Тетрис
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владислав Киреев
Замечательные домики, очень приветливые и отзывчивые хозяева. На территории есть очень хорошая, новая баня. Всем рекомендую данное место!
3 посещения и бронирование Отелло
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, нам очень приятно, слышать это! Приезжайте к нам снова, мы с нетерпением будем ждать! 🤝🏼❤️
Kate Yarkina
Поездка в гостевой дом «Тетрис» в Шерегеше с подружками получилась просто волшебной: уютный домик в сосновом лесу, много снега и солнца, идеальное место, чтобы перезагрузиться и провести время вместе. Свежий воздух, тишина и вид на заснеженные ели создают ощущение настоящей зимней сказки — утром выходишь на улицу, вокруг только искрящийся снег и горы на горизонте. В домике тепло и комфортно, после прогулок приятно возвращаться, пить чай и болтать до ночи. Очень понравилось, что рядом лес: можно выйти буквально в тапочках, прогуляться по сугробам, сделать красивые фото и просто побыть наедине с природой. Дорога удобная, к дому легко добраться, а вокруг — небольшие коттеджи, поэтому чувствуешь себя в безопасном и обжитом месте, но без лишнего шума. В итоге это идеальный вариант для девичьей поездки: много красивых мест для фото, возможность и активно гулять, и спокойно отдыхать в доме. С удовольствием вернулась бы сюда ещё раз и могу смело рекомендовать «Тетрис» тем, кто ищет атмосферный зимний отдых в Шерегеше.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас за выбор, нашего гостевого комплекса, надеемся увидеться снова❤️
ДР
Дмитрий Р
Планировали отдых большой компанией, забронировав жилье еще в августе, но за неделю до предполагаемой даты наша бронь волшебным образом слетела и нужно было придумывать альтернативу. Нам посоветовали «Тетрис», и поначалу это предложение не было принято с энтузиазмом. Но не в нашем положении было выбирать, так как на такое количество гостей найти что-то подходящее даже за месяц - сложная задача. Связались с Екатериной, получили все дополнительные фото-видео материалы, абсолютно всю информацию, каждое наше пожелание было учтено и, что называется, ударили по рукам и не прогадали. Приехав раньше оговоренного времени, были приятно удивлены тем, что нас уже ждали: встретили, разместили в уже подготовленные номера, провели экскурсию по базе отдыха, все показали, объяснили. Работники Марк и Алиса приветливые, услужливые и вежливые - всегда стараются помочь в любой ситуации. На территории есть несколько зон барбекю с мангалами и печками под казаны, в беседке - кухня, в которой есть вообще все, а чего нет, то волшебным образом появляется по первой же просьбе. В номерах чисто, уютно и есть все необходимые принадлежности для комфортного времяпрепровождения. В общем я однозначно рекомендую к посещению это место!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и Ваши теплые слова! Нам несказанно повезло, что Вы приехали к нам, мы очень ра…
Кристина Королева
Тепло, чисто, уютно. Постельное бельё отличного качества. Есть всё для комфортного проживания. Парковка — большой плюс. Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы стараемся доя того, чтобы ваш отдых был наиболее комфортным, Приезжайте к нам снова!)
