Тетрис
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Саша Катунин
Комфортабельные, теплые домики. Все чисто и убрано. Территория почищенная. Есть все для отличного отдыха большая баня, удобная мангальная зона.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас, Приезжайте снова, мы рады Вам!)
Владислав Киреев
Замечательные домики, очень приветливые и отзывчивые хозяева. На территории есть очень хорошая, новая баня. Всем рекомендую данное место!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, нам очень приятно, слышать это! Приезжайте к нам снова, мы с нетерпением будем ждать! 🤝🏼❤️
Александр Дубницкий
Всё хорошо. Для любителей бани особенно. Надо спускать горячую воду. И как всегда в частном секторе Шерегеша, лучше полноприводный автомобиль.
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады видеть вас снова! Приезжайте к нам ещё!)
Дмитрий Гревцов
Отличный уютный дом, кухня с диванчиком и две спальни везде телевизоры стоят, на кухне холодильник плита для готовки, большой санузел с душем На компанию в 6 человек отличный вариант По оплате не дорого Также на территории есть две бани Бани большие и просторные с зоной отдыха Всё понравилось хозяевам огромное спасибо 😊
Спасибо, за добрые слова! С нетерпением ждем Вас снова🤝🏼❤️
ЕЛ
Евгений Лавренов
Добрый день. Не в первый раз приезжаем в эту гостиницу. Все чисто и уютно. Хозяйка позволила поздний выезд, денег с нас не взяла, очень приятно. Баня на 5+. Однозначно приедем в данную гостиницу еще раз.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ура, как приятно слышать Ваши отзывы! Благодарю за добрые слова! Приезжайте к нам снова❤️🤝🏼
Яна Кечина
Очень уютный домик, есть все необходимое для комфортного отдыха. Хозяйка оочень вежливая🥹 Спасибо за теплый прием!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Николаев
Хочу отметить очень вежливое и внимательное отношение Екатерины. Проживание было сказкой и в любом вопросе всегда администрация шла навстречу. Новые, чистые и уютные номера. Есть всё, что необходимо. Очень тепло. Улица всегда очищается от снега, проблем с такси и вопросом добраться до горнолыжнки не было.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Иван Путилов
Очень хорошие номера, уютно, качественно, тепло, есть всё необходимое. Удобные кровати. Всё новое. Хорошая баня. Отдельное спасибо Екатерине за внимательное отношение к каждому гостю.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, с удовольствием ждем Вас снова!
Anna Bashchuk
Отдыхали семьей с 25 по 26 октября, арендовали 6 местный дом, и 2 часа бани. Дом в тихом месте, подальше от суеты, до горы минут 10 на машине. В доме очень тепло и чисто. Постельное, полотенца, посуда, техника прям новые. Мангальная зона хорошая, и шашлык пожарить и в казане приготовить можно, рядом 2 большие качели. Баня классная, большая. В комнате для отдыха для нас был травяной чай с медом. Администратор умничка на связи всегда, и заселила нас даже раньше) очень понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за выбор нашего гостевого комплекса! Ждем Вас снова!!!
Михаил Бащук
Отличное место. Чисто. Прекрасные хозяева. Рекомендуем!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Евгения Ос
Прекрасное место! Чисто, уютно, хорошая банька 👍. Немного жесковат диван, который достался нам как спальные место, но это больше личное восприятие. Администратор, умничка, очень отзывчивая и всегда на связи.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, с нетерпением ждем вас снова 💐
Света Чуланова
Отдыхать было приятно, в доме было чисто и уютно, пол с подогревом очень приятно) Спальные места комфортные, постельные чистые и вкусно пахли. Обязательно вернусь!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса и с удовольствием ждем Вас снова 🫶🏻
Алина Сульина
прекрасные домики, хочется возвращаться снова и снова. приезжали с подругами, остались полностью довольны!
