Piligrim
Службы
МГ
Милана Громова
Выбран компанией
На этих выходных отдыхали в Шале Пилигрим всей семьей 😊 Было очень комфортно во всех планах, все настолько продумано, что во время отдыха не появилось ни одного вопроса 😌 Особенно, покорил наше сердечко бассейн с панорамным видом, вода 28 градусов, тепло 😉 В доме есть все необходимое, вплоть до флюте и досок для сырной тарелочки 😜 Были приятно удивлены детскому стульчику для кормления 😇 Невероятно чисто, очень ухоженно, приятно находиться на каждом сантиметре территории гостевого дома 😍 Рекомендую на все 100%🤩
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милана, за прекрасный отзыв, очень приятно☺️ Будем рады видеть вас снова 🌸
Алия Кравцова
Отдыхали в этих домиках с 16 по 21 марта, безумно всё очень понравилось 😻 В домиках очень чисто и уютно, есть все необходимое, даже посудомоечная машинка😅 что очень удобно, на большую компанию. Буквально в 2 минутах от домиков есть баня с чаном, что тоже очень радует) Хозяева очень приятные и отзывчивые люди, спасибо 💜
Leonid I
Отличное место, дом в хорошем состоянии. Встаёшь с утра сделал кофеёк из кофемашины включил телек, сделал завтрак на плите или подогрел в микроволновке, отдохнул на диванчике, поехал катать. Вечером пришёл сходил в баню (обязательно про это уточните у хозяев они посоветуют крутое место) выпил глинтвейн, поужинал и утром снова катать. Идеально)) Для большой компании 10 человек снимали 2 дома напротив друг друга, топ-решение, ходить в гости очень удобно. Если сильное желание можно по тропе через ручей добраться до проката рядом с геш флаем, минут 15-20 займёт, но тут уж на ваш страх и риск и по наличию сил, прикрепил карту маршрута)) Сами хозяева просто огонь, отзывчивые, помогли при заселении и выселении, отвечали на все вопросы, вот бы везде такие были. Походу мы нашли место куда спокойно можно поехать в следующий раз))
Андрей Таскачаков
Прекрасное место для приятного и комфортного отдыха после активного катания:) чисто, комплекты белья и полотенец, есть абсолютно всё необходимое, начиная, от креплений для бордов у входа, заканчивая кофе машиной (а также вместительный холодильник, большой стол для компании, смарт ТВ, плита и т.п.), разместились в двух домиках компанией в 10 человек, при желании можно и больше, одна односпальная кровать пустовала у нас. Также есть большая сушилка, куда можно развесить абсолютно все вещи. Были с 16 по 21 марта. Очень приятные и отзывчивые хозяева. Спасибо, приедем ещё!
К
Кристина
Супер место! Шикарные дома, отдыхали и остались очень довольны! Отдельное спасибо хозяевам, отзывчивые и приятные люди! В доме есть абсолютно всё, а как сладко спалось 🛌
Artem Kirdiashkin
Прекрасное место, замечательный шале. Комфортный, ухоженный и со всеми удобствами. Отдыхали семьей с 2мя взрослыми детьми! В 3-10 минутах все сектора! Обязательно вернемся еще не раз!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! До новых встреч…
Е.
Есения .
Чистое, хорошее место. Гостеприимные, дружелюбные хозяева. Всё очень понравилось. Рекомендуем!!! 👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 мы всегда вам рады 🏔️ 🏂
ОС
Ольга Селезнева
Совершенно чудесный, уютный домик для небольшой компании (останавливались в четвером). Есть все необходимое для жизни: кухня, большой стол, гостиная зона, полотенца, стиральная машина, сушилка, большой холодильник, посуда. Тепло и чисто. Приятный сервис и гостеприимная хозяйка) расположение удобное - 5-7 минут на такси по подъемников В.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😊 Ждём вас вновь 🏔️
OP
Olya Pronina
Отличный дом, очень хорошие и адекватные хозяева💗 От Б сектора вообще ехать 3 минуты) обязательно приедем еще🫶🏼
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЕГ
Екатерина Галкина
С 25.11.24 по 28.11.24 отдыхали вдвоём с мужем в шале! Всё очень понравилось! Очень тёплый, светлый, чистый дом! Есть всё необходимое! Приедем ещё 🤗
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🌸 Приезжайте, будем вам рады.🙂
Алина Жидкова
Замечательный уютный домик🏡 Есть все для проживания,везде все чисто,аккуратно Спасибо за гостеприимство нам все понравилось🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸 Будем рады видеть вас снова 🏕️
КТ
Кристина Тыдыкова
Прекрасное место ! Очень понравилось ! Отдыхали семьей в домике №1 .Красивый и уютный A-frame дом со вторым светом 😍 Для комфортного отдыха все продумано до мелочей.Есть все необходимое и даже больше…..Посуда , кофемашина , стиральная машина . Бассейн с чистой и приятной водой , батут , удобные шезлонги ,мангальная зона , интернет. У дома собственная терраса , с которой открывается красивый вид на гору и посёлок. Есть чем заняться и детям и взрослым . Дети в восторге , накупались от души . Уезжать не хотелось .
