Sasha gesh
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕИ
Егор Иванов
05.12-14.12 был с друзьями в Шерегеше, и останавливались в данном домике Остались очень довольны проживанием: Дом выглядит свежо, также было тепло, даже в -20 по ночам. В доме установлена хорошая техника, чистота в санузле и душевой в частности. На территории также есть дровяная банька(по предварительной брони и за отдельную плату), можно дополнительно взять веник. В нее тоже ходили почти каждый день, после горнолыжки то, что нужно, рекомендую. Отдельно отметил бы хозяйку, всегда была на связи по любым вопросам, за это отдельное спасибо 10/10
КР
Ксения Романова
Наша любимая локация для отдыха и перезагрузки,все отлично,спасибо🙏
НА
Новикова Анна
Прекрасный гостевой дом,уютно и тепло,ухоженная территория,и красота вокруг 🌞
Алина Поварова
Хорошо отдохнули, всё чистенько, атмосферно ❤️
ВЕ
Влад Егоров
Цена отличная,качество уюта,чистоты и красоты соответствует👍 Дом отличный,смело рекомендую.
ВВ
Василий Волков
Все понравилось, спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся.
ЛЕ
Лолита Евстифеева
Потрясающе красивое место, лес, тишина, красота природы, 🌳 Добрались без проблем, есть парковка. В доме чисто, есть постельное и полотенца, кухня со всем необходимым.
Антон Велькер
Очень классное место. Уютный и теплый кемпинг. Не смотря на мороз -28, в домике очень тепло. Есть весь необходимый набор предметов быта. Посуда, плита холодильник и прочее. В общем и целом рекомендую этот гостевой дом. И не дорого к тому же!!!))
ТВ
Татьяна Винокурова
От души рекомендую данное место 📍 для отдыха! Ухоженная территория, есть мангаллная зона, классная банька-парит как надо😖 Все классно, спасибо всему коллективу за качественный сервис👍
Алена Смолина
Отличное место для отдыха 🪄волшебная природа! Вежливый персонал,приятно было общаться,все рассказали,показали,заселили✅ В доме идеально чисто,все удобства 💓
ВЖ
Винера Жунусова
Нам очень-очень понравилось в домике, не хотели уезжать! Все очень чисто, приятно, вокруг волшебная природа,тишина и гармония. 😍
Анастасия
Прям класс, супер, восторг. Ухоженная территория, мангаллная зона, домик симпотичный со всеми удобствами. Спасибо за прекрасный💕😍 отдых.
Eva Вишератина
Хорошее место для отдыха с семьёй. Тихо и красиво!
ЮМ
Юлия Майская
Полюбила это место,потрясающая природа,хорошие условия для проживания,дом чистый,вайфай,для проживания есть все необходимое,просто приезжаем и получаем удовольствие от времяпровождения.❤️🌟😘
ДИ
Дмитрий Исаев
Мега крутое место!!!!Воздух,природа,домик-в сочетании прям дух захватывает!!!!Отдыхали тут впервый раз,с уверенностью могу сказать,что обязательно вернемся!
Евгений Капасин
Снимали домик на двое суток,заселились быстро (по итогу решили остаться ещё на сутки,нам продлили без проблем). Дом понравился,все чистенько,хорошие условия👍 Обязательно вернёмся!
Игорь Кадунов
У нас уже традиция,раз в три/четыре месяца приезжаем сюда на отдых.Хорошие условия,красивая природа. Рекомендую!
ОМ
Оксана Макарова
Отлично провели время, все что нужно для хорошего отдыха. Не в первый раз снимаем домик , рекомендую!!!
ВШ
Василий Штатнов
Были тут с семьей,отдых прошел просто замечательно,даже уезжать не хотелось.Очень красиво,свежо-природа -красота!!!Домик очень понравился-проживать в нем было одно удовольствие!Спасибо!
ИМ
Иван Мига
Отдыхали тут с супругой на выходных, отличное место для уединения с природой, свежий воздух, тишина, домик отличный, чисто , есть все необходимое 👌
Виталий Крылов
Великолепное место для отдыха и прогулок. Чистый воздух, комфортные домики, со всем необходимым 👍))) Спасибо еще раз, за незабываемые выходные 🙏
Анастасия Арефьева
Очень уютное, красивое место! Спасибо большое за отличный отдых! Все продумано до мелочей) Сразу чувствуется отношение к гостям ! ) Спасибо 🙏🏻
Мария Ширинова
Хорошее место,красивый уютный дом,отличное место, ловя отдыха с семьёй
СВ
Сергей Важенин
Лучший отдых и перезагрузка,в сказочном месте🔥 От души спасибо,все чётко.
Елена Мушенкова
Очень классное место.Полностью оправдывает свои деньги.Очень советую
Очень понравился отдых,созданы все условия для комфорта и уюта. Спасибо.
