Первые сети
Интернет-провайдер
Ангелина Гологузова
По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный интернет-провайдер является одной из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас в районе.
Серега Судейшин
Решил сменить провайдера. Позвонил им. Ответили оперативно. Затем всё согласовал. Далее приехали ребята и произвели монтаж оборудования. В итоге интернет летает. Спасибо.
Серега Аллилуев
Классный провайдер, не сравнить с предыдущим. На заявку перезвонили в тот же день, сразу подключил и сеть не проседает и не обрывается. Вообще забыл о проблемах с интернетом.
Лидия Олуферова
Ребят, если вам нужен стабильный и быстрый интернет, тогда могу смело вам рекомендовать этого провайдера. У меня он стабильный и быстрый, я лично всем довольна.
Гриша Тягунов
Этот интернет-провайдер меня действительно порадовал своим стабильным интернетом и приемлемыми тарифами. И сервис обслуживания здесь очень хороший. Техподдержка ценит своего клиента. Могу рекомендовать смело.
Люба Строкина
Провайдера хочу похвалить. Уже три месяца с ними. Подобрала удобный для себя тариф, адекватные расценки. Скорость интернета и стабильность соединения радуют.
Лера Мастеркова
Все отлично! Провайдер №1 в регионе, всегда высокая скорость и быстрое подключение, сама подключилась и многие знакомые по моей наводке пришли, никто не жалуется, интернет летает!!!
Ярик Овчинников
Решил сменить провайдера, были постоянные проблемы с соединением и техподдержка не отвечала часто. Позвонил сюда, помогли подобрать тарифный план, приехали и быстро подключили. Сейчас никаких проблем!
Станислав Шаврин
После подключения пока только положительные эмоции)) Интернет дома теперь есть всегда и причем работает действительно быстро! Консультанту спасибо, спустя пару месяцев поинтересовался как у нас дела) В знак благодарности оставил отзыв.
Алексей Утолин
Перешел к вам с другого провайдера и могу сказать, что скорость здесь заметно выше и проблем с интернетом нет никаких. При необходимости можно проконсультироваться со службой поддержки.
Рита Трыкова
Интернет нам в прошлом месяце подключили. Всё нормально, качеством мы довольны и работой поддержки тоже. Сейчас не зависает как с прежним провайдером. Все условия соблюдают по договору.
Влад Кирюшин
Большое вам спасибо за шустрый интернет, без всяких форс-мажоров и лагов. Что касается финансовой стороны вопроса, то тут тоже всё неплохо, есть в городе и более дорогие тарифные планы.
Вероника Пинженина
Позавчера звонила операторша Наташа и попросила оставить отзыв о работе провайдера. В общем-то впечатления положительные — скорость высокая, интернет стабильный и тариф адекватный. Довольна!
Инесса Пензина
У нас провайдер с прошлого года. К работе претензий нет. Всё выполняют как по договору, так и поддержка работает нормально. Если и возникают какие непонятки, решают быстро. Отлично.
Инна Дмитриева
Интернет очень крутой... Скорость интернета меня вообще полностью устраивает. Цена недорогая. Могу однозначно всем рекомендовать без нареканий или недостатков. Все супер.
Василий Кирдяшев
Когда старый провайдер поднадоел, решил позвонить сюда. Милая девушка Екатерина все объяснила, рассказала. Оформил заявку. Интернет летает, соединение стабильное. Провайдером доволен.
Глеб Ильясов
Подключение прошло быстро. Оставил заявку утром, к обеду приехал мастер и все быстро подключил, настроил. Интернет не скачет, всегда высокая скорость в любое время суток.
Виктор Смолкин
Довольен провайдером на все 100! От прошлого окончательно устал три месяца назад и подключился сюда. Спасибо менеджеру Дмитрию - все подробно объяснил по тарифам. Выбрал себе подходящий и проблем не знаем!
Паша Изотов
Провайдер понравился! Меня быстро подключили к интернету и по ценам все очень и очень приемлемо. Сам же интернет радует скоростью и качеством обслуживания. Дозвониться в саппорт не проблема.
Богдан Благин
Отличный интернет провайдер. Подключил быстро, скорость прекрасная, тариф довольно удобный. За несколько месяцев использования никаких проблем не возникло. Очень доволен.
Анфиса Пырьева
Если сравнить, какой тариф у меня был и какой мне предложили подключить в компании, могу твердо сказать, что стало лучше стократно. Раньше долго не могли поменять оборудование, роутер только через месяц заменили. Этот провайдер определенно лучше. И тех. поддержка здесь всегда онлайн.
Дмитрий Церенов
Подключился к интернет-провайдеру несколько дней назад. Заявку оставил по телефону. Менеджер Олег проконсультировал по тарифам, я выбрал подходящий. Подключили на следующий день. Пользуюсь с удовольствием, работает все стабильно. Нам с женой хватает на все хотелки.
Ярослав Маганов
Надоел старый глючный провайдер. Оставил заявку, подключили быстро, всё работает стабильно. На данный момент результат отличный! Буду рекомендовать своим друзьям!
Витя Лебедев
Неплохой провайдер. Цены держит адекватными. Скорость Интернета меня устраивает. Бывают, конечно, перебои. Но очень редко. При звонке в тех. поддержку на мой звонок ответили в течение двух минут.
АХ
Анастасия Халтурина
Подключилась к данному провайдеру в прошлом месяце, так как у старого были постоянные обрывы и плохое качество интернета. Здесь с этим проблем нет и скорость большая, при этом плачу меньше.
Лада Юхиева
У меня только положительные впечатления от данного провайдера. Самое главное, высокая скорость интернета и при этом стоит недорого. Да и вообще, понравилось, что быстро подключили.