Варя Помещикова
Прекрасное место, где можно отдохнуть. Сервис на высоте, в домике чисто, отдельный плюс бане. Она здесь просто прекрасная. Спасибо большое за такой приятный отдых🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, и с удовольствием ждем Вас снова🫶🏻
Полина Кузнецова
Приехали с подружками и застали первый снег🥹🌨️ Никаких ожиданий не строили, но понравилось безумно. Хотим вернуться! В доме чисто и уютно, а самое главное удобные кровати, спалось прям сладко) Баня тоже афигенная, чистая и комфортная. Есть все необходимое: полотенца,фен,мыло и тд.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, с удовольствием ждем Вас снова 🫶🏻
Натали С.
Гостили с сестрой и детенышами в августе, остались в восторге от проживания и сервиса. В домике есть всё для комфортного проживания. Чистота, всё новое и подобрано с любовью! На территории оч чисто и аккуратно, есть мануальная зона, пару раз жарили рыбку, бассейн, баня! Зимой вернемся!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего гостевого комплекса, и с радостью будем ждать Вас снова🙏🏼😉
Анна Мельникова
Спасибо большое за размещение. Снимали на сутки с 26-27 сентября , всё прошло отлично. В номерах чисто, интересные дизайнерские решения. Отдельная благодарность Екатерине за заботу. Я очень мерзлявый человек, она без проблем принесла нам доп одеяла и обогреватель , но в итоге не пригодились. Утром заботливо спросила, как прошла ночь, а к замёрзли ) такое внимание в наше время ценно. Спасибо . Вернёмся )
28 сентября 2025, официальный ответ
Буду ждать вас с удовольствием 🫶🏻 Благодарю за теплые слова💕
Мария Маня
Отличное место, все чисто и аккуратно. В домике есть все необходимое. На наши обращения была быстрая обратная связь, это очень приятно. Территория ухоженная, есть мангальная зона. Рекомендую❤️
1 посещение и бронирование Отелло
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, за выбор нашего гостевого комплекса, с удовольствием ждем Вас снова 🙏🏼❤️
Екатерина Кузнецова
Уютные домики, отдыхали компанией, очень понравилась территория, чистота номеров, свежий ремонт, видно, что сделано с душой, кровати и комфортные матрасы, всё необходимое для приготовления еды : мангальная зона, баня на дровах. Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждем вас снова!
Дмитрий Кузнецов
Тихое атмосферное место, отдыхали с друзьями по совету знакомых. Чистые красивые номера, все условия для комфортного отдыха. Очень понравилась русская баня с веничком, кстати в бане был вкуснейший чай. Обязательно приедем в горнолыжный сезон.
Моника Ким
Не в первые посещаем данный комплекс. Тетрис, это то место, куда хочется вернуться снова и снова. Спасибо за комфорт🫶 Спустя столько недель, едем к вам! И мы все равно в восторге ❤️❤️❤️❤️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! С нетерпением ждем снова)
Юлия Махоткина
Не первый раз отдыхаем, номера и территория чистые и уютные☺️100% только к вам
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за то, что выбираете нас! С нетерпением ждем Вас снова!