АЕ
Альфина Евсикова
Невероятно красивое,живописное место. Свежий воздух,горы, словами не передать. По проживанию тоже все на высшем уровне,домик отличный,тепло, комфортно. Спасибо огромное,невероятные впечатления ❤️
К сожалению, не догадалась заранее почитать отзывы на данное место. Бронировали через Твил (тоже отвратительный агрегатор). Уточнили специально в чате соответствует ли жилье фотографиям. Так вот: дом, территория грязные, все в мусоре, осколках, туалетной бумаге остатках пищи. В доме пол сломанный, в унитазе просто коричневый налёт, с унитазом лужа. На втором этаже последняя ступень лестницы отсутствует, расстояние между перилам огромное. Предложили переселиться в другой дом, который мы и бронировали там просто стеклянная дверь склеена я скотчем (хозяева, вы как, дружны с головой?) Хозяйка по телефону наорала сказала либо сваливайте либо сидите. Мы, разумеется, не остались. Жить в помойке не намерены. Предоплату не вернули. Думаю решать вопрос в установленном законом порядке.
Александр Бакин
К цене аренды сразу добавьте + 5000 рублей, которые заплатите в виде залога и с большой доле вероятности не получите назад. Со мной было именно так: выселился, менеджер обещала в переписке вернуть вот-вот, когда спустя трое суток потребовал возврата, от другого абонента-получателя средств получил отказ со ссылкой на какое-то разбитое стекло. Но сообщила, что есть страховка от Авито-должны возместить и верну. Через 2 недели оставил ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв на Авито и получил новое требование: верну залог, если уберёшь отзыв. Прочитайте предыдущие отрицательные отзывы, станет понятна политика арендодателя: под конец сезона для восстановления перед новым сезоном удерживать под любым надуманным предлогом залоги. По самому объекту отзыв тоже отрицательный. Прозрачное покрытие сферы запотевает, засыпается снегом, от него даже в минус 5 веет холодом, в минус 30 видимо вообще некомфортно. Плюс от запотевания крепежа повсюду ржавые некрасивые потеки. Затирка вокруг керамической плитки от теплого пола выкрошилась, выглядит непрезентабельно. Морозилка с такой "шубой", что разместить в ней замороженные продукты невозможно. За это пару минусов. Специфика сферы не даёт возможность проветрить помещение. Единственно, что можно открыть - входная дверь. Заезд дистанционный, требуют фото паспорта, видимо забывая, что это является нарушением ФЗ «О персональных данных». В туалете раковина из-за встроенной стиральной машины в принципе неудобна для мытья рук, узкая (см 20) и вплотную к стене - объекта. За это ещё минус. Парковка по весне грязная, машину бросаешь в рыжей глине, которую тащишь в машину. Мусорный бак был переполнен, свой мусор из дома положить негде. За это минус. Бронирование: Бронь делал на Авито, после бронирования позвонил арендодатель и сообщил, что цена на Авито оказывается не актуальна и нужно либо доплачивать произвольно выбранную сумму, либо бронировать напрямую со всеми рисками. По итогу плюсов нет, не рекомендую. Дата заезда конец марта 2025, есть чек об оплате
Sg
Sasha gesh, гостевой дом
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату визита
СД
Светлана Дудкина
Были с семьей на зимних выходных. Просто отдохнуть от города, погулять и подышать свежим воздухом. Поэтому хотелось чтобы место проживания было красивым и комфортным. Нам все понравилось. Современный интерьер, есть все необходимое. Смело можно будет вернуться еще раз!
Алексей Осипов
Замечательное место чтобы насладиться красотами природы и отдохнуть с семьёй и друзьями! Спасибо огромное, за великолепные выходные. В шале есть все необходимое. Чисто и комфортно. Обязательно вернёмся сюда!
ПЗ
Полина Загоруйко
Были с молодым человеком недавно, очень чисто, просто потрясающие красоты вокруг, уютно, в доме все аккуратно, нам все очень понравилось! Рекомендую!
Ваcилий Артамонов
Уже третий раз останавливаемся в этом доме ! Всегда всё чисто,постельное белое , белые полотенца,есть вся необходимая посуда,приедем в следующий раз к вам! Удачи вам
VB
Veronika Bobichenko
Отдыхали в куполе семьей, остались под впечатлением, как там уютно и комфортно, тепло,все чистое, новое, все необходимое есть!!!! Вид из окна просто супер! Заселение произошло моментально! Обязательно вернемся к вам, спасибо вам огроменное!
лп
людмила подкорытова
Ребята спасибо вам за отличный отдых,остались очень довольны отдыхом у вас в домике!дом очень уютный,комфортный, отдыхали 5 человек место достаточно, все частенько, аккуратно!обязательно вернёмся ещё!а какая у вас баня!просто блаженство, чай на травах, мечта после катания!!!спасибо вам!
ТЕ
Таисия Евдокимова
Есть большие притензия к дому Мы жили в деревянном домике Лестница первый большой минус ,мы в первый же день при заселении чуть не упали .большие щели между ступенек .Мангал грязный Окна все в пятнах Ламинат был уже поврежденный до нас ,но потом нам за это предъявили ,что мы его испортили ещё больше .мы подвинули кресло И действительно мы зацепили ламинат (без того косячный ламинат которому и так было не помочь ) Нам за это не отдали предоплату в размере 5000 Не советую это место !