Руслана Ходаковская
Мне интернет провайдер Перве сети понравия тем, что имнно здесь я получиа долгожданную и желанную высоую корость в интрнет. У меня реально все летает. Интернет работае ка надо.
Маша Аннинская
У меня был старый провайдер, и я решила его поменять на этот, приехали быстро установили, теперь у меня нормальный интернет наконец-то. Теперь я могу играть в онлайн-игры без плохого пинга.
Милена Маликова
Перешла на этого провадера 2 месяца назад. Так как по сравнению с предыдущим провайдером, здесь намного выгоднее тарифы и интернет быстрый, а главное стабильный. Я очень довольна, всем рекомендую.
Максим Чекалин
Вполне устраивает качество оказываемых услуг данным провайдером. Интернет работает стабильно и согласно тарифу. Но если и возникнут какие-нибудь проблемы, то служба поддержки на них оперативно реагирует.
Клавдия Майорская
Провайдера поменяли месяц назад, со старым постоянно висли и с поддержкой у них были проблемы, морозились. Сейчас всё отлично, ребята ответственные, интернет качественный. Спасибо.
Александра Маврычева
Провайдер зарекомендовал себя с хорошей стороны. Подключение быстрое, никаких длительных ожиданий, специалист был вежлив и подключил на совесть. Скорость интернета на высоте.
Евгения Сбитякова
Обратилась в данную компанию, оставила заявку на сайте. Мне быстро перезвонили. По техническим причинам подключить не смогли, поэтому подобрали провайдера партнёра. Подключила у него тв и интернет. Работает отлично, довольна!
Игорь Латышев
Провайдер просто супер! Интернет стабильный, страницы быстро загружаются. Цены — вообще могу всем однозначно рекомендовать. Сотрудники вежливые (спасибо менеджеру Никите).
Богдан Стукалов
Сотрудничаем с интернет-провайдером "Первые сети" с января 2023 года. Интернет работает без перебоев, даже в пасмурную и снежную погоду. Наладчики приезжают по первому звонку.
Вилора Хмылева
У данного интернет-провайдера уже почти месяц, и все отлично. Могу отметить реально выгодные условия, цены приемлемые, можно даже сказать, что демократичные. Рекомендую вам!
Ирина Еремко
Интернет-провайдер Первые сети отвечает всем необходимым требованиям. Подключил быстро, все профессионально и умело, скорость интернета радует на 100%, высокая такая, с непривычки аж удивлен.
Юра Сызранцев
Старый провайдер мне уже знатно надоел. Связь не стабильная, еще и тарифы дорогостоящие. Мне соседи подсказали обратиться в эту компанию. Ко мне в тот же день приехали специалисты и отлично все подключили. С этим провайдером никаких проблем. Интернет стабильный. Я доволен.
Артём Чебыкин
Провайдера порекомендовали знакомые, у которых интернет от первых сетей уже давно стоит. Подал заявку - приехали, подключили, сейчас все отлично работает без сбоев. Все супер)
Татьяна Соломахина
Смело могу отметить, что провайдер меня всецело устраивает. Подключение прошло быстро. Скорость интернета высокая, поэтому рекомендовать и ручаться могу смело. Все на высоте.
Гела Гамзина
Позвонила менеджеру, чтобы оставить заявку на подключение. Довольно-таки быстро приехала мастер и все в тот же день подключила. Приятно удивил качественный интернет, которым я довольна)
Рома Юстов
Меня достали перебои с интернетом, поэтому решил сменить провайдера. У этой компании понравились условия, ценник и внушил доверие доброжелательность менеджера Олега, который меня консультировал. Подключили в короткие сроки и пока интернет работает стабильно. Уже третий месяц использую и придраться не к чему.
Владислав Ванифатьев
Провайдер нас полностью устраивает. Прежде всего хочу отметить, что интернет работает стабильно хорошо, не выключается и не вылетает. По стоимости всё вполне устраивает меня.
Александр Каверзин
Отличный провайдер интернета, скорость интернета высокая, не падает на протяжении всего дня, являюсь его абонентом уже более полугода, пока никаких нареканий не имею. Рекомендую!
Слава Свилев
Новый провайдер - Первые сети. Подключение быстрое и без проблем. Вежливая поддержка оперативно помогает. Опыт пользования 2 месяца, полностью довольна качеством интернета. Позвонили и попросили оставить отзыв, вот рекомендую этого провайдера! Отдельное спасибо оператору Никите за консультацию.
Паша Фефилов
Переключился не так давно на провайдера "Первые сети" - интернет отличный, ну пока пару месяцев всего, но за это время не было сбоев в работе. Не то что у нашего прошлого провайдера - последний год очень часто были перебои с интернетом.
Святослав Уймин
На мою заявку, по подключению инета, провайдер отреагировал оперативно. Уже несколько дней пользуюсь его услугами. Без- нареканий. Всё чётко работает. Я доволен.
Денис Артемкин
Я оставлял заявку на сайте. Перезвонили, договорились когда мне удобно. Подключили, всё отлично. Интернет качественный, быстрый. Договор выполняют, поддержка работает нормально.
Николай Сысольцев
Отличный интернет - провайдер, который меня полностью устраивает. Отличный стабильный интернет и приемлемая цена. Спасибо Наталье за консультацию. Могу однозначно всем рекомендовать без нареканий.
Борис Хорошулин
Мой прежний провайдер порядком поднадоел, постоянно были проблемы со скоростью. Случайно узнала об этом провайдере, позвонила и оставила заявку на подключение. Пользуюсь этой связью уже 2 месяца, сегодня попросили оставить отзыв. Мне не жалко, данный провайдер заслужил)