Фрирайд в Сибири
Пгт. Шерегеш
Роман К
Спасибо всей команде! Покатались отлично, впечатления шикарные Это была наша первая поездка на ратраке в формате фрирайда, жена сомневалась,но после пары спусков и до последнего спуска была в восторге!
ИЕ
Иван Еремин
Самый главный плюс этой компании — подход к безопасности и сопровождение. Когда едешь на ратраке в дикие места, важно доверять гиду. Ребята из «Фрирайд в Сибири» — профи. Они не просто высадили нас «в поле», а заранее изучили снежный покров, выбрали безопасный сектор для катания.
АЕ
Александр Ершов
Очень круто, очень классно. Качественный фрирайд с профессиональными райдерами. Приятная дружеская атмосфера в сочетании с пухлым волшебным снегом 😊
Ребята молодцы! Все понравилось👍🏻 Гиды-профессионалы👍🏻 Ратраки хорошие👍🏻 Есть обед, включенный в стоимость👍🏻 Рекомендую👍🏻
Андрей Сафронов
Превосходная организация, программа на полдня идеально подошла для нашего начинающего уровня. Отлично покатались с гидами Гришей и Пашей! Обязательно поедем еще раз!
Антон Мартынов
Ездил несколько раз с этой компанией - все супер! Однозначно рекомендую! Гиды внимательно относятся к состоянию склона и стараются отвозить туда, где не катано и снег есть.
МГ
Максим Гришин
Отлично провели время в кемпе . Спасибо организаторам и гидам за профессиональную работу . Было очень уютно , душевно , весело , экстремально , а главное безопасно . Обязательно вернемся к вам )
ОР
Ольга Рихтер
Шикарная организация, программа фрирайда на 10/10 . Проживание и питание превзошли ожидание. Да и в принципе весь тур был из серии : реальность превзошла ожидание! Однозначно буду брать ещё туры с этими ребятами!
Артем Смирнов
Фрирайд в Сибири — топ, на который он жалко потратить солидную сумму. У ребят классные гиды, которые не повторяют маршруты, крутые и комфортные ратраки. Если нужно, утром перед отъездом можно арендовать необходимую снарягу. Короче единственное, чем вы можете остаться недовольны — что у вас просто ни на что не будет сил два дня после дня с Фрирайд в Сибири)))
Елизавета Коваленко
Я катаюсь не столько за скоростью, сколько за кадрами и атмосферой. Шерегеш в этом плане - настоящая находка. Фрирайд здесь превращается в фотосессию. Даже если не гнать, а просто резать дуги по целинке между стволами, получаешь колоссальное удовольствие.
АЕ
Анастасия Ель
Если хотите незабываемого фрирайда и массу позитивных эмоций, вам надо обращаться к этим ребятам. Организация тура отличная, тёплые ратраки, гиды профессионалы своего дела, всё на высоте. В Геше были впервые в феврале 2026го, опыта фрирайда в таких забросках еще и на целый день не было вообще, но несмотря на сомнения и страхи, забронили тур и это было самым ярким впечатлением за неделю прибывания в Геше. Обязательно посетите тур, ребята всё организуют лучшим образом, не сомневайтесь!
ИФ
Ирина Филатова
Это был мой первый фрирайд на ратраке, я в восторге 🔥 Не смотря на погоду, все было хорошо. Гиды душки создали атмосферу и поддерживали. На следующий год поедем с вами
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Высокий уровень подготовки тура, гиды-профессионалы, найдут нетронутый снег всегда!) Предоставляют всё необходимое, биперы, рации. Только положительные впечатления 👍
ИЗ
Илья Золотов
Супер ребята, супер организация! Даже после долгого отсутствия снегопадов находили нычки с некатанным снегом🤪 Пейзажи потрясающие! Первая поездка во фрирайд и такие впечатления🤘
ЕН
Евгений Николаев
Всё более, чем понравилось. Локации разнообразные и интересные, гиды отработали на отлично и по информативности, и по созданию настроения. Был и пухляк, и лесок, и дропы.
ГЖ
Городской Житель
Много раз катал с командой «Фрирайд Сибири», отличная организация туров, грамотные гиды, прекрасные локации! Даже в сложных условиях, туры проходят максимально комфортно! Молодцы! Спасибо за эмоции и профессионализм!
Анна Королева
Вы супер! Отдельное спасибо нашим гидам Михаилу и Максиму, за отличный фрирайд- тур (27.12.2025): Все рассказали, показали, объяснили , в моменте прислушивались к пожеланиям группы относительно сложности трасс и помогали ориентироваться где будет сложнее спуск , где чуть легче. Ребята мастера своего дела , отлично знают местность и прекрасно в ней ориентируются, рассказывают где мы находимся и особенности рельефа.
Артём Солпин
В группе царит уютная атмосфера, а инструкторы — настоящие профессионалы своего дела.
