Snowhill
Забронировать
Службы
ОА
Ольга Авдеева
Прекрасное место для отдыха! Номера все чистые, есть все необходимое, в пяти минутах езды до сектора А. Мего приятная девушка Юля, поможет со всеми возникшими вопросами. Приезжаем сюда уже второй год и нам очень нравится!
Лариса Артамонова
Отдыхали семьёй в номере (апартаментах). Тепло, чисто, комфортно, очень уютно, всё работает. Симпатичные домики, территория хорошая и прекрасный вид из окна. Владельцы общительные, с любовью относятся к своему делу. А их собачки - просто прелесть! Огромное спасибо за гостеприимство! Хотим приехать вновь.
Андрей Артамонов
Всё отлично!
Наталья Абраменко
Отличные апартаменты!!! В наличии в номере есть все необходимое для хорошего отдыха! Все чисто , аккуратно! Хозяйка, Юлия, всегда на связи, очень отзывчивая, любую просьбу или возникающие проблемы помогает решить! Отдельное спасибо ей за это! Рекомендую данное место!!! Мы остались довольны!!!!
ЮЛ
Юлия Леонова
Все идеально!!! Собственники - приятные, отзывчивые и гостеприимные) Отдыхали в номере с 04.02 по 11.02. Очень тепло в доме, теплый пол везде. Отличный вид из окна! Все необходимое для проживания есть. Ооочень удобные кровати) Во дворе есть качели, ребёнок качался каждый день. Дом на хорошей улице, так как ближе к концу отдыха пошел снег, и все таксисты доезжали без проблем, не застревали)) Мы остались довольны! Спасибо Юле и Сергею за все! Обязательно вернемся к вам снова!
Андрей Тагильцев
Доброго времени суток. Классное место, все удобно чисто и красиво. В доме есть все необходимое и даже больше. Мангальная зона под крышей, также есть казан, удобная большая парковка. От булочки совсем близко. Были там пять дней все понравилось. Спасибо.
Милана Алиева
Отличное место, тихо и спокойно. Очень гостеприимные хозяева, все показали, рассказали. Отдыхали с 1 по 3 декабря. Новый домик, чисто и уютно. Была даже ситуация, когда недалеко от номеров мы забуксовали, Юля с супругом приехали к нам на помощь и вытащили нас, спасибо вам большое ❤️❤️❤️Рядом в 10 минутах на машине находятся подъемники, трассы для катания, лыжи, сноуборды, снегоходы. Рекомендую ❤️👍👍👍🤗
Евгения Соломина
Отлтчное место! Прекрасные и дружелюбные владельцы домов! Отличная локация Чистые свежие домики Спасибо вам за отличный отдых! Настоятельно рекомендуем тем кто любит тишину и спокойствие! Желаем вам стремительного и легкого развития в вашем деле!
SU
Sberid User
Добрый день.Отдыхали 18-20.04.Домик очень уютный,новый и комфортабельный. Теплые полы.Все сделано красиво и от души.Есть все необходимое для проживания…Посуда,новая,приятно было готовить.Есть моющее средства и т.п.В душе вода горячая и холодная.Напора хватало,перебоя не было.В наличии шампунь,бальзам,гель для душа.Очень приветливые и вежливые хозяева. На улице большой батут,деткам на радость,да и взрослым тоже🤣Приехали с щенком ротвейлера (до заезда это не обговаривалось)Хозяева пошли на встречу нам,за что отдельная благодарность♥️ Что касается негативных отзывов,считаю это наговором.Категорически с этим не согласна!!!!Если люди считают,что если заплатил,значит ты король и можешь гадить в приличном месте???!! Пересмотрите в первую очередь свое отношение. Были в первый раз,но думаю не в последний))))Спасибо огромное за приют.Всей нашей компании очень понравилось 🥰 Очень советую🌹
ДА
Дмитрий Алексеев
Отдыхали семьей два раза.В доме все новое, чисто, уютно, есть все необходимое. Мы теперь постоянные гости. Однозначно рекомендую!
Ксения Баданина
Жили в конце марта с детьми. Нам все понравилось, дом свежий, чистый, всё есть для проживания. Детям понравилось смарт -тв)))) До Сектора А и Б очень близко. Дом не у дороги, тихо,спокойно. Адекватные и вежливые хозяева, милый пёсель))) Мы довольны, к бронированию рекомендую.
ЕН
Екатерина Ник
Отличный дом! Отдыхали с семьёй 26-28 марта. В доме все новое, чисто и уютно. Видно, что сделано все с душой! Виды из окон шикарные. Хозяева -душевные ребята! Пока возилась с детьми помогли с мангалом и даже последили за шашлыком, чтоб не сгорел))) (за это отдельное сердечное спасибо!) Спасибо за адекватную цену на такой большой дом ❤️ и ваше гостеприимство!
Angel Angel
Понравилось обсолютно все✌
ЕО
Евгений О
Отдыхали в феврале 2024. В целом за свои деньги нормальная локация, но видимо хозяйке этого мало и: обычный разговор вечером - это истерика по поводу шума. Потому, что шумоизоляции нет от слова абсолютно. Прибежали с истерикой, хотя не кричали и вели себя в крайней мере корректно. Помыться в душе не реально, станция не справляется, хоть какой то напор нужно ждать. Оставили фантик от конфеты (мусор вы должны выносить в бак который находится в пару км в поселке, бака нет) не помыли кружку при выезде, или попросили второй комплект спального - имейте ввиду, с вас высчитают при выезде, за каждый кейс минимум 1000₽. Сколько лет ездим, есть более клиентоориентированые хозяева
Sг
Snowhill, гостевой дом
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы ждали ваш отзыв😁 Вы сняли апартаменты с двумя спальнями!!! За очень привлекательную…
Алексей Тударов
Отдыхали компанией с 26.01-29.01 в доме. Все супер. Дом светлый, запах древесины придает свой шарм уюта и отдыха после покатушек. Пять минут и уже на секторе, что не может радовать. Теплые полы и отдельная комната для сушки снаряги вообще пушка🔥 Идеальное сочетание эстетичности, уюта и комфорта. Спасибо большое❤️