Виталий Корсанюк
Всем привет !!! 🤩🤩🤩 хочется написать много, но скажу в общем и целом мы довольны от задумки поездки, до ее завершения !!! Благодарим Екатерину за помощь во всех отношениях, от начала до конца была на связи, помогала по всем вопросам , все круто! Комплекс хороший, цена адекватная, банька вообще огонь! 😍😍😍 все понравилось, рекомендуем !!!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🙏🏼 я счастлива быть сопричастной к Вашему отдыху, с удовольствием ждём Вам…
ДО
Дарья Ожгибцева
Отличное место, все чисто! Баня прост супер, даже дали веник и чай с травами 🤪 Дома теплые 🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Мы заботимся о том, чтобы вы максимально получили удовольствие и расслабление! Ждём Вас с нетерпением снова🫶🏻
Мария Маня
Отличное место, все чисто и аккуратно. В домике есть все необходимое. На наши обращения была быстрая обратная связь, это очень приятно. Территория ухоженная, есть мангальная зона. Рекомендую❤️
1 посещение и бронирование Отелло
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, за выбор нашего гостевого комплекса, с удовольствием ждем Вас снова 🙏🏼❤️
Яна Кечина
Очень уютный домик, есть все необходимое для комфортного отдыха. Хозяйка оочень вежливая🥹 Спасибо за теплый прием!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
СЛ
Светлана Лыськова
Останавливаемся второй раз, хорошее соотношение цена - качество, приедем и в третий раз, если получится Всем советую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова?
Anna Bashchuk
Отдыхали семьей с 25 по 26 октября, арендовали 6 местный дом, и 2 часа бани. Дом в тихом месте, подальше от суеты, до горы минут 10 на машине. В доме очень тепло и чисто. Постельное, полотенца, посуда, техника прям новые. Мангальная зона хорошая, и шашлык пожарить и в казане приготовить можно, рядом 2 большие качели. Баня классная, большая. В комнате для отдыха для нас был травяной чай с медом. Администратор умничка на связи всегда, и заселила нас даже раньше) очень понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за выбор нашего гостевого комплекса! Ждем Вас снова!!!
Света Чуланова
Отдыхать было приятно, в доме было чисто и уютно, пол с подогревом очень приятно) Спальные места комфортные, постельные чистые и вкусно пахли. Обязательно вернусь!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса и с удовольствием ждем Вас снова 🫶🏻
Полина Кузнецова
Приехали с подружками и застали первый снег🥹🌨️ Никаких ожиданий не строили, но понравилось безумно. Хотим вернуться! В доме чисто и уютно, а самое главное удобные кровати, спалось прям сладко) Баня тоже афигенная, чистая и комфортная. Есть все необходимое: полотенца,фен,мыло и тд.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, с удовольствием ждем Вас снова 🫶🏻
Екатерина Кузнецова
Уютные домики, отдыхали компанией, очень понравилась территория, чистота номеров, свежий ремонт, видно, что сделано с душой, кровати и комфортные матрасы, всё необходимое для приготовления еды : мангальная зона, баня на дровах. Спасибо!
Частый гость
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждем вас снова!
Дмитрий Кузнецов
Тихое атмосферное место, отдыхали с друзьями по совету знакомых. Чистые красивые номера, все условия для комфортного отдыха. Очень понравилась русская баня с веничком, кстати в бане был вкуснейший чай. Обязательно приедем в горнолыжный сезон.
Моника Ким
Не в первые посещаем данный комплекс. Тетрис, это то место, куда хочется вернуться снова и снова. Спасибо за комфорт🫶 Спустя столько недель, едем к вам! И мы все равно в восторге ❤️❤️❤️❤️❤️
6 посещений
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! С нетерпением ждем снова)
Евгений С
Волшебное место! Отдыхали несколько дней большой дружной компанией, Администрация чутко реагировала на все наши необычные запросы и даже помогла с приготовлением утки по-пекински, а мы всеми силами старались избавить её от головной боли. Нашему чудесному отдыху крайне поспособствовал не только уют номеров, но и весь окружающий ландшафт комплекса. Однозначно стоит к посещению👍🙏
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, с Вами было очень хорошо, и голова не болит))) Приезжайте снова!)
ВБ
Вероника Бочкарева
Очень комфортные, чистые, уютные домики! Теплые полы, горячая вода, душ, плита, микроволновка, всё есть для комфортного проживания! Хозяева отзывчивые и гостеприимные! Вернёмся еще раз! 🤗
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем ждать Вас)
ВБ
Виталий Бушуев
Отличное место, хорошая баня в непосредственной близости. Останавливались здесь неоднократно. Приемлемая цена в сравнении с подобными вариантами в Шерегеше.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам, за то, что выбираете нас, мы будем стараться держать "марку") и с нетерпением ж…
Alex_Kondrashin .
