Sherlock home
Баня
Андрей Тищенко
Супер, очень рекомендуем!) Остановились 2мя семьями на 3 суток и сразу сходили в баню на первом этаже! При этом живя на 2ом этаже духота от бани и прочего отсутствует, так как дом сделан по грамотному! Настоятельно всем рекомендуем данный комплекс - как в проживание, так и для простого похода в баню )
НЧ
Нина Чиканчи
Посетили баньку с друзьями, цена отличная, баня приличная, админ супер ! В бане хорошо, жарко. Есть чаша для благовоний, душ, с/у. Хороший предбанник для посиделок, отделена раздевалка. В целом рекомендую! Очень понравилось. Есть настольные игры, посуда. Простыни, веник, телек... В общем до 8 чел прям с комфортом
16 марта 2026, официальный ответ
Нина, С Легким Паром! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вновь в гос…
Ольга Квитко
В этом году снова посетили баню! Она чудесная ! Очень чистая, большая зона для отдыха, имеется вся посуда. Сама парная волшебная , настоящая баня . В парилке над печкой установили блюдце для масла. Мы прекрасно провели время. Вернемся еще раз!
1 марта 2026, официальный ответ
Ольга,Вы наш банный амбассадор! Рады что возвращаетесь к нам вновь, значит мы все делаем правильно,ч…
Баня - пушка, базука. Гостиприемные хозяева. Бронировали баню на 3 января за ранее. Цена приемлемая. В бане чисто, уютно и тепло. Есть все принадлежности (шапки, подстилки, простыни, тапки, посуда, чай). Все очень круто
3 января 2026, официальный ответ
С Легким Паром! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть вновь
Оксана Оксанова
Свежая баня, большая комната для отдыха со всеми принадлежностями для комфортного времяпрепровождения, вкусный чай, чистые накрывашки , тапочки , парная огромная, веники зачет 🔥 чудесно отдохнули 👏 Благодарим 💣💥
nbe too
Отдыхали в бане,были нюансы, но владельцы всё невилировали, рекомендую
Alena Arkasheva
Нам понравилось, самое то после горы погреться в баньке дружной компанией.
ДО
Дмитрий Овсянников
Баня 🔥🔥🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
С Легким Паром! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вновь.
МН
Марина Никитина
Баня очень удачная!! Хорошая цена, чисто, красивый вид из окна. Посуда и все для чаепития, тапочки, веники, большой стол для компании, телевизор, все есть. Но самое главное сама баня, просто регулируется температура и влажность, хороший банный дух в парной. Мне все понравилось, еще обязательно вернусь.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас вновь.
ТР
Татьяна Рябчун
Спасибо большое за гостеприимство 🙌Есть всё необходимое ,чисто,уютно,тепло ,комфортно ! Очень красиво!Баня шикарная! До всех развлечений рукой подать ! Мы в восторге остались .🎉🎉🎉
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось. Будем с удовольствием ждать вн…
Элина Ш
Жили в среднем домике над баней, по адресу Хвойная 14/2. В целом впечатления положительные, видно, что домик новый, выглядит симпатично, мебель, техника - всё свежее. Общение с хозяином и администратором тоже оставили хорошее впечатление. Но есть нюансы: - Душевая кабина течёт во время пользования душем, напор воды слабый, вода часто не горячая; - В унитазе очень слабый смыв; - Пол плохо убран, это видно по грязи, которая собирается на постельном белье после ходьбы по полу, а также видны куски пыли под кроватью (фото); - При заселении нас предупредили, что при сильной оттепели начинает течь пол, и его необходимо подтирать - это вызывает мысли о возможной влажности и плесени, учитывая, что снизу находится баня. При нас, к счастью, такого не случилось, но это как-то напрягло; - Плохой интернет; - Плохо вымытая посуда (её моют предыдущие гости, не владельцы, как я поняла); - Если в бане находятся гости, то их слышно. Нам это не мешало, и, хорошо, что баня работает не допоздна, но стоит это учитывать при заезде тем, кому это критично.
Ардана Булатова
Отличная баня, просторная и уютная, для маленькой и большой компании. Хозяева очень вежливые и доброжелательные! Рекомендуем)
СЗ
Сергей Звягин
Отличная баня! Уютная парная, просторная комната отдыха, душ, есть все необходимое для отдыха, рекомендую!
Александр Малык
Банька замечательная!!! Ставлю 100 из 100!! Чистенькая, просторная, уютная!!! Парная очень оригинально обшита! Большой телевизор, чай включен!!! Спасибо!