Fox_Sheregesh
Гостевой дом
Службы
Дмитрий Крупин
Отличное комфортное место! Бассейн круглосуточно подогревается! Есть отличная беседка и мангальная зона. Аккумуляторная хорошая колонка для музыки. Уборные на 1 и втором этаже. Больная гостиная и любая бытовая техника
Марина Зеленова
Уютный дом, оснащен всем необходимым. Все чистенько. Прекрасный вид. Теплый бассейн и отличная беседка. Проживали с детьми, все в восторге) С Дмитрием приятно общаться, все подробно рассказал. Заселение прошло быстро, отдельное спасибо Лидии Васильевне за доброжелательность 🌷( она нас встречала и провожала) Желаем вам успехов и процветания!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте к нам еще будем рады вас видеть
Евгения Прокопенко
Дмитрий замечательный арендодатель, сразу при звонке всё рассказал, общается всегда вежливо,отвечает на вопросы и с лёгкостью решает какие-то моменты . Дом у него просто шикарный! Отдых прошёл отлично! И вся обстановка этому только способствовала! В доме есть всё необходимое: посуда, техника, бельё и даже суперская большая музыкальная колонка, знали бы свою не везли)) Для нас важнее всего был бассейн и он оправдал все ожидания! Мы купались до 3 часов ночи! Теперь бассейн с подогревом это отдельная любовь! Бани на территории дома нет, но проблемы это не составило, потому что Дмитрий сразу предложил выход из ситуации - баня есть не далеко. И действительно,всего несколько шагов и вы можете хорошо посидеть своей компанией в теплой уютной бане. Там так же есть всё необходимое. В общем, в Шерегеше можно отлично отдохнуть не только зимой, но и летом! Впечатлений масса! Фото куча! Спасибо Дмитрию за такой домик! Очень надеемся вернуться к Вам вновь! П.С. ни одного замечания нет, только положительные эмоции!))
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв . Приезжайте к нам еще
Очень комфортный дом с прекрасной беседкой! Есть посудомойка, телевизор, отопление. Неделю прожили с кафом! Спасибо большое Анне и Дмитрию!
Kostya Goryachih
Хороший,чистый,теплый дом,весело провели время компанией в 10 человек,так что спасибо за хорошие выходные👍
АЯ
Андрей Якименко
Дом просто шикарный, большой чистый.все постельное ,полотенце чистое.вообще дом очень чистый уютный и теплый.о. Отдыхали большой компанией места хватило всем. Все необходимое есть, даже больше. Хозяин человек очень хороший, по всем вопросам помог все рассказал показал. Обязательно вернемся сюда!
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова .
Илья Трубачев
Отдыхали 10 дней в январе-феврале этого года. На компанию из 8 человек домик прекрасно оборудован всем необходимым для комфортного проживания. Также хозяин помог с трансфером до аэропорта, за что отдельное спасибо)
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Приезжайте к нам будем рады Вас видеть.
Лика К
В доме есть все для комфортного проживания компанией или семьей.Очень тепло, идеально чисто, все новое: постельные принадлежности, посуда, даже есть посудомойка, что очень удобно) Вообщем, чувствуется забота о гостях) Спасибо за приятные условия, вернемся к вам еще раз обязательно ☺️
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лика. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады
КН
Карина Наметова
Отдыхали в новогодние праздники, огромной компанией, очень красивый и уютный дом, вся техника есть, даже посудомоечная машина, что очень удобно для большой компании. Все очень замечательно, спасибо за такой прекрасный отдых !!!
Елена Размыслова
Отличный дом для проживания как большой компанией, так и для нескольких человек! Очень уютный, теплый, чистый и приятный. Есть все необходимое для проживания от очень удобных матрасов, до посудомойки! Все мелочи предусмотрены. Месторасположение дома отличное, очень близко до сектора Б, а так же до сектора А. С красивым видом из окон на горы! Около дома достаточное место для парковки нескольких машин. Есть крытая мангальная, что не маловажно при снегопадах. Рядом есть баня, хотя в этот раз мы не успели ею воспользоваться, надеюсь в следующий удастся) Цены в полне приемлемые. Собственник очень доброжелательный, сразу отвечает на все интересующие вопросы. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв . Приезжайте еще будем рады видеть Вас в нашем доме.
ПП
Павел Павлов
Отличный дом, жили компанией, места всем хватило) Чистые полотенца и постельное. В доме также чистота и порядок, есть все для комфортного проживания.
Света Витман
Прекрасный дом, все необходимое для хорошего отдыха есть 👌🏻 все чистое , свежее, пахнет деревом и ооочень теплый ! Рекомендую ☝🏻 обязательно вернемся !!
Екатерина
Замечательное местечко. Отдыхали семьёй с 09.07.23. Все остались очень довольны. Наши проведённые 4 дня у Дмитрия пролетели не заметно. Дом чистый, уютный. Бассейн вообще сказка. Ребёнок в восторге, вода теплейшая и чистая. Даже в прохладный день вам нагреют бассейн и в любую погоду можно купаться. Дмитрий отзывчивый хозяин, всегда на связи, откликнется на любую просьбу. Отличное место как для тихого семейного отдыха так и для вечеринок.