем ,перечислять можно долго ,просто сильно хорошо ,сильно уютно и вообще я у мужа дачу такую попросила 😂просто от всей души вам спасибо ,без сомнения все последующие поездки в Шерегеш только к вам !
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВШ
Виталий Шинкарюк
Отличное место. Все соответствует описанию. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Головкин
Оценка 5 из 5. Были тут в гостях, очень уютно и тепло, все новое, соответствует описанию. Приехали в первом часу ночи, нас встретили проводили, все показали. Вообщем рекомендую, хорошая локация.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Евгений Майоров
Все было замечательно, под Новый год поставили елку , что создало новогоднюю атмосферу, а первого января даже угощали ухой , в общем рекомендую всем❤️
Евгений. Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Дмитрий Матюшенков
Супер место! Ольга уха на высоте👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😁
А.
Анастасия .
Шикарный дом! Вся наша компания была в восторге. Максим и Ольга всегда на связи, решают любые вопросы моментально. В доме есть все необходимое: стиральная машина, посудомойка, фен, средства личной гигиены. Отдельный респект за спальные места, накрахмаленное постельное белье просто вау, удобные подушки. Очень удобное месторасположение, 4 минуты на машине до сектора Б. Также из окна открывается прекрасный вид на гору! Мы очень довольные, приедем обязательно еще раз.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Ислам Исаев
Одно из лучших мест, где я был в Шерегеше. Проживали 7 дней и я вам скажу, что тут продумана каждая мелочь. Стиральная машинка, посудомойка, Алиса, классный телевизор и самое главное, очень теплый дом. Единственный нюанс, пол дня не работал интернет, но тут уже были проблемы провайдера, по этому это даже минусом не назвать. Ставлю твердую пятерку.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ислам, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Алексей Шагин
Дом шикарный, тёплый ( не повезло с погодой), Оснащён всем, что нужно для отдыха и быта. С заселением, проживанием негатива не было. Настоятельно рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ЮМ
Юлия Михайлова
Очень хороший дом! Теплый, светлый!все продумано до мелочей, есть абсолютно все что нужно))порадовало качественное постельное, хорошие подушки и кровати))много где были, такой заботы и отсутствия экономии на гостях еще не встречали, спасибо за отличный отдых!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
София Зандер
Была в этом домике и зимой и летом, и во все времена года все замечательно) В доме есть все необходимое, посуда, бытовая химия, индивидуальные средства гигиены. Хозяева всегда на связи и помогут решить любой вопрос. А спальные места это что-то, теперь мечтаю о таком пастельном белье дома)) Спится как на перине у бабули в деревне, чистый кайф)))
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
АФ
Анна Ф
Отдыхали в большом доме, все очень понравилось! Супер удобная кровать, чистое постельное, куча подушек) варианты отопления на любой вкус, пол или батареи. На кухне есть абсолютно все необходимое, на большую компанию. А в ванне есть даже фен Дайсон)) также есть большой телевизор, приставка и Алиса. Отличный дом, рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
Дарья С
Снимали половину таунхауса.Очень компактное,эргономичное жилище, а панорамные окна и высокие потолки создают неповторимую атмосферу. Особенно порадовала качественная посуда ,техника, белоснежное белье. Не могу не отметить наличие зубных наборов , необходимой бытовой химии. Есть травяной чай, сахар. Дом расположен так , что утром вас будит рассвет, а с обеда солнце заливает светом гостиную. Хозяева приветливы, всегда на связи. Отдыхали семьей, увозим исключительно положительные впечатления.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дал…
Михаил Курьянович
Отдыхали с 21-24 марта. Отличное место для отдыха! Тепло, уютно, комфортно. Приветлевый персонал. Дома новые в современном стиле, где все есть для комфортного отдыха. Очень хорошее месторасположение и подъезд к дому. В непосредственной близости к сектору "А" и "Б". Снега море, настроение на высоте. Обязательно приедем ещё!
Михаил, добрый день. Спасибо 😌 Всегда вам рады ❤
Татьяна Смирнова
Отдыхали с 25 марта по 27 марта 2024. Замечательное место. В домике всё есть, всё продуманно от полотенец с посудой до зубной пасты с щеткой. С вами на связи будет Алиса, и музыку включить и анекдот рассказать. Расположение до горы - близко, на машине мин 5. Подъездные пути чистят, весна, проталины на дороге. Администратор отзывчивый парень, всё рассказал, показал, объяснил. Отдыхали семьёй.
Здравствуйте. Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 💛
Verakatakinova
Отдыхали в апартаментах с 20 по 25 марта! Очень уютный, чистый, теплый и красивый домик, все продумано до мелочей! Удобное расположение, до подъемников 5 минут на машине. Отдохнули от души. Благодарны хозяевам за помощь и отзывчивость!
28 октября 2024, официальный ответ
Verakatakinova, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Александр Яблоков
Все супер! Приятно удивляет внимание к мелочам, имеется все необходимое для комфортного проживания. В домике чисто и уютно. Очень советуем выбирать это место для отдыха!
Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
Evgenii Berginov
Были с 07 по 10 марта 2024 в большом домике. Всё новое, исправное и чистое. Очень тепло, в тамбуре вообще жара - ботинки сохнут на ура. Кофемашина присутствует со всем необходимым (кофе своё). PS5 и настолки есть. Чего не хватило: - плечики для одежды - интернет слабоват (он через 4G)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Обязательно исправим!
Мистер Никто
Отдыхали с 10 по 14 марта вдвоем, классный теплый дом. Полы с подогревом, приятный ремонт, все новое, запустили с декабря 23-го. В доме есть все необходимое, почти вся бытовая техника). Переживали за шумоизоляцию со смежными апартами, но все прошло без нервов), соседей не было слышно. Из минусов, в спальне всего одна розетка, но это если придираться).
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЭТ
Элина Тян
Отдыхали с 5 до 7 марта. Все очень понравилось. Отдых был максимально комфортно прошел. Обязательно приедем еще . Не далеко от горы РЕКОМЕНДУЕМ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
I
IRBI
Отличный комплекс домиков! Новейший, полностью укомплектованы всем необходимым, включая колонку Алиса). В доме тепло, даже в морозы. Идеальные спальные места, нам очень понравилось! Местечко уютное, лесок.
28 октября 2024, официальный ответ
IRBI, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!