Мишки-геш
При бронировании от 10 дней скидка 10%
Забронировать дом
Денис Д.
Выбран компанией
Большой, красивый, просторный, светлый, уютный дом. Есть все что необходимо для жизни. Мы жили большой компанией, 3 семьи по 4 человека - было вполне комфортно. Приедем еще!
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Елена Онучина
Дом просто супер!!! Есть все самое необходимо для проживания. Отличная баня! До подъемников на авто 5 мин. Обязательно вернемся к Вам еще!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Марат Бекполов
Прекрасный дом, чистый, уютный. Отдыхали кампанией друзей из 8 человек. Места хватило всем, отдохнули супер! Также рядом стоит такая же прекрасная баня, просторная, отличный пар! Обязательно вернемся отдыхать к вам еще ☺️
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александр Галкин
Отличный дом, отдыхали 3 семьи, 6 взрослых 5 детей, в доме есть все необходимое! Все довольны и готовы вернуться вновь, что редко для нашей привередлевой компании. Хозяева очень хорошие. Рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Будем рады Вам вновь🫶
Александр Нету
Лучший дом на планете Земля 👍👍👍рекомендую))
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ВП
Валерия Павлова
Прекрасные дома!!! Сняли сразу два! Расположены в 5 мин.от подъемников. Просторные комнаты оборудованы всей необходимой мебелью. В домах и бане есть караоке , а в одном из домов - приставка. Кухня оснащена техникой, всеми кухонными принадлежностями, кофемашиной и др. Отдельно хотелось бы отметить чистоту в домах - в каждом уголке. В ванных комнатах есть всё: шампуни, гели, ласьоны и др. Есть сушильная комната (очень удобная). Наша большая компания осталась довольна) Обязательно приедем к вам снова (тем более, что забыли некоторые вещи 😂🙈). Отдельное спасибо хозяевам за постоянную связь и отзывчивость)
23 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за выбор нашего дома, и такой прекрасный отзыв 🩷 Будем рады Вам вновь!
Дарья 111
Снимали бирюзовый дом в марте большой компанией с детьми. Домом довольны на 100%! Есть всё: отдельная комната-сушка для снаряги, стиралка, кофемашина, посудомойка, на каждого гостя по 2 полотенца, даже на детей! В каждой комнате шкаф, зеркало. Дом оочень теплый, просторный и современный.От любого сектора (кроме Е) ехать 5мин. Ходили в их баню: новая,чистая, удобные лежаки,есть купель бодрящая)) Даже захотели себе дачу такого типа)) Обязательно вернемся в следующем сезоне!)
28 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем очень рады Вам в следующем сезоне!
Домик супер! чисто, уютно светло. Хозяева предусмотрели все для приятного и комфортного отдыха своих гостей начиная от бытовой техники (стиралка, посудомойка, капсульная кофеварка, духовка....) заканчивая такими приятными мелочами как гигиенические средства в ванной, чай на любой вкус, мед, кофе, приправы, большое количество посуды. Для детей отдельная зона с игровой приставкой и телевизором. Есть еще отличная баня с купелью. Мы отдыхали в бирюзовом доме. Спасибо за отличное место!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём в гости снова🤗
ТЕ
Татьяна Ермалюк
Отличное место! Домик оборудован всем необходимым, чисто, тепло, красиво, комфортно и просторно. Все продумано до мелочей: техника , посуда, средства гигиены, полотенца и прочее , все для жизни предусмотрено. Спокойный, беспроблемный и комфортный отдых.
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Ваш отдых удался!
ЕГ
Екатерина Головина
Отличный домик для отдыха! Все оборудовано, в домике есть все, что нужно для комфортного проживания большой семьи. Чисто, уютно, сервис на высоте! Останавливаемся не первый раз. Спасибо большое, приедем в марте снова )
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв, и что выбираете нас вновь! Будем ждать Вас снова в гости 🤗
МР
Михаил Романов
Шикарный дом! Все есть, комфортно разместили 8 человек. Рекомендую баню, обязательно вернемся
8 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, рады что Вы были нашими гостями! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Татьяна Куртукова
Снимали дом в январе на большую компанию с детьми! На первом этаже большой хол - гостиная с кухней и три отдельные спальни. Два санузла и комната для горнолыжного снаряжения. На втором этаже еще одна комната. В доме есть все необходимое для комфортного проживания! Все новое, свежее) Большая баня с купелью! Чай , мед! Чувствуется радушие хозяев! Само расположение дома недалеко от сектора В (подьемники Восток и Запад) Благодарим за гостеприимство 🙏
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь!