Отличное место для туристов горнолыжников! Отзывчивые сотрудники, теплые номера со всеми удобствами. Баня огонь!)))
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, приезжайте к нам ещё, мы будем ждать Вас)))
Алена
Отлично отдохнули в Шерегеше на январских выходных и остались очень довольны проживанием в гостинице Тетрис, домики просторные, уютные, всё есть для комфорта! А какая баня! Расположение удобное. Советуем и сами еще приедем)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова.
Саша Катунин
Комфортабельные, теплые домики. Все чисто и убрано. Территория почищенная. Есть все для отличного отдыха большая баня, удобная мангальная зона.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас, Приезжайте снова, мы рады Вам!)
Александр Дубницкий
Всё хорошо. Для любителей бани особенно. Надо спускать горячую воду. И как всегда в частном секторе Шерегеша, лучше полноприводный автомобиль.
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады видеть вас снова! Приезжайте к нам ещё!)
Дмитрий Гревцов
Отличный уютный дом, кухня с диванчиком и две спальни везде телевизоры стоят, на кухне холодильник плита для готовки, большой санузел с душем На компанию в 6 человек отличный вариант По оплате не дорого Также на территории есть две бани Бани большие и просторные с зоной отдыха Всё понравилось хозяевам огромное спасибо 😊
5 посещений
Спасибо, за добрые слова! С нетерпением ждем Вас снова🤝🏼❤️
ЕЛ
Евгений Лавренов
Добрый день. Не в первый раз приезжаем в эту гостиницу. Все чисто и уютно. Хозяйка позволила поздний выезд, денег с нас не взяла, очень приятно. Баня на 5+. Однозначно приедем в данную гостиницу еще раз.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ура, как приятно слышать Ваши отзывы! Благодарю за добрые слова! Приезжайте к нам снова❤️🤝🏼
Алексей Николаев
Хочу отметить очень вежливое и внимательное отношение Екатерины. Проживание было сказкой и в любом вопросе всегда администрация шла навстречу. Новые, чистые и уютные номера. Есть всё, что необходимо. Очень тепло. Улица всегда очищается от снега, проблем с такси и вопросом добраться до горнолыжнки не было.
7 посещений
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгения Ос
Прекрасное место! Чисто, уютно, хорошая банька 👍. Немного жесковат диван, который достался нам как спальные место, но это больше личное восприятие. Администратор, умничка, очень отзывчивая и всегда на связи.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, с нетерпением ждем вас снова 💐
ЛК
Людмила Касымова
По рекомендации друзей обратилась, быстро все спросила, узнала, зарезервировала- получила скидку)) немного раньше приехали- созвонилась с Екатериной- нас уже ждали.. радушный прием, теплый домик. В номере есть все необходимое ( мыло, гель д душа, полотенца по 2 шт на кажд, фен, сушилка напольная и даже соль, сахар, масло подсолн + травян чай) Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Желаю дальнейшего процветания вам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, и с нетерпением ждем снова)
КВ
Ксения Вильман
Шикарный гостевой комплекс. Расположен в месте с хорошим подъездом, вокруг деревья и красота. Есть 2 очень уютные и качественные баньки. Здоровская беседка с камином, где можно отлично провести время с компанией. Комфортные, чистые и оснащенные дома. Везде чувствуется забота и уют. А еще здесь классно, что можно приехать несколькими семьями и поселиться в отдельных номерах. Или же всем вместе в большом доме. Всем советую.
Михаил Бащук
Отличное место. Чисто. Прекрасные хозяева. Рекомендуем!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алина Сульина
прекрасные домики, хочется возвращаться снова и снова. приезжали с подругами, остались полностью довольны!
