Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
АЖ
Алексей Жмурин
Шикарный дом для большой компании!!! Большая прихожая для большого количества снаряжения , есть отличная сушилка обуви на 2 пары которакоторая идеально справляется за 1 час ! И конечноже прекрасный вид из окна , который радует после активного катания в моменты отдыха !Выбирайте этот домик не пожалеете ! такси приезжает быстро , дороги всегда почищены 👍
Владимир Сорокин
Отличный просторный дом! Есть все необходимое: стиралка, посудомойка, много посуды, сушилка для двух пар обуви, в каждой комнате можно настроить нужную температуру.
МН
Максим Нечаев
Нормальный домик.Отдыхали большой компанией места всем хватило.Адекватный хозяин.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Максим Студилин
Хороший дом. 4 спальни , просторная кухня гостиная . До горы ехать близко .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Чубыкина
Отличный новый домик, есть все необходимое, и даже больше, летом есть бассейн, батут, есть место для хранения снаряжения, везде теплый пол - зимой тоже будет очень удобно. Собственник всегда на связи, помогает с любыми возникающими вопросами, рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем снова.
Юлия Коваль
Отдыхали компанией друзей в вашем замечательном доме! Нам понравилось абсолютно все, локация, внешние данные дома, внутренние коммуникации, в доме чистенько, уютно, красиво, тепло, комфортно! Можно продолжать бесконечно! Сервис-это просто восторг, ребята нашли компромисс к любому вопросу! Спасибо большое, наш отдых благодаря вам выдался замечательным🤍 обязательно вернемся!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем)
Семен
Хороший новый дом, вся мебель и техника новые. Соответствует описанию. Проживали в феврале 2025. Все понравилось 👍🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приезжайте.
Елена Карташова
Очень понравился дом, комфортный. Все продумано и сделано с заботой и любовь к гостям. Чисто, уютно, красиво. Есть все необходимое для отдыха. м Мебель новая, кузня современная. Дом очень теплый.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова.
Андрей Стешков
Хороший дом,но на вверху воняет канализацией
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но всё таки не воняет(сильно громкие слова) и данный запах был только в санузле, и…
СМ
Сергей Маргарян
Забронировал дом на ул. Ледовая, 99 еще осенью 2024 года на даты - с 15.02.2025 по 22.02.2024 на суточно ру.Внес предоплату. Оказался очень недобросовестный арендодатель - сегодня, 09.02.2025 позвонила Евгения и сказала что у них техническая сложность, попросила 21.02.2025 переехать нас в другой дом, чтобы в этот заселить другую компанию. За это предложила комплимент баню. Связался я с суточно ру попросил решить вопрос. Очевидно арендодатель ведет себя недобросовестно - нас попросили переселиться, чтобы заселить компанию на даты 23 февраля. Я бронировал на неделю, причем осенью. Мое предложение было - мы никуда не переселяемся или переселимся в пятницу 21.02.20205 в 19.00 (чтобы день откататься) и при условии скидки за проживание 44 000 руб. Арендодатель сам по своей инициативе отменила бронь на суточно ру. После моего сообщения о том, что я буду вынужден предъявить убытки в виде разницы в цене, очевидно я сегодня если и найду что, то будет дороже, Евгения, арендодатель, сперва скинула мне сообщение о якобы ремонтных работах в доме. После моего сообщения что я буду каждый день с 15.02 по 22.02 ездить мимо дома и фотографировать его, мне пришло другое сообщение - что в доме якобы прорвало трубу. Очень недобросовестный арендодатель. Очень некрасивый поступок. Я думал в Шерегеше такой сервси остался в начале может быть 2000-х.
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Напишите свой телефон или свяжитесь пж-та со мной по телефону, который указан в…
Анастасия Д.
Отличный дом для большой компании. Остались в полном восторге, спасибо! В доме свежий ремонт, хорошая звукоизоляция. Есть все необходимое (даже стиральная и посудомоечные машины). В прихожей есть подставка под лыжи и борды, а также там можно высушить вещи после катания. Удобно, что в каждой комнате регулируется температура, большое количество полочек и крючков. На улице есть мангал, а так же перед домом расчищенное место для парковки авто.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв! Ждем еще в гости.
Ирина Бирюкова
Были у вас в марте, нам все очень понравилось. Тепло, чисто, все современное, кухня всем оборудованная! Нам очень понравилось, вернемся еще 👍 А еще из положительного, забыли в доме часы - их при уборке нашли и написали нам. Респект дому и хозяевам 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, аналогично хочу поблагодарить гостей за аккуратное проживание (ничего не с…
Егор Сапунов
Отличный дом, очень тепло, с возможным регулированием температуры в каждой комнате, большое количество техники( посудомойка, стиральная машина), можно отдыхать большой компанией, всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Владимир Михайлович
Отличный дом для весёлой компании! Есть всё необходимое! Единственный минус для горнолыжников - сушилка-прожарка! Такие комнаты сушильные есть в каждом доме! Выделите одну комнату под сушилку, она необходима в таком большом классном доме!) Всё супер!)👍🏻 Рекомендую!!! Привет из Кемерово!)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ! Но Сушилка была и есть в прихожей там есть радиатор и теплый пол :) ...
ИА
Ирина Аверьянова
Едем с вашего дома . Все очень понравилось , все чисто , все новое , посуды много , есть вся техника и все новое . Тепло светло ! Нам всем очень понравилось
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что Вам все понравилось!