Paradox Coffee
Экспресс-кофейня
Филиал временно не работает
Игнат Я
Вкусный кофе, заходили брать по несколько раз за день. Любим отличный кофе с кислинкой - тут как раз такой! Зачёт
Мишка С.
Достойный кофе и отличный горячий шоколад. Бариста действительно "колдует" над кофе и оно получается как надо 👍 Горячий шоколад густой, насыщенный!
Марина Рудакова
Супер ! Очень вкусный кофе.
Георгий Шанауров
Прекрасное место, прекрасная бариста, прекрасный милкшейк, всё понравилось! Мох крутой
кр
костя руденко
Отличный кофе,красивая бариста☺️🤗
Наталия Алексеенко
Отличная кофейня! Приятная бариста. Очень приветливо, вкусно и уютно!
Сергей Ивановский
Наконец-то в Геше появился не суррогат, а настоящий свежесваренный КОФЕ! Ура! Пять баллов за продукт и за сервис 👍
Жанна Макажанова
Очень вкусный кофе! Особенно раф солёная карамель 👍🏻
Владимир Ребешкин
Лучший глинтвейн рекомендую не пожалеете!!!
Лучшая кофейная классика на геше🤙
Макс Зосимов
Единственный вкусный флэт на горе ) случайно наткнулись на ребят и теперь только сюда за кофейком 🤘🏻
JP
Joni Prince
Очень вкусно, удобно и приятно Бариста Марина спасибо за хорошое настроение Вы супер 🙌🏼
Yana Peshnina
Невероятно вкусный кофе 🤍
Валерия Шувалова
Лучшее место в Геше! Отличный кофе и приятная атмосфера ! Рекомендую 💪
MB
Maxim Barsky
Не надо думать куда пойти выпить кофе в Геше. Собираемся и идем в Paradox Coffee. Определенно это лучший кофе который Вам приготовят. Однозначно рекомендую!
Валера Шон
Вкуснее кофе чем тут вы точно не найдете 💪🏽
Ната Брок
Вкусный кофе ☕💗 приятная атмосфера 😍
Павел Чичин
Очень хотелось бы порекомендовать это заведение! Арахисовый - просто топ! Баристы душки! Буду в ваших краях приеду пить кофе еще🖤🖤🖤
ДБ
Дарья Боровская
Вкусный глинтвейн, удобное расположение, приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Собрали все что нужно для места в которое хочешь возвращаться 😋 Если Вы ищите место где можно выпить вкусный напиток, Вам туда!
Роман Сергеевич
Классный кофе теперь и в Геше 🫶 Отличная локация: можно сбросить лыжи и нормально отдохнуть 👍
Иван Бутенко
Бодрящий кофе, очень вкусно! Приветливые девочки! Ценителям кофейных напитков, точно понравится!