ВП
Варя Помещикова
Прекрасное место, где можно отдохнуть. Сервис на высоте, в домике чисто, отдельный плюс бане. Она здесь просто прекрасная. Спасибо большое за такой приятный отдых🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, и с удовольствием ждем Вас снова🫶🏻
Анна Мельникова
Спасибо большое за размещение. Снимали на сутки с 26-27 сентября , всё прошло отлично. В номерах чисто, интересные дизайнерские решения. Отдельная благодарность Екатерине за заботу. Я очень мерзлявый человек, она без проблем принесла нам доп одеяла и обогреватель , но в итоге не пригодились. Утром заботливо спросила, как прошла ночь, а к замёрзли ) такое внимание в наше время ценно. Спасибо . Вернёмся )
28 сентября 2025, официальный ответ
Буду ждать вас с удовольствием 🫶🏻 Благодарю за теплые слова💕
Юлия Махоткина
Не первый раз отдыхаем, номера и территория чистые и уютные☺️100% только к вам
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за то, что выбираете нас! С нетерпением ждем Вас снова!
Виктория Бурлакова
Безусловно остались довольны выбором Тетриса. Чисто, уютно, функционально. В номере Стандарт достаточно места для проживания 2 взр. + 2 реб. Заснеженные ёлки и тишина вокруг. Оборудованная кухня и достойный сан. узел в каждом номере. Идеальное соотношение цена-качество. Достаточно близко до секторов А и В. Просторная, светлая и теплая банька. Дубовый веник - выше всяких похвал!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Воронов
Рекомендую, всё очень просто и просторно, без депозита.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова 🌸
Алексей Иванов
Отличный отель! Всё понравилось) Время прошло незаметно
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
MB
Mary Barry
Отдыхали с друзьями, друг снял домик, ну какое было мое удивление, чисто, опрятно, очень тепло , тааккк вкусно пахнет деревом 🥹 Единственный момент, который бы хотелось , это решить с сушкой для снаряжения 🥹👉🏻👈🏻 10/10 цена качества❤️🔥 Желаю процветания, и адекватных жильцов, которые не загадят ваши уютные домики🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высоку оценку 😉 приезжайте еще, будем рады видеть Вас снова)
ВР
Виктория Р
Замечательное место! Всё настолько хорошо, что мы решили написать небольшое стихотворение🤗: В «Тетрис» мы влюбились сразу, Всё здесь очень нравится нам! Чисто, уютно, как в доброй сказке, Комфорт и порядок по всем углам. Спасибо Екатерине за встречу, Всё оперативно, во всём — доброта. За подход большое спасибо, Здесь в каждом моменте — высота! Дети в восторге, родители рады, Всё замечательно, прочь суета. Отдых в домике — просто награда, Замечательно здесь и теплота! Мы будем советовать место друзьям, И приедем еще раз обязательно к вам. Большой компанией дом навестим, Снова вернуться в уют мы хотим!
24 марта 2026, официальный ответ
Ураааааа!!! Спасибо вам большое! Это первые стихи о нас 💃🏻 Ждем вас большой компанией 😉
Наталья Кацурина
Прекрасная баня, которая превзошла наши ожидания) Высокий уровень сервиса: для нас положили полотенца, простыни, берёзовый веник и шапки/руковицы для парения. Можно было заварить вкусный травяной чай и смотреть как горит огонь в печке) Благодарю вас за работу и продуманную заботу о гостях, с удовольствием приедем снова!)
