Аренда коттеджей / гостевых домов
Выберите свой ритуал релакса или пройдите весь цикл оздоровления!
Посмотреть в ВК
В здании
О.
Ольга .
Прекрасный дом, и в целом база, очень комфортные и уютные атмосфера, так же на базе есть шикарная баня с чаном, с радостью вернемся, спасибо большое за хорошие выходные 🥹 очень советую
Nadezda V
Были в бане) остались очень довольны, чистенько всё, ещё свежая банька👍 хаммам хороший и чан шикарный! Свежие веточки пихты - вообще восторг 🤩 аромат 🙌 Баня не сильно большая, но дружную компанию из 8-10 человек легко можно расположить 😉
ЮМ
Юрий Милославский
Не рекомендую данный отель. Апартаменты занимают второй этаж дома, который находится на улице Берёзовая, возле дома 6. С улицы ведет железная винтовая лестница, ее специально нет нигде на фото, она небезопасна, а с оборудованием и в лыжной обуви подниматься крайне неудобно и скользко. На первом этаже находится банный комплекс, соответственно до поздней ночи вы будете слышать, как хлопают дверью те, кто забронировал баню. Одна из комнат и кухня, находятся над баней, в них очень жарко и душно. Другая комната ужасно холодная. Один рулон туалетной бумаги, просили мусорные пакеты - не дали. Постоянно подтекал холодильник, несколько раз протирали пол, учитывая то, что ни тряпки, ни швабры, ни веника нет, было неудобно. В комнате с кованной кроватью эта самая кровать ужасно скрипит. И это слышно в соседней комнате с закрытой дверью. Абсолютная беда с организационными вопросами. Бронировали через платформу Отелло, у них было написано заезд в 14:00, оказалось на сайте отеля написано в 15:00. Но мы заранее обращались в поддержку по поводу раннего заезда в 13:30. Нам также было указано, что на полчаса раньше можем приехать и оставить чемоданы, т.е. у Отелло фигурировал заезд в 14:00. В сообщении накануне нам прописали время в 15:00. Такое позднее время заселения абсолютно неудобно + у Отелло неактуальная информация. Проверяли на другом сайте бронирования, также указано, что заезд в 14:00. Арендодатель не следит за актуальностью информации и заставляет гостей чувствовать себя неудобно. Мы указали 5 взрослых и ребёнка 5 лет. Была стоимость 20700. В поддержке Отелло нам сообщили о том, что за постельное бельё на раскладные кровать и диван берётся дополнительная плата - 500 рублей \ сутки за человека. Либо же можно взять с собой своё постельное бельё. Мы взяли своё белье. Но по приезде нам накинули лишнюю 1000 рублей с посылом, что мы вам и так только за один день посчитали. Что за скрытые платежи? Также депозит 5000 рублей. У нас удержали 500 рублей из-за якобы сломанного провода от лампы на тумбе. Лампами мы не пользовались в принципе, естественно даже не проверяли их на работоспособность. Проверку осуществляли уже через пару часов как мы выехали. О добропорядочности арендодателя данного дома возникают большие сомнения. Вообще не могу представить, как возможно сломать данный провод. К тому же его себестоимость 200 рублей. Никак не 500.
Владислав Патрахин
Три года подряд останавливаемся с друзьями в этом доме. Дом современный, красивый. Все что нужно для комфортного пребывания есть. А чего нет - вопрос можно быстро решить с хозяйкой. Хозяйка отзывчивая, всегда на связи. Всегда поможет если что то нужно. Приедем сюда еще много раз :)
Ангелина Бессольцева
Мы с семьей приехали сюда из Москвы, и это был правильный выбор! С самого начала нам понравился уютный дизайн дома и внимание к деталям. Все было идеально чисто и ухоженно. Сразу чувствуется, что Надежда заботится о своих гостях. В доме есть абсолютно все) Очень порадовало, что на кухне есть все: от кастрюль, бокалов до посудомоечной машины. Да и вечером, после активного дня на склонах, не приходилось убирать кучу грязной посуды — просто загрузили в машинку и расслабились! Еще одним большим плюсом для нас стало отсутствие соседей. Можно готовить шашлыки на мангале и веселиться до глубокой ночи, не беспокоясь о том, что помешаем другим.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
ZM
Zakhar Matveenko
Отличный коттедж жили тут в ноябре, всё кайфово! Все свеженькое как будто только что открыли. Очень уютно)
21 ноября 2024, официальный ответ
Захар, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
КП
Константин Панфилов