Malina_gesh
Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Даниил Поздяйкин
Все супеп. Шикарные виды, уютные домики.
Максим Максим
Отлично провели время в этом месте, планируем ещё раз сюда приехать
Anna Igorevna
Отдыхали в этом месте со семьёй, это самый наикрутейший домик, все остались довольны, а детки не хотели уезжать 🥰👍
РР
Роман Ракович
Очень хорошее место 👍всем советую там побывать👍👍👍
Кирилл Яковишин
Прикольные домики и красивый вид
Александр Сахабиев
Самый лучший дом в мире ♥️
Ирина Симпсон
👍 Хороший гостевой дом
N. S
Отдыхали здесь в одном из домиков, достаточно большой компанией, все в восторге. И мангал рядом с домой есть в пользовании, в доме все необходимое для удобства. Отличный вид из окна утром! Телевизор в каждой комнате, полы с подогревом, в каждой комнате можно настроить температуру, если переживаете что замерзнете всегда можно сделать потеплее!А камин на первом этаже это просто чудо! Еще множество плюсов можно перечислять, для отдыха это самое идеальное место.
Анна Крапивина
Отдыхали в марте 2024г. Шикарный дом для проживания , есть все необходимое . Не далеко до сектора В. Очень внимательные хозяева. Обязательно вернемся еще.
ЕШ
Елена Ширыхалова
Прекрасное место! Территория большая. В домах чисто, уютно, красиво, есть все необходимое. Большой бассейн с подогревом, баня, чан, детская площадка, мангальная зона, костровое. Вид обалденный 😍.
Ирина Lisa Шишова
Всё понравилось, главное чисто, есть всё необходимое для отдыха. Большой плюс имеется баня, чан, бассейн Отличный вид на горы.
Алина Алина
Отлично провели выходные!чистые ,стильные ,уютные дома!!Есть все необходимое для отдыха .Огромный плюс на территории есть баня ,чан ,бассейн.Отличные виды🔥Место рекомендую 👌👍
Elizaveta
Классное и тихое место! Безумно комфортно и уютно. Настолько сильно понравилось, что даже не хотелось уезжать ☺️
Елена Мединская
Классное место, классные хозяева, заботятся . Мы славно отдохнули)
Ирина Кова
Нам все понравилось! Дочь играла на детской площадке, специально для нас расчистили от снега. Вид из окон шикарнейший!
А❤
Анастасия ❤️
Все отлично, проживание состоялось! Рекомендую, всем довольны. Новогоднии отпраздновали 🔥
SU
Sberid User
Всё очень понравилось . Есть все для комфортного проживания. Кофемашина по утрам самое то . Вид шикарный . Баня и чан,да с таким видом. Лучший дом
Алина Алинина
Домик внутри уже убитый ,арендодатели не особо приятные в общение
Алексей Попов
Отмечали Новый Год, всё очень круто, красивый дом, классная баня и чан, по всем вопросам быстро отвечают и помогают, рекомендую)
Сергей Сохарев
Шикарный дом , понравилось все . Природа ,вид очень красивый ,горы.