АЕ
Антон Евдокимов
Остались, честно говоря, в лёгком недоумении от логики хозяйки дома. По приезду увидели мангал полный сигарет и грязи, но прибрались без проблем. Был залог при заезде 5 т.р. При выезде, уже когда домой ехали, оказалось что ламинат мы повредили, хотя при заезде уже это было причём в нескольких местах (дом далеко не идеален), также сказали нам что в раковине грязно - не поиыли пемолюсом и очень много туалетной бумаги на нас ушло. В общем абсолютно безапелляционно решила нам не отдавать залог. Хороший вариант- с каждого гостя лишние 5т и хватит на ремонт пола в доме. Спорить долго конечно не стали, но осадок остался от неприятной мелочности и несправедливости. Вряд ли вернёмся сюда.
Артем Дедов
Жили в «бочке». Все понравилось.
Нп
Николай пресов
Круто.все понравилось,приезжайте все.класно
Алина alina_guslova
Очень классное место,уютно,есть все необходимое.В домике чисто,бесконтактное заселение.Остались довольны!)До сектора Б ехать 5 минут,до сектора А ехать 7 минут) Единственное замечание,маленькое одеяло)
Андрей Бардов
Прекрасные и комфортабельные домики. Уют, чистота. Все необходимое имеется, хорошая баня.
Ксения Лалетина
Есть один минус, который подпортил все впечатление от неплохого домика - сломанный замок на двери - Не закрыть ни снаружи ни внутри. Приходилось постоянно вызывать работника, чтобы он как то помогал, но в итоге все равно наладить амок не удавалось. за такую не маленькую стоимость дома не хотелось бы постоянно сталкиваться с какой-либо проблемой. Поэтому мы не вернемся в данную гостиницу.
Татьяна Леканцева
Классные домики! Новый ремонт, внутри есть всё необходимое. Тепло и уютно. Удачное расположение. На территории есть классная баня. Остались всем довольны. Советую однозначно :)
Echo nsk .
Это был прекрасный отдых! Домики чистые, комфортные, в них есть всё необходимое для комфортного отдыха. В домике очень тепло, на улице было -35, при этом в помещении было абсолютно комфортно. До сектора А ехать 5 минут на машине, до сектора Е 10 минут. На территории есть банька. Банька новая, однозначно рекомендую к посещению! Обязательно приезжайте на базу - тут классно!
Мария Белина
Это первая наша поездка в Шерегеш. Выбрали этот домик, чистый, теплый, уютный. До трасс на машине от 3 до 5 минут Советую
Иван Князев
Сняли маленький домик, оказался очень тёплым, всё чисто, аккуратно. Только положительные эмоции, вид с домика красивый, чистый свежий воздух, отдыхать одно удовольствие)
Виталий Сорокин
Хочу отметить этот дом. Очень комфортно и уютно. Все под рукой на кухне, пастельное чистое. Доброжелательные хозяева. Спасибо за гостеприимство. Рекомендую!!!
км
ксения максакова
Были в середине марта, дорога до дома для легкового авто была не очень комфортная, но мы справились. Дом в тихом, уединенном месте, большая парковка, в соседях есть баня. В доме все есть для комфортного проживания. Было достаточно чисто. Полотенца и постельное белье были чистыми. Из минусов духовка не работала. Мы остались довольны проживанием.
Виктория ____
Утро после ночевки в этом доме началось с травмпункта, где мне полностью удалили ноготь на пальце правой руки, а все благодаря крутой лестнице, на которой еще и ступенька сломана. Спускалась по лестнице спиной вперед, иначе невозможно, лестница с наклоном 60' точно. Оступилась, потому что ступенька сломанная , в итоге вырвала половину ногтя с корнем, вторую вырвали в травмпункте. Представляете ощущения человека, который заплатил 8тыс за жилье, приехал отдыхать , а в итоге остался без ногтя? В домике нет ни туалетной бумаги, ни чистых кухонных тряпочек, полотенце старое и вонючее. Плед на кровати... если бы можно было описать его запах…..воняет грязным бельем. Везде пыль, которая уже превратилась в грязь. Открыли духовой шкаф, а там противень с засохшим жиром. Как еще тараканы не завелись. Окна все заляпаны, двери стеклянные тоже в каких то разводах. В общем брезгливо и неприятно там находиться. Может потому что уборкой занимается мужчина ? Благо у него с собой было новое кухонное полотенце, которое удалось заменить. Машинка есть, порошка нет, стоит пустой контейнер от него только. Из плюсов могу выделить только теплый пол и в целом было тепло. Возможно потому что на улице +10(9 Так что имейте ввиду, что рассчитывая на комфортный отдых, который вам обещают, вы можете покалечиться не выходя из дома и все дни пить обезболивающие. Фото прилагаю
Антон Заравняев
Отличное тихое место для спокойного отдыха среди леса. Чистый горный воздух, птички поют, зайчики бегают. Рекомендую. Конечно, бронировать лучше по предоплате, так надёжнее как для вас, так и для принимающей стороны