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам ещё 🌸
Ирина Хуснутдинова
Отдыхали в июле в Пилигрим. Дом очень классный, все чисто, аккуратно! Интерьер просто бомба! Вся необходимая техника на кухне, посуда. Постельное белье и полотенца белоснежные. Чистый бассейн, где дети плавали целый день. Очень гостеприимная хозяйка Анна. Все объяснила, рассказала. Обязательно приедем снова!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё!
Олег Демьянчук
Были первый раз, отдых прошёл отлично, нас было 2 семьи с детьми. Чистый, новый дом, вежливая хозяйка. Приедем ещё однозначно!
КП
Ксения Патцева
Отдых удался, все супер, очень комфортно. Самое главное летом в жару есть бассейн
СО
Саныч Орлов
Тихое уютное место. Все новое, чисто, тепло.
Роман Дегиль
Отдыхали в данном шале на прошлых выходных. Отдых прошел просто замечательно! Хозяева очень приветливы и доброжелательны. Когда приехали, нас сразу встретили, разместили, всё показали, рассказали, вручили ключи и пожелали хорошего отдыха. Домик просто невероятный! Всё чисто и очень уютно. Отсутствую любые посторонние неприятные запахи, кроме легкого, приятного аромата дерева и окружающей домик природы. Атмосфера высший класс!! Огромный плюс для нас был в том, что здесь есть посуточная аренда, так как для нашей семьи достаточно проблематично было выбрать на отдых больше чем на 2 дня. Спасибо вам большое!!!
IK
Ivan Konomanin
Остались полностью довольны проживанием в данном доме! Доброжелательные хозяева. Очень красивый и уютный дом, в котором все есть для комфортного проживания. Отличная кофемашина, теплые полы, стиралка с сушкой, посудомойка. В общем все было просто супер👍 Будем рекомендовать Ваше место и по возможно приедем снова!
EM
Ekaterina Mikhailova
Место отличное!!! Спасибо за качественный дом - вода без перебоев, посторонние запахи отсутствуют, тепло очень, красиво, чисто, вокруг тихо. Для меня было важно, что есть не только номер телефона, но и страница в инстраграм. Владельцы и администраторы отзывчивые, видно, что им действительно важно, как отдохнут их гости. Спасибо, к вам хочется вернуться снова! 💌
Артём Нефедьев
Прекрасное шале, отдыхали с друзьями и остались очень довольны. Красиво, все есть для качественного отдыха. Хозяева замечательные, до горы совсем немного ехать на такси. В общем, советую. В лютый мороз не замерзли! Приедем еще
ОХ
Ольга Хвостункова
Очень круто) все что надо для отдыха. Прекрасное шале, уютно и красиво, со вкусом. Гора в 5 минутах от дома, все удобства. Будем рекомендовать и приедем еще))) хозяева отличные и понимающие люди. Если хотите отдых в хороших апартаментах, советую. Спасибо)
Анастасия Добрых
Невероятно уютное шале из которого не хочется уезжать!Приехали с друзьями в это чудесное место на выходные и после целого дня на горе с удовольствием вернулись в дом и продолжили наслаждаться Шерегешем там🥰В доме есть всё, что нужно для хорошего отдыха начиная от колонки до гриля которые очень пригодились! Наконец-то нашла место в котором буду проводить выходные в Шерегеше 🤍 Спасибо вам за качественный отдых и обязательно ждите в гости ещё)
Irina 💎
Мы были в восторге от шале, продумано все до мелочей! Невероятно красиво и стильно, а сервис просто один из самых лучших 🫶🏻вся наша компания осталась под добрым впечатлением и мы обязательно вернется весной ☺️🙌
lizutta 📎
Чудесное шале, очень стильно! Шикарный интерьер, очень удобные кровати. Все новое и красивое ❤️ много посуды, есть даже посудомоечная машина! Очень рады, что приехали сюда отдыхать в январе! Спасибо 🙌🏼