Алексей Воронов
Рекомендую, всё очень просто и просторно, без депозита.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова 🌸
Сергей Костенко
Чисто, хорошо, приятно находиться!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно. Обязательно приезжайте еще)
Алексей Иванов
Отличный отель! Всё понравилось) Время прошло незаметно
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Виктория Бурлакова
Безусловно остались довольны выбором Тетриса. Чисто, уютно, функционально. В номере Стандарт достаточно места для проживания 2 взр. + 2 реб. Заснеженные ёлки и тишина вокруг. Оборудованная кухня и достойный сан. узел в каждом номере. Идеальное соотношение цена-качество. Достаточно близко до секторов А и В. Просторная, светлая и теплая банька. Дубовый веник - выше всяких похвал!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Дмитрий И
Очень понравился домик. Места много. Всё необходимое есть. Проезд до домиков нормальный
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
MB
Mary Barry
Отдыхали с друзьями, друг снял домик, ну какое было мое удивление, чисто, опрятно, очень тепло , тааккк вкусно пахнет деревом 🥹 Единственный момент, который бы хотелось , это решить с сушкой для снаряжения 🥹👉🏻👈🏻 10/10 цена качества❤️🔥 Желаю процветания, и адекватных жильцов, которые не загадят ваши уютные домики🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высоку оценку 😉 приезжайте еще, будем рады видеть Вас снова)
ТГ
Татьяна Гуляева
Тепло, чисто, уютно. Все что нужно есть. И главное - тихо. Спасибо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
КЩ
Ксения Щеголеватых
Отдыхали в этом домике 3 дня. Все есть для комфортного проживания, главное чисто и тепло. На кухне есть все необходимое, чтобы приготовить еду. Спасибо большое за гостеприимство и уютную атмосферу, чувствовали себя как дома) Как вернемся в Шерегеш, обязательно остановимся снова здесь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Tory Tory
Отмечали Новый год ! Спасибо большое Ольге за гостеприимство, качественный сервис! Часто бываем в Геше, но к вам приехали впервые. Только положительные эмоции 🫶🏻 отлично все. Светлые номера с теплыми полами, посуда, мини кухня , санузел большой с бесперебойной горячей водой, баня 5 ⭐️ Будем вас рекомендовать, спасибо 🙏🏻✨
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Анна Голда
Добрый день! Отдыхали в выходные в ноябре с пт по вс в гостинице «Тетрис». Подъехали ближе к ночи, предварительно позвонили, нас встретили доброжелательные Ольга и ее супруг , разместили, Ольга все рассказала и показала, а также позаботились и почистили снег перед нашим приездом и спросили во сколько мы планируем ехать на гору, чтобы тоже почистить снег. За что отдельное спасибо! Домик внутри уютный, есть отделка сосновыми досками, от них идет приятный легкий запах сосны. Много полотенец и халатов , я б сказала даже более чем достаточно. На кухне есть все необходимое, даже штопор, правда он немного хлюпенький. В ванной комнате хороший большой душ, и есть мыло и гель для душа, фен тоже есть. Нет только зубной щетки. Я брала с собой. Также есть теплые полы в ванной и прихожей. В комнате было очень тепло. Мы жили вдвоем. Кровать достаточно удобная. На кухне кастрюли, тарелки, стаканы, терка, сковородка, все есть! Нам все понравилось! Рекомендую 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Настя Зайцева
В домике очень уютно,для удобства есть всё необходимое,а главное чистота 🤗 На территории можно в летнее время воспользоваться большим бассейном,шезлонгами!!Мангал и зона отдыха для каждого домика отдельная. Большое спасибо,Елизавете за предоставленые удобства для отдыха!! Ещё обязательно вернёмся 😉😉
Дарья П
Отдыхали семьей с маленьким ребенком, все очень понравилось, домик чистый, все необходимое есть, территория чистая , есть где погулять и покачаться на качели, искупаться в чистом бассейне, так же в распоряжении есть мангал. Елизавета очень приветливая и доброжелательная девушка, все показала , объяснила и пожелала приятного отдыха , на все вопросы отвечала и разъясняла ответ. Если хотите отдохнуть с уютом, однозначно советую данный домик. Ну, а мы обязательно вернемся еще 🫶🏻
Юлия Сторож
Мы отдыхали семьей в домике на 4 человека 24-26 декабря. Все соответствует фото. База свежая, видно, что сделали в этом году. Посуды было как раз на 4 персоны. Вся посуда чистая, целая. Приветливая администратор Олеся, очень приятная по общению и добрая по отношению к детям. На территории есть баня, бесплатные мангальные зоны. В домике было чисто, тепло, исправная техника. Рекомендуем. Приедем снова.
Kristina Pshenichnova
Отличный дом, все новое и чистое. Хозяйка доброжелательная и приветливая. Отдыхали в домике на 4 гостей , все как на фото! Будем приезжать и отдыхать у вас снова!!!