ЕЮ
Екатерина Юренкова
Благодарим за прекрасный отдых Мишки ГеШ! Совпало всё! И местоположение (очень удобное, близко к горе), и интерьер (уютно, красиво, много света), и наполнение (все есть: от турки для кофе до ватных палочек и дисков)! Мы ездили большой компанией на трое суток, много готовили - нашли на кухне все, что нужно! Колонка, музыка - немаловажный фактор для веселья! И отдельная благодарность- караоке🎤! В доме и бане ! Баня на территории, огромная , всё новое и все есть , от полотенец с простынями до травяного чая с медом! Мишки Геш - лучшие ! Вернёмся ещё и ещё 🫶🏻
25 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что высоко оценили нас! Будем ждать…
ЮМ
Юлия Марголит
Замечательные, светлые и теплые домики, оборудованные всем необходимым для отдыха! Жили с друзьями в двух домиках 2 недели - впечатления остались только самые положительные, будем теперь всегда там останавливаться 🖤 Особый кайф - это качественные матрасы и постельное белье, кофемашина, стиральная машинка + баня прямо на участке!
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Елена Самсонова
Хотели бы поблагодарить за дом, нам все очень понравилось, отлично отдохнули большой компанией, было очень уютно, дом красивый, предусмотрено все для комфортного проживания, красивые виды из окна! Баня тоже очень понравилась, красивая, просторная, вкусный чай, отлично для большой компании! В общем продумано все до мелочей, в том числе есть отдельная комната-сушка для экипировки. С радостью вернемся сами и будем рекомендовать знакомым!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Елена Губернаторова
Отличный дом! Все чисто, свежо и в доме пахнет кедром. Спали как на облачке. Белоснежное постельное белье, мягкие подушки и приятные одеяла. Огромный выбор посуды для сервировки стола и приготовления блюд. Отличная техника 👍🏻 Благодаря этому великолепный отдых 🩷 Нас была компания из 7 человек, было очень уютно и комфортно 🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось, ждём Вас вновь!
ТМ
Татьяна Макаревич
Не первый год отдыхаем в Шерегеше. Всегда отдыхаем большой компанией (две семьи 4 взрослых и 4 детей) снимаем дом для отдыха. МишкиГеш отличный вариант 👍 простор, чистота! Внимательность администратора ! В день выезда нам написали что мы можем не торопиться, после нас нет в этот день заезда - было приятно, что о нас позаботились. Однозначно рекомендую 👍
30 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего дома, будем рады Вам вновь!
Евгений Капитонов
Очень хороший дом! Всем рекомендую! Хозяева отличные, все на высшем уровне . Спасибо.
24 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего дома! Будем рады Вам вновь!
Оксана Валитова
Мария, спасибо вам за отдых. Нам всё понравилось. Комфортные условия проживани. Чисто уютно. Всё необходимое есть в доме. Приятно, что есть в доме и постельное и полотенца и всё для душа. А так же супер круто, что есть кофемолка и турка и приятный бонус чай и кофейные зёреа☺️ И от самого курорта и города не далеко💕 И администратор ваш, Мария, милая женщина. Благодарим вас🙏🏻
16 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам, что выбрали наш дом! Будем рады Вам вновь!
Алина Родионова
Отличный дом! Чистый, красивый, уютный. Много приятных мелочей, которые конечно же только радовали. Особенно посудомойка и наполнение ванной комнаты всем необходимым! 😁 Отдыхали в нем на 8 марта. При заезде нас ждал милый комплимент на столе. Спасибо большое!)))
11 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Приезжайте к нам вновь!
Inna K
Спасибо Вам огромное ещё раз 😄 дом всем очень понравился. Мы восемь лет подряд приезжаем кататься. Ваш дом самый красивый, теплый и уютный ❤️ очень душевно отдохнули, вернёмся в следующем году 😁
11 марта 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку нашего гостевого дома! Будем очень рады Вам вновь!
Андрей Д
Дом очень понравился! Все чисто, красиво и уютно. Есть вся необходимая посуда, вкусный чай, настольные игры и даже xbox для желающих поиграть! Обязательно приедем ещё!
