Малка
Открытый бассейн
Вакансии
Лариса Гребнева
Здравствуйте. Сегодня произошла неприятная ситуация. Подо мной сломалась доска на территории бассейна. Одна нога почти полностью провалилась и я упала на пол. Когда сообщили о произошедшем администратору и попросили аптечку или лед, чтобы обработать рану - нам сказали что у них этого всего нет. Так же никто не подошел не извинился за инцидент. За то сразу три доски поменяли на территории! Сам бассейн теплый, чистый. Только не удалось в полной мере отдохнуть.
Алла Серова
Очень чисто, обслуживающий персонал молодцы, все прибирают. Есть раздевалка, туалет и душ. Для детей на улице игровая, качели и горки (детская площадка). Вода в бассейне с подогревом. Для детей есть небольшой каркасный бассейн.
Александр Абрамов
Все понравилось, чистая вода в бассейне, приятная обстановка. Мы останавливались в гостинице Малка, и для нас посещение было безлимитным и бесплатным, КАЙФ!
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
Петр Сотников
Отличное место, чисто. Следят полностью за всем, вода идеальной температуры и не сильно хлорированная. Виды шикарные, персонал добрый и отзывчивый. Уже больше 3 лет ходим в этот бассейн, очень довольны.
2 сентября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Василий Григорьев
Это превосходное место. Бассейн идеальной глубины, где-то 150см. Отлично провели время с друзьями! Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо, обязательно вернёмся!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Виталина Панова
Очень приятное место!!! Чистенько ,уютненько!!!! Тепло!! Водичка - огонь!!! Бассейн теплый!!! Очень хорошо время провели!!!👍👍👍🔥🔥🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 💛
Лариса Самойлова
Мы заселились в Воздух, а на рецепшене девушка сказала что для нас бесплатное посещение данного бассейна! Были приятно удивлены! В итоге несколько дней мы купались и загарали, отдых удался на все 100! Спасибо за положительные эмоции! Вернемся снова!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству, и ждем вас…
RM
Rinat M
Самый лучший бассейн в Геше! Территория очень чистая, с детками ходить одно удовольствие, вкусные и недорогие закуски в баре, в вечерние часы акция!
19 августа 2024, официальный ответ
Rinat, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Данила Балашов
Отлично отдохнули, поплавали, позагорали, потом вкусно перекусили в баре - день удался! Спасибо за отличный сервис, за внимательный персонал! Отдыхали не первый раз - всем советуем!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам 🤝
ИЯ
Ирина Ямесова
Классное местечко для семейного отдыха или отдыха с друзьями. Чисто, лежаков хватает. Можно купить у бара закуски и напитки, кухня вкусная. Бассейн хороший и всегда чистая вода.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
Кира Богданова
Мы посетили на той неделе, все понравилось. Чисто, уютно, комфортные шезлонги, есть мягкие матрасы, в баре цены приемлемые и все вкусно. Персонал очень приветливый и добродушный. Скидки для детей, до 5 л бесплатно. Еще не раз вернемся и рекомендую всем, хороший отдых для души. Персоналу на ресепшен отдельное спасибо 🙏
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Исаева
Из минусов начну сразу, дверь от скорняка всю ночь дребезжала , кондиционера в номере не было, из-за жары приходилось проветривать. Фена нет, холодильника в номере тоже нет. Плюсы хороший бассейн, завтрака и близость к подъёмнику Белка . Номер выходил на стройку нового отеля, с утра уже ходит техника и шумнвато . Ставлю четверку за общее впечатление от отдыха )
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения , благодарим за отзыв , нам очень важно получить обратную связь .
Юлия Александровна
Шикарнейший бассейн
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады ❤
CL
Chasovnikova Larisa
Останавливались 10 марта 2023г выпить чаю и кофе. Отличное кафе, очень добрая девушка за стойкой, бариста. Вкусный варят кофе и готовят чай
Константин Федоров
Прекрасное место для семейного отдыха!
Евгений Ваганов
Классное место, рекомендую
Johny Walker
Большой глубокий бассейн. Чисто, уютно большое количество посадочных мест.