Первые сети
Интернет-провайдер
Дмитрий Черанев
Эта компания не перестает радовать меня хорошим интернето лнмеимДня не был так спокоен и доволен во время работы, так как скорость стабильно высокая и сбоев не бывает.
Григорий Анфилодьев
Подбор провайдера долго проходил, я не жалею, что все-таки решился на подключение, быстро и умело все сделали. Подключил быстро, все на высоте, скорость высокая. Рекомендую смело.
Матвей Падерин
Провайдер просто огонь! Быстро подключился к интернету, при этом всегда высокая скорость загрузки сайтов. Поэтому рекомендую его смело и уверенно. Все огонь)!
Люба Стефанова
Уже просто не могла терпеть старого провайдера, который часто отключал интернет. Перешла уже где-то месяц назад на Первые сети и ни сколько не жалею о своем решении. Все работает стабильно и хорошо.
Константин Маланичев
Увидел рекламу, оставил заявку, и уже третий месяц интернет с отличной скоростью. А главное он есть, и не нужно бесконечно звонить в техподдержку. Качественная отлаженная работа. Доволен .
Ярик Есафов
Недавно переехал, думал, долго буду подключать интернет. Узнал про нового провайдера, позвонил, подключил, на редкость оперативно. Рассказали, как удобнее платить. Доволен услугами!
Фёдор Персианов
На мою заявку, по подключению интернета, провайдер отреагировал оперативно. Уже несколько дней пользуюсь его услугами. Без нареканий. Всё чётко работает. Я доволен.
Алина Химатуллина
Отличный интернет провайдер, который заслуживает положительного мнения на 100%. Быстрое подключение, мощная скорость интернета. Все просто замечательно здесь. Рекомендую!
Владимир Байбородов
Нравится интернет-провайдер, все на хорошем уровне. Рекомендую однозначно. Самое главное, что скорость прогрузки интернета на высоком уровне. От себя только пять звездочек могу ставить.
Валентин Тюлечкин
Мне интернет-провайдер Первые сети понравился. Отличная компания, которая на совесть выполняет свою работу, все весьма и весьма умело. Управился быстро, обслуживание отличное.
Владислав Мелюзгин
В провайдере меня всё устраивает абсолютно полностью. Подключили всего за пару дней к тееуол аеипораова с оаи,ж овиас. с емендую.
Даниэль Павлушкин
Уже 2 месяца прошло с тех пор, как я подключился к этому провайдеру. Меня все устраивает и могу сказать, что полностью доволен. Сотрудник Никита подробно проконсультировал меня. Рекомендую.
Марта Большева
Мне понравился провайдер. Классно работают, настоящие спецы. Отдельный и важный плюс, это конечно же высокая скорость подключения. Все на хорошем уровне. Могу смело рекомендовать это место.
Илья Загоняйлов
Переподключил интернет у мамы, раньше был другой провайдер. Разницу сразу заметили и оценили, сайты открываются легко, просмотры без заминок и зависаний. По цене не намного дороже, но качество выше.
София Половцова
У нас интернет всегда работает нормально, мы уже пол года пользуемся. Без сбоев, не зависает, качество хорошее. Отличный тариф, поддержка работает исправно. Стабильностью довольны.
Юрий Латынин
Я выбрал этого провайдера и считаю, что он мне идеально подошёл. Самое главное, что скорость интернета классная! Спасибо сотрудникам за помощь и консультацию. Могу рекомендовать.
Миша Кикин
Провайдер надёжный, интернетом пользуемся сейчас качественным. По сравнению с нашим старым, небо и земля. И поддержка работает на совесть, молодцы. Мы довольны, удачи вам и добра.
Ярослава Оненко
Действительно качественный интернет-провайдер. Не подводит. Быстрое подключение к интернету в любое время суток. Все хорошо продумано, тарифы устраивают, все на высоком уровне.
Дима Калашников
После постоянных обрывов интернета у старого провайдера этот просто небо и земля. Дозвонился сразу же, заявку приняли и приехали в тот же день. Сеть стабильная, скорость не падает. Думаю, что с ними останусь надолго.
Стас Аксинин
Круглосуточное стабильное интернет подключение — главный критерий, по которому я перешел на Первые Сети. Не последнюю роль сыграло качество работы тех. поддержки. Операторы заинтересованы в скором решении возникших вопросов и всячески стараются помочь.
Аня Юшманова
Мне понравилось, как всё устроено здесь. Оставила заявку, менеджер перезвонил в течение пяти минут и рассказал про тарифы. Я выбрала пакет с ТВ и интернетом (мне сделали скидку в первые 3 месяца)
Семен Багримов
Доверился этому провайдеру и подключил родителям интернет. Не думал, что за такую цену качество будет на высоте. Скорость хорошая, ничего не лагает и не слетает. Я искренне рекомендую!
Виолетта Кандалова
На старом провайдере постоянно лагал интернет, по совету подруг подключилась к Первым Сетям. Сейчас никаких проблем, условия по тарифу выгодные. Подключили быстро, всем рекомендую!
Марк Малеев
Когда подавал заявку на подключение нового интернет оператора "Первые сети", то помогал во всём разобраться оператор Дмитрий, который тогда работал. Всё быстро оформили и подключил. Интернет хорошо работает.
Галя Аксютина
Пользуюсь этим провайдером на протяжении большого количества времени и на данный момент ещё не было экстренных отключений, если что заранее предупреждают через уведомления.
