Маверик
Забронировать
Службы
4.2
Александр Б
Вроде бы и неплохой дом, 6 спален, большие холлы, мелочи типа аэрохоккея для детей и т.д., но… грязно, ощущение, что уборки влажной нет совсем, посуда изначально вся грязная - при этом в договоре штраф 3 тыс. за то, что оставил за собой посуду не помытой (видимо грязная посуда - и есть следствие этого пункта договора, все гости в попыхах пихают посуду в посудомойку и администратор даже не следит за качеством мойки). В туалете пахнет канализацией, на вопрос - а почему так? - нам ответили - ну вот так у нас… при этом «освежителей воздуха у нас не предусмотрено», а следовало бы… Конструктив беседки с мангалом дал трещину от снеговой нагрузки, при этом никто не чинит и самое главное, не ограничивает туда доступ! Утром мы вышли и увидели, что вчера вечером, оказывается, могли вместе с шашлыком остаться там под завалами навечно. И все бы ничего, мы достаточно непритязательны, все эти недостатки мы забыли бы на фоне новогоднего настроения и времяпрепровождения в Шерегеше, но когда на приемке дома администратор тычет нас в грязную посуду, говоря, что мы оставили «с…ч» (всем бы владельцам такой с… после всех гостей), ругаясь на какую-то изоленту на дверной ручке, к которой мы отношения не имеем, ну и в целом испорченное настроение перед отъездом, поэтому держите уверенные 2 балла!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время подробно описать свои впечатления. Нам важ…
анатолий кур
Шикарное место для отдыха всей семьи! Бассейн, баня, мангал, просторная веранда, фантастический вид из окна. Приятный современный дом. Сушилки для одежды и обуви. Удобное расположение, рядом с горой. РЕКОМЕНДУЮ!
Илья Болдырев
Все четко. Чистый дом, быстрое заселение.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы работаем , чтобы вам было комфортно отдыхать в наших домах .
Анастасия Дмитриевна
Отдыхали большой компанией с 1-4 февраля 2024, дом чистый , уютный. Всем хватило спальных мест, посуды. Большая территория , ходили в баню с чаном. Рекомендую, вернемся еще
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , будем рады видеть вас вновь и зимой , и летом .
Катерина Чевычалова
Отдыхаем в этом доме уже не первый раз и каждый раз очень довольны! Дом очень современный, чистый, уютный, все продуманно до мелочей! С удовольствием к вам вернемся еще не один раз!
Спасибо 😉 благодарим за доверие , приезжайте вновь 🏡
ТК
Татьяна Карпова
Отдыхали компанией в сентябре. Нам очень понравилась. Уютно и современно, отличный персонал. Обязательно приедем ещё. Рекомедую
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , приезжайте к нам в любое время года , будем рады видеть вас .
Алинка Калинкина
Отдохнули классно , мне не хватало одного -зеркало в полный рост 😁
27 ноября 2023, официальный ответ
Мы обязательно учтем ваши пожелания 😉
КИ
Кристина Ильичева
Отдыхали большой кампанией, безумно понравилось! Есть все для комфортного отдыха и проживания, баня классная (есть веники). В следующий раз планируем посетить с детьми, есть приставки и другие развлечения. Дом супер, чистый и комфортный! Спасибо владельцам дома за сервис.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы постоянно работаем над качеством сервиса и ждём вас вновь 😉
Наталья Александрова
Очень рекомендую, всё просто на высшем уровне, еще обязательно поеду!сервис, чистота, уют! Просто мечта, а не отдых!
Приезжайте , будем рады видеть вас 🏡