А мы с нетерпением ждём Вас снова! Спасибо, за ваши тёплые слова 🫶🏻
Елена
Хорошая баня. Очень отзывчивая девушка, я перепутала дату, но девушка решила эту проблему и уже через 40 минут баня была готова, отлично прогрелись и попарились. Спасибо большое, рекомендую 😁
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Елена, мы очень ценим своих гостей и рады встречать Вас, приезжайте к нам сн…
Благодарим за отличных отдых! Приезжали 1-4 февраля 2026 г покататься на горнолыжке. В домике чисто, тепло, уютно. Расположение удобно для тихого спокойного отдыха. Нет шумных соседей. Чистый воздух. Отлично выспались. Очень удобные кровати. Из посуды есть все необходимое. Фото номеров на сайте соответствует. Всё новенькое. Полы с подогревом. В ванной комнате можно самостоятельно регулировать подогрев пола, в остальных комнатах можно попросить администраторов, добавить или убавить подогрев. Полотенцесушителей нет. Есть раскладная сушилка для белья, полотенца, телевизоры (во всех комнатах), фен, мыло, мангальная зона и отличная баня на территории! В бане приятно пахнет деревом, полы из плитки, тёплые, чай на травах, мёд, полотенца, простыни, мыло, веник. На наш взгляд оптимально на 4 - максимум 6 человек Спасибо за предоставленный комфорт!Обязательно приедем ещё. Для тех кто едет на своих авто, до комплекса лучше добираться на полноприводных, так как местами крутые спуски и подъемы.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, мы с нетерпением будем ждать Вас снова❤️
Дмитрий И
Очень понравился домик. Места много. Всё необходимое есть. Проезд до домиков нормальный
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Лайк Комент
Хочу выразить огромную благодарность администраторам Екатеринам, это лучшее место которые мы могли посетить в Шерегеше , ездим уже 4 год подряд и я понял что мы будем приезжать только сюда - обслуживание на высоте , приятные хостес , очень чисто , большой просторный дом , большая баня как дом! После поездки остались только положительные эмоции , так же удобно что есть тв с интернетом ! Свежий чай , теплый дом и атмосфера зимний сказки ! Мы вернемся !
ОХ
Ольга Храбрая
Гостиница Тетрис стала для нас настоящим открытием! Расположена в отдалении от шумной трассы, идеальное место для отдыха после катания🏂 В домике безупречно чисто, все новое. Интерьер прост, но выполнен со вкусом и вниманием к деталям. Очень тепло и по домашнему уютно😌 на территории есть мангальная зона с казаном, большой банкетный зал с камином, можно приехать большой компанией, организовать корпоратив! Отдельно хочется отметить бани, в которых современное оборудование лаконично вплетается в интерьер традиционной русской баньки! Большая комната отдыха, где нас ждал травяной чай с медом! Благодарим за прекрасный отдых, планируем повторить☃️🩵
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы с удовольствием ждем Вас снова…
Сергей Костенко
Чисто, хорошо, приятно находиться!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно. Обязательно приезжайте еще)
Иван Путилов
Очень хорошие номера, уютно, качественно, тепло, есть всё необходимое. Удобные кровати. Всё новое. Хорошая баня. Отдельное спасибо Екатерине за внимательное отношение к каждому гостю.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, с удовольствием ждем Вас снова!
ТГ
Татьяна Гуляева
Тепло, чисто, уютно. Все что нужно есть. И главное - тихо. Спасибо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
КЩ
Ксения Щеголеватых
Отдыхали в этом домике 3 дня. Все есть для комфортного проживания, главное чисто и тепло. На кухне есть все необходимое, чтобы приготовить еду. Спасибо большое за гостеприимство и уютную атмосферу, чувствовали себя как дома) Как вернемся в Шерегеш, обязательно остановимся снова здесь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Натали С.
Гостили с сестрой и детенышами в августе, остались в восторге от проживания и сервиса. В домике есть всё для комфортного проживания. Чистота, всё новое и подобрано с любовью! На территории оч чисто и аккуратно, есть мануальная зона, пару раз жарили рыбку, бассейн, баня! Зимой вернемся!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, и с радостью будем ждать Вас снова🙏🏼😉
Евгений Мухомодеев
Отличное место! Чисто, уютно, теплый пол, есть все необходимое! Большое спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Мы будем ждать Вас снова! Приезжайте к нам ещё!)