Олеся Иншина
Нормальный провайдер, подключила практически на следующий день. Хорошие тарифы и цены. Проверяла скорость скачивания, она очень высокая. Менеджер предлагал роутер для аренды, но я отказалась, т.к. имею свой. Рекомендую провайдера как надёжного.
Антонина Самолова
Пользуемся этим провайдером на протяжении двух месяцев и уже уверенно можем и другим его рекомендовать. Здесь хороший, стабильный интернет, приемлемые тарифы и техподдержка нормально работает. Советую.
Давид Гольдин
Провайдер понравился. Хорошо обслужили, цены приемлемые, подключил быстро, в целом очень рад, что подключился сюда. Реально круто все продумали и учли, в любое время высокая скорость загрузки сайтов.
Эльвира Селиверстова
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Быстрое подключение, умелый подход к своей работе, после оставления заявки специалист прибыла быстро и умело подключила меня к интернету.
Валерий Ильяшев
раедля меня новый,кткпе у виудюивйне Белой башни. Все хорошо — связь и скорость. Протестировал на специальном сайте. Загружается очень быстро. Понравился личный кабинет, наглядно отображены данные пользователя и другая полезная информация. Менеджеру Ольге спасибо за консультацию по тарифам.
Арсений Москвин
Провайдер нас полностью устраивает. Приехали специалисты, детально проконсультировали, быстро все подключили и на месте мы с ними подписали договор. Интернет хороший, скорость нас только радует. Советую каждому.
Ангелина Гологузова
По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный интернет-провайдер является одной из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас в районе.
Серега Судейшин
Решил сменить провайдера. Позвонил им. Ответили оперативно. Затем всё согласовал. Далее приехали ребята и произвели монтаж оборудования. В итоге интернет летает. Спасибо.
Серега Аллилуев
Классный провайдер, не сравнить с предыдущим. На заявку перезвонили в тот же день, сразу подключил и сеть не проседает и не обрывается. Вообще забыл о проблемах с интернетом.
Лидия Олуферова
Ребят, если вам нужен стабильный и быстрый интернет, тогда могу смело вам рекомендовать этого провайдера. У меня он стабильный и быстрый, я лично всем довольна.
Гриша Тягунов
Этот интернет-провайдер меня действительно порадовал своим стабильным интернетом и приемлемыми тарифами. И сервис обслуживания здесь очень хороший. Техподдержка ценит своего клиента. Могу рекомендовать смело.
Люба Строкина
Провайдера хочу похвалить. Уже три месяца с ними. Подобрала удобный для себя тариф, адекватные расценки. Скорость интернета и стабильность соединения радуют.
Лера Мастеркова
Все отлично! Провайдер №1 в регионе, всегда высокая скорость и быстрое подключение, сама подключилась и многие знакомые по моей наводке пришли, никто не жалуется, интернет летает!!!
Ярик Овчинников
Решил сменить провайдера, были постоянные проблемы с соединением и техподдержка не отвечала часто. Позвонил сюда, помогли подобрать тарифный план, приехали и быстро подключили. Сейчас никаких проблем!
Станислав Шаврин
После подключения пока только положительные эмоции)) Интернет дома теперь есть всегда и причем работает действительно быстро! Консультанту спасибо, спустя пару месяцев поинтересовался как у нас дела) В знак благодарности оставил отзыв.
Алексей Утолин
Перешел к вам с другого провайдера и могу сказать, что скорость здесь заметно выше и проблем с интернетом нет никаких. При необходимости можно проконсультироваться со службой поддержки.
Рита Трыкова
Интернет нам в прошлом месяце подключили. Всё нормально, качеством мы довольны и работой поддержки тоже. Сейчас не зависает как с прежним провайдером. Все условия соблюдают по договору.
Влад Кирюшин
Большое вам спасибо за шустрый интернет, без всяких форс-мажоров и лагов. Что касается финансовой стороны вопроса, то тут тоже всё неплохо, есть в городе и более дорогие тарифные планы.
Вероника Пинженина
Позавчера звонила операторша Наташа и попросила оставить отзыв о работе провайдера. В общем-то впечатления положительные — скорость высокая, интернет стабильный и тариф адекватный. Довольна!
Инесса Пензина
У нас провайдер с прошлого года. К работе претензий нет. Всё выполняют как по договору, так и поддержка работает нормально. Если и возникают какие непонятки, решают быстро. Отлично.
Инна Дмитриева
Интернет очень крутой... Скорость интернета меня вообще полностью устраивает. Цена недорогая. Могу однозначно всем рекомендовать без нареканий или недостатков. Все супер.
Василий Кирдяшев
Когда старый провайдер поднадоел, решил позвонить сюда. Милая девушка Екатерина все объяснила, рассказала. Оформил заявку. Интернет летает, соединение стабильное. Провайдером доволен.
Глеб Ильясов
Подключение прошло быстро. Оставил заявку утром, к обеду приехал мастер и все быстро подключил, настроил. Интернет не скачет, всегда высокая скорость в любое время суток.
Виктор Смолкин
Довольен провайдером на все 100! От прошлого окончательно устал три месяца назад и подключился сюда. Спасибо менеджеру Дмитрию - все подробно объяснил по тарифам. Выбрал себе подходящий и проблем не знаем!
Паша Изотов
Провайдер понравился! Меня быстро подключили к интернету и по ценам все очень и очень приемлемо. Сам же интернет радует скоростью и качеством обслуживания. Дозвониться в саппорт не проблема.