Sherdigol`
Недвижимость
Службы
МЛ
Максим Лозовский
Потрясающая небольшая и очень уютная банька, очень-очень чистая, очень ухоженная, душевно тут. Спасибо хозяину, за такое отношение к делу. Нам ОЧЕНЬ 😂понравилось😊🤝
юя
юра якуб
Баня офигеннная
Екатерина Совеснова
За 8 лет моих путешествий в Шерегеш-это банька лучшая! Чисто,уютно,пар потрясающий😍 И отдельный кайф подкидывать в печку дровишки😌 Ну прямо как в сказке банька🥰 Хозяин приветливый и добрый😌
Анастасия Киликаева
Сидели мы как-то вечером с мужем после горы и думаем, что конечно же нужно идти в баню. Начали смотреть, искать, а ценник такой, что для двоих как-то дороговато (очень) выходит. И наткнулись на эту баню. Баня просто супер 👍🏼 пар великолепный, сама баня чистая и уютная, по адекватной цене! 👌🏼
МД
Максим Доценко
Отличная баня. Идеальна для 4х человек. Если больше, то будет тесновато в парилке.
Алеся Назарова
Отличный дом, с очень гостеприимным хозяином. Все чисто, дом очень теплый, есть все необходимое для проживания.