Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Сергей Лиханов
Отдыхали компанией, всё всем понравилось. Думаю не последний раз тут были)
Михаил Миронченко
Всем привет. Отдыхаем в большом доме "Твой отдых" с 23 по 25 февраля. Скажу честно придраться не к чему! Техника как у себя в квартире: и посудомойка и стиралка, кофемашины и если хотите то и тостер). На 1-ом этаже везде тёплые полы, в доме просто комфортная температура. Администратор Сергей делает отдых просто комфортным. Отдых просто замечательный, вся семья в восторге.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку!! Ждём вас снова!!!
Александр Чебурашкин
Отличный приют для горнолыжников!
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады вас приютить!!!
Екатерина Рязанцева(Колосова)
Отличный просторный и уютный дом. Отдыхали с друзьями. Всё было на высшем уровне. В доме очень тепло (на всех этажах). Удобная кухня, оборудованная всем необходимым. Много посуды на компанию. Есть посудомоечная машина, кофемашина. В комнатах идеальная чистота, удобные кровати. На каждом этаже свой санузел. Территория уже украшена к новому году, обалденно красиво! Отдельное спасибо за шикарную баню!!!Всё очень понравилось!Будем советовать друзьям да и сами теперь отдыхать только к вам!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
Андрей Манаков
Отличный дом для отдыха большой семьей или компанией. Классные кровати с матрасами, одеялами и подушками Аскона, а также хорошим постельным бельем. Новый дом с хорошей техникой, большая посудомойка есть стиральная машина. Даже есть кофемашина, которая взбодрит утром!!! Рядом с домом баня. Спасибо!!! Мы обязательно приедем еще!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать 😁