28 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь!
Нина Коробова
Останавливались в Mishki-gesh в Бирюзовом доме. Всей компании очень понравилось. Планировка дома продуманная, дом чистый, уютный. Особо порадовала комната для сушки оборудования и горнолыжной одежды. Дом оборудован всем для комфортного проживания, абсолютно всем начиная с наточенных ножей, чай, кофе, специи и т.д. и полное наполнение в санузле: ватные палочки и диски, гель, шампунь и т.д. Сантехника отличная, кровати удобные, диван шикарный, два телевизора решают вопрос поиграть на приставке или посмотреть кино. Мы попали в снегопад, но совсем этого не заметили, снег чистили постоянно. Спасибо Марии, на любой вопрос отзывчива и готова прийти на помощь. Однозначно рекомендуем!
12 февраля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Мы задумывали…
Алексей Горшков
Проживали в Mishki-gesh 7 дней. Все всем очень понравилось. Удобная планировка коттеджа, хорошо оборудованная кухня, необходимая посуда, большой стол для большой компании, отличная сантехника в санузлах, удобные кровати.
6 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, и будем рад…
Анастасия И.
Первый раз отдыхали в Шерегеше, выбрали этот чудесный дом на Новый год и остались в восторге! Все разместились с комфортом. Удобный, просторный дом. 2 санузла решают проблему очереди по утрам, а отдельная комната для снаряжения просто подарок, после долгой каталки. На кухне есть все необходимое для приготовления еды, а если вдруг чего-то нет, то Мария всегда придет на помощь. Для детей отдельный телевизор и можно не выбирать смотреть фильм или играть в приставку). Как я написала выше, мы остались в восторге. Планируем вернуться еще раз в следующем сезоне.
3 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за прекрасный отзыв! Будем ждать Вас внов…
Валерия Сенчурова
Лучшее место, где мы останавливались в Шерегеше! Очень комфортный, светлый, просторный домик, в котором есть абсолютно все для комфортного проживания! Когда нам что-то было нужно, мы даже не сомневались, что в доме это есть)) вкусный горный чай, свежие зерна кофе и кофемолка, в больших объемах гели и шампуни для души, аптечка, капсулы для посудомойки. Видно, что тут все сделано для людей и для их комфорта! Еще очень отзывчивая хозяйка и администратор, все рассказали, все показали. В общем — одно удовольствие! Такого сервиса в Шерегеше мы еще не видели) Мы обязательно приедем еще, а месту пожелаем развития и побольше гостей ♥️
25 января 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо что были нашими гостями! Будем ждать Вас вновь!
Григорий Талевосов
Отдыхали в декабре. Дом уютный, чистый. Очень приятно встретили и проводили.
MD
Martik Davtyan
Очень уютный хорошо оборудованный и просторный дом, были компанией из 8 человек. Есть все необходимое для проживания. Отдельное спасибо управляющей, Марии Владимировне, даже на просьбу вызвать такси помогла не раздумывая (хоть это и не входило в ее обязанности), не говоря об остальном! Рекомендую всем👌
Александр К
Отличный дом, цена и качество соответствует.
МФ
Мария Фомичева
Уютный дом, есть всё необходимое! Большая гостиная со вторым светом.
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв!
Анна Шестопалова
Прекрасный, уютный, свежий дом! Все очень чистенько, аккуратненько, хороший качественный ремонт. Сделан для людей, продуман до мелочей ( кофе, чай, бокалы, турка, штопор, нормальные острые ножи, хорошая новая посуда, так что хватает на большую компанию духовка,микроволновка, посудомоечная машина, таблетки для посудомойки, стиральный порошок, ватные диски, ватные палочки, шампунь, мыло, полотенца не по одному на человека))), настолки, смена постельного белья и много других мелочей) Чувствуется что хозяева искренне и с душой вложились в создание такого пространства))) приезжаешь и все есть для комфортного отдыха! По просьбе, заселили пораньше) Огромная благодарность администратору, Марии, нам все очень понравилось❤️
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв!
ИФ
Инна Фомичева
Новенький гостевой дом! Отдыхали в нем семьёй на новогодние праздники! Хозяева всё продумали до мелочей! Тихое, уединённое место! Близко к новому сектору Б! Ждём когда построят баню и приедем снова!!!)))