Rт
Rostenbit, торгово-монтажная компания
Ребята молодцы, все было супер! Всё доступно объясняют, крутые локации, рекомендую!
Михаил Литорович
Было очень круто!!. Точно и аккуратно. Рекомендую!!
ВА
Вячеслав Аккуратов
Катал фрирайд с ребятами в марте, организация на уровне, быстрый, теплый, не вонючий ратрак. Гиды отличные, находили отличные линии, у нас всегда был первый след и много нетронутого снега
Фв
Фрирайд в Сибири, пгт. Шерегеш
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💙
ДЩ
Дмитрий Щедров
Отличные фрирайд туры. Ребята работают на эмоции и стараются провести по лучшим маршрутам. Группа была хорошо подобрана, только положительные эмоции, поеду ещё раз
СН
Сергей Нечиталенко
Вернулся из фрирайд-тура, и словами это передать сложно — это нужно чувствовать! Огромное спасибо команде гидов. Ребята, вы настоящие маги: с первой минуты мы забыли о волнениях и просто кайфовали от гор. Самый главный плюс — это чувство абсолютной безопасности. Видно, что гиды живут горами, чувствуют рельеф как свои пять пальцев. Маршруты подбирали идеально под наш уровень: и пухляк отличный собрали, и адреналина хватило, и без глупого риска. Спасибо за позитив, заряд энергии! Это был лучший горный опыт в моей жизни. Теперь только с вами!»
Мария Ястребова
Просто лучшие! Лапочки, солнышки, все кайфово, особенно когда ты одна девочка и 16 парней на ратраке 😂❄️🏔️ Это мужицкий дождь — писали мне в сторис)))
Юлия Романенко
Сегодня я провела потрясающий день с ребятами ФРИРАЙД В СИБИРИ!! Это было не просто круто!! Это было супер мега ВААААУУУУ!!! Нас инструктировали, выдали необходимое оборудование (рации, биперы) Посадили в теплую кабину ратрака и увезли к черту на куличики😂✌️ 11 потрясающих спусков с забросами на разные локации ( были даже новые) Накормили вкусным обедом и напоили горячим чаем Отдельное спасибо нашим гидам Андрею и Паше❤️ И конечно же приятному пареньку у штурвала..который нас забрасывал❤️✌️ Ребята с группы потеряли коптер.. ПАША помог отыскать🙌 Никто не оставит в беде.. С Вами безопасно и просто классно!! Спасибо вам за первые мои Такие☝️эмоции.. Я ещё не раз вернусь🙏❤️
Вадим Пестрянин
Был на недельном кэмпе и я с уверенностью могу сказать, что это лучшее, что было со мной в Шерегеше. 4 дня забросок, разные кондиции, отличные гиды! А за организацию кэмпа и невероятно домашнее отношение к нам спасибо Насте. Настя, Андрей, Вы лучшие!
Евгения Карузина
Очень круто организованный выезд на фрирайд: хорошо скоординированные и внимательные гиды, крутые локации, подходящие по уровню всем участникам, не перегруженная группа, очень дружелюбная и поддерживающая атмосфера.
F
FastCar
До Шерегеша катались только по трассам в Подмосковье и даже не представляли, что такое настоящий фрирайд. такие пологие склоны между сосен, что даже я, новичок во фрирайде, чувствовал себя уверенно. Снег пушистый, легкий, как мука. Ощущение, что паришь над землей. Да, в лесу немного страшно сначала, но адреналин зашкаливает! Спустя неделю я уже не представляю, как можно кататься просто по укатанным трассам. Шерегеш, спасибо за перезагрузку!
ЮП
Юрий Павлович
Вчера впервые был с ребятами в горах , эмоций полные трусы , гиды - шикарны , дали в прокат оборудование ,накормили , оберегали и шутили , день пролетел незаметно , я был вылюблен в щи !
Ольга Собинова
Тур очень продуманный и насыщенный! Организаторы заранее дали заполнить нам анкеты о нашем уровне подготовки и предпочтениях, чтобы устроить максимально подходящую под нас программу, это впечатляет. Рекомендую однозначно.
Виталий Моос
Профессиональные и веселые гиды, которые выберут для вас самые снежные и крутые локации!Приемлемые цены. Прекрасные локации. Свежие и шустрые ратраки.
Александр Собинов
Знакомые давно звали в тур на ратраках, но я переживал, что уровень катания еще недотягивает. По итогу: откатали отлично, эмоции глубочайшие, прекрасные виды и профессиональное сопровождение! Обязательно поеду снова и буду всем советовать!
MK
Max Kovalenko
Огромное спасибо за организацию покатушек вне трасс! Всё безопасно, слаженно и очень весело. Отдельный респект гидам — показали лучшие споты с пухляком. Шерегеш в этом сезоне удался на 100% благодаря вам!
