Тетрис

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Владислав Киреев3 отзыва
3 посещения и бронирование Отелло
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, нам очень приятно, слышать это! Приезжайте к нам снова, мы с нетерпением будем ждать! 🤝🏼❤️
Kate Yarkina2 отзыва
Поездка в гостевой дом «Тетрис» в Шерегеше с подружками получилась просто волшебной: уютный домик в сосновом лесу, много снега и солнца, идеальное место, чтобы перезагрузиться и провести время вместе. Свежий воздух, тишина и вид на заснеженные ели создают ощущение настоящей зимней сказки — утром выходишь на улицу, вокруг только искрящийся снег и горы на горизонте. В домике тепло и комфортно, после прогулок приятно возвращаться, пить чай и болтать до ночи. Очень понравилось, что рядом лес: можно выйти буквально в тапочках, прогуляться по сугробам, сделать красивые фото и просто побыть наедине с природой. Дорога удобная, к дому легко добраться, а вокруг — небольшие коттеджи, поэтому чувствуешь себя в безопасном и обжитом месте, но без лишнего шума. В итоге это идеальный вариант для девичьей поездки: много красивых мест для фото, возможность и активно гулять, и спокойно отдыхать в доме. С удовольствием вернулась бы сюда ещё раз и могу смело рекомендовать «Тетрис» тем, кто ищет атмосферный зимний отдых в Шерегеше.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас за выбор, нашего гостевого комплекса, надеемся увидеться снова❤️
ДР
Дмитрий Р17 отзывов
Планировали отдых большой компанией, забронировав жилье еще в августе, но за неделю до предполагаемой даты наша бронь волшебным образом слетела и нужно было придумывать альтернативу. Нам посоветовали «Тетрис», и поначалу это предложение не было принято с энтузиазмом. Но не в нашем положении было выбирать, так как на такое количество гостей найти что-то подходящее даже за месяц - сложная задача. Связались с Екатериной, получили все дополнительные фото-видео материалы, абсолютно всю информацию, каждое наше пожелание было учтено и, что называется, ударили по рукам и не прогадали. Приехав раньше оговоренного времени, были приятно удивлены тем, что нас уже ждали: встретили, разместили в уже подготовленные номера, провели экскурсию по базе отдыха, все показали, объяснили. Работники Марк и Алиса приветливые, услужливые и вежливые - всегда стараются помочь в любой ситуации. На территории есть несколько зон барбекю с мангалами и печками под казаны, в беседке - кухня, в которой есть вообще все, а чего нет, то волшебным образом появляется по первой же просьбе. В номерах чисто, уютно и есть все необходимые принадлежности для комфортного времяпрепровождения. В общем я однозначно рекомендую к посещению это место!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и Ваши теплые слова! Нам несказанно повезло, что Вы приехали к нам, мы очень ра…
Кристина Королева9 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы стараемся доя того, чтобы ваш отдых был наиболее комфортным, Приезжайте к нам снова!)
Виталий Корсанюк14 отзывов
ДО
Дарья Ожгибцева5 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Мы заботимся о том, чтобы вы максимально получили удовольствие и расслабление! Ждём Вас с нетерпением снова🫶🏻
Мария Маня23 отзыва
1 посещение и бронирование Отелло
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, за выбор нашего гостевого комплекса, с удовольствием ждем Вас снова 🙏🏼❤️
Яна Кечина13 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
СЛ
Светлана Лыськова4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова?
Света Чуланова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса и с удовольствием ждем Вас снова 🫶🏻
Полина Кузнецова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, с удовольствием ждем Вас снова 🫶🏻
Екатерина Кузнецова16 отзывов
Моника Ким6 отзывов
6 посещений
6 посещений
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! С нетерпением ждем снова)
ВБ
Вероника Бочкарева3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем ждать Вас)
ВБ
Виталий Бушуев1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам, за то, что выбираете нас, мы будем стараться держать "марку") и с нетерпением ж…
Alex_Kondrashin .33 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, приезжайте к нам ещё, мы будем ждать Вас)))
Алена4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова.
Саша Катунин6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас, Приезжайте снова, мы рады Вам!)
Александр Дубницкий1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады видеть вас снова! Приезжайте к нам ещё!)
ЕЛ
Евгений Лавренов7 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Ура, как приятно слышать Ваши отзывы! Благодарю за добрые слова! Приезжайте к нам снова❤️🤝🏼
Алексей Николаев17 отзывов
Евгения Ос5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, с нетерпением ждем вас снова 💐
Михаил Бащук6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алина Сульина4 отзыва
ВП
Варя Помещикова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, и с удовольствием ждем Вас снова🫶🏻
Юлия Махоткина4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за то, что выбираете нас! С нетерпением ждем Вас снова!
Алексей Воронов10 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова 🌸
Алексей Иванов2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Елена2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Елена, мы очень ценим своих гостей и рады встречать Вас, приезжайте к нам сн…
Городской житель1 отзыв
Благодарим за отличных отдых! Приезжали 1-4 февраля 2026 г покататься на горнолыжке. В домике чисто, тепло, уютно. Расположение удобно для тихого спокойного отдыха. Нет шумных соседей. Чистый воздух. Отлично выспались. Очень удобные кровати. Из посуды есть все необходимое. Фото номеров на сайте соответствует. Всё новенькое. Полы с подогревом. В ванной комнате можно самостоятельно регулировать подогрев пола, в остальных комнатах можно попросить администраторов, добавить или убавить подогрев. Полотенцесушителей нет. Есть раскладная сушилка для белья, полотенца, телевизоры (во всех комнатах), фен, мыло, мангальная зона и отличная баня на территории! В бане приятно пахнет деревом, полы из плитки, тёплые, чай на травах, мёд, полотенца, простыни, мыло, веник. На наш взгляд оптимально на 4 - максимум 6 человек Спасибо за предоставленный комфорт!Обязательно приедем ещё. Для тех кто едет на своих авто, до комплекса лучше добираться на полноприводных, так как местами крутые спуски и подъемы.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, мы с нетерпением будем ждать Вас снова❤️
Дмитрий И41 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
ОХ
Ольга Храбрая2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы с удовольствием ждем Вас снова…
Сергей Костенко4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно. Обязательно приезжайте еще)
Иван Путилов7 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, с удовольствием ждем Вас снова!
ТГ
Татьяна Гуляева2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
КЩ
Ксения Щеголеватых7 отзывов
Евгений Мухомодеев3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Мы будем ждать Вас снова! Приезжайте к нам ещё!)