Vektor
Гостевой комплекс
Службы
ЗЧ
Захар Чернов
Отдыхали с 12.07-16.07, все понравилось, Сергей всегда на связи, поможет с любым вопросом. Дом красивый, чистый, все для удобства жилья. С радостью вернемся еще раз!
Лиза Д
Комфортный дом и комфортный хозяин! В доме есть все необходимое для проживания Баня замечательная, чан тоже Спасибо за гостеприимство 🫶🏻
Клав Клавыч
Безумно комфортное место, супер хозяин) Дом красивый, теплый, вода в душе ничем не пахнет (был опыт). Есть вай фай, территория для парковки, мангал и место под снаряжение (лыжи и борды). Баня волшебная, чан очень горячий, в -8 пришлось подкидывать много снега, в -30 было бы самое то)
Лена Жукова
Место очень понравилось, домик просторный, есть все необходимое, владельцы приятные, все покажут и расскажут, хочется возвращаться сюда снова, спасибо за прекрасный отдых!
ТЭ
Татьяна Эглит
Чудесное место: уединенно (но не безлюдно), тихо, в домиках и на территории все продумано до мелочей. Встречают очень гостеприимно, все вопросы решают молниеносно - за это отдельное спасибо Сергею. Домики просторные, уютные, идеально чистые, с большим диваном, панорамными окнами и зонированным освещением. Есть все необходимое: посуда, пледы, вешалки, рядом с домом мангал, решетки, шампура, отдельно стоит железное костровище, рядом уличный стол и кресла. На территории бассейн и лежаки. Подогреваемый чан - полный восторг! Его оформляют апельсинами и лапником - нигде такого не встречала, это очень красиво, очень ароматно, очень потрясающе и очень душевно. Баня нам тоже понравилась: с панорамными окнами, с комнатой отдыха, где есть чайник и чашки - можно тут же заваривать и пить чай. От души рекомендую. До поселка - 5 минут на машине.
Виктория Козенкова
Идеальное местопрепровождения, гостеприимный хозяин, уютные, чистые и теплые домики, кайфовый и большой чан с теплой водой, вместительная сауна, большая придворовая территория, есть парковочная зона. Рекомендую к размещению данное место! 🫶🏻
Алексей Варик
Отличное место для отдыха! Теплые, уютные домики, где могут разместиться до 6 человек. Четыре это прям оптимально. Место уединенное, до подъемников пять-десять минут на авто. Завтраки приносят прям в домик, есть баня с панорамным окном в парилке, и отдельная тема заслуживающая отдельных похвал -это фурако. Лежать в горячей воде и смотреть на звезды, это того стоит.. рекомендую всем посетить это место, вам понравиться..