мк
макс коваль
Ребята из «Фрирайда из Сибири», вы настоящие профи своего дела! Организовали для нашей компании заброску в Северный мустаг!Спасибо за вашу энергетику и любовь к горе! Теперь только к вам за настоящими приключениями в Шерегеше.
Максим Стрепан
Отличные ребята, все очень понравилось Прокатили по красивым местам, предупредили обо всех особенностях спуска, никого не упускают из вида Ребята - респект!
Алексей Лувров
23.02.26 катали на фрирайде с Гришой и Жорой, все понравилось, на сколько могли показали лучшие локации, особенно понравился лес, так как там много пухлого снега.
AP
Alina Porozova
Все четко и слажено , выдали рации и биперы 👌 Гиды очень понравились , грамотно все объясняли 🤩 Обед был , все вкусно и свежее 🤤 Катала с разными компаниями , было с чем сравнивать. Я довольна😍
Антон Зеленский
14.02.26 брали с друзьями программу на весь день , остались только положительные впечатления ! Гиды два Гришы, четко инструктировали и выбирали отличную линию проезда . За день скатились 10 раз , бомба буду рекомендовать друзьям!
Алена Россова
Чудесно провели свой первый фрирайд в Шерегеше с ребятами! Организация на отличном уровене, выдавали рации и биперы, гиды максимально ответственные и отзывчивые. Огромное спасибо
JF
Jul Fox
Уже три раза гоняли с ребятами на полный день. Всё всегда на высоте. Рации, бипперы, комфортные ретраки. Два гида, всегда все понятно и по делу. При броне тура можно уточнить состояние локаций и поручить рекомендации по выбору лучшей даты. Спасибо♥️
НР
Николай Рябуха
Все было супер! Гиды Михаил и Павел очень хорошо выполняют свою работу и было достаточно комфортно кататься ! Рекомендую !!!
ба
бурят альбинос
Отличный вариант отдыха Веселые покатушки с гор, по полям Местами встречаются места с камнями и наледями, но это не страшно, инструктора говорят где нужно объехать Круто покатались, повалялись в снегу, немного подропались🤣
Павел Халва
Откатали с ГригориЯМИ 09.02.2026 Полный впечатлений день, никогда не было столько эмоций и столько спусков. Было абсолютно всё: поляны, леса, перелески, густой плотный лес, дропы, карнизы, и конечно же поля снега. "Первый след" получил каждый из группы и не по разу. Гиды прекрасно инструктировали, предупреждали, направляли, без криков и суеты, их было понятно с полуслова, никаких ограничений по площадям раскатки: "Парни, можете катать туда, туда, туда, встречаемся там, туда не едьте, там не выехать." Вся инструкция. Гениальное в простоте. Никого не потеряли, никого не ждали, никого не искали. После 8ми спусков мне хватило. После 9го я спросил все ли хотят ещё? Пять молодых отозвались. Ну как говорится... уплачено, должно быть потрачено. 10ый все молча ехали. 🤣🤣😁😁 сделали 11 спусков в итоге. Я накатался "до блёва" сижу в номере отзыв строчу, отдыхаю, вспоминаю, и... чудно покатали, чудно. Спасибо Григорий Первый🤝, спасибо Григорий Второй 🤝
Мария Мария
Был мой первый опыт во фрирайде с гидом, очень понравилось! Заранее предоставляют всю необходимую информацию и консультируют по снаряжению. Гиды веселые и знающие свое дело, ребята. Полный восторг, красивые виды. Обязательно вернусь)
Артем Бакаев
Все классно! Катались по нераскатаным полям, дали рации и биперы гиды классно относятся к своей работе и знаю горы на 100%
Валерия Грабарева
Просто супер! Есть с чем сравнивать, лучшие ребята). Дают биперы и рации, никто не теряется, подбирают группы по уровню катания.
ИС
Иван Смолин
Второй раз уже катаю с командой «Фрирайд Сибири». Эмоции только положительные. Миша и Гриша - топ гиды. Юмор и профессионализм на высоте 🔥
ЯН
Яков Никитин
Спасибо большое за организацию фрирайда в условиях «плохого» снега, гиды Гриша и Миша показали лучшие локации с пухляком и приятными полянками и лесом!
Андрей Титов
Супер!!! Спасибо. Гриша и Паша сделали наш день незабываемым!!! Парни красавцы!!! Все сошлось, и погода и локации и компания!!! Мой первый фрирайд! Я его запомню😁 Илье тож благодарность за комфортное вождение Все рекомендую!!! Это огонь!!!🔥🏂
АЧ
Александр Чернышев
Был первый раз на подобном фрирайде, все четко, гиды всегда за вами следят, на каждом спуске показывают куда можно ехать, а куда нет. Лайк однозначно