Азбука катания
Инструкторское агентство
МИ
Марина Иванова
Очень приятные цены и отличное расположение 👌
МТ
Мария Тыщенко
Классный прокат! Быстро подобрали ребёнку комплект лыжного снаряжения, шлем и маску. Почасовая аренда, что очень удобно. Рекомендую👍
Fal Alexandr
«Меня зовут Андрей - приходите завтра если хотите научиться кататься на расслабоне» «Хорошо, Андрей, во сколько вам будет удобно?» «Я обычно к 10 приезжаю - подходите, я никого брать не буду - вас дождусь» «Супер, спасибо, будем к 10!» 09:55 «А вы договаривались? Андрей просто кого-то взял. Ну вы телефончик оставьте - он наберет как освободится»
DK
Denis Khrushchev
Татьяне большое спасибо за урок и настройку сноуборда
Екатерина П.
Спасибо огромное за обучение Яне и Косте☺️⛷️🏂, очень комфортно, профессионально , заботливо ❤️
Timur .
Инвентарь как в остальных прокатах, но цена существенно ниже, из-за этого мой любимый прокат на горе….
Валя Бармина
Инструктор Константин 👍🏻👍🏻👍🏻 Каталась второй раз, показал много упражнений для отработки. Указал на ошибки в технике, над чем поработать. И сразу стало лучше получаться ☺️
Алёна З
Обратились в Азбуку катания , инструктора зовут Ирина. Ребёнку только исполнилось 5 лет , решили попробовать поставить на лыжи. Честно , ребёнок без особого энтузиазма шёл на первое занятие , но если будет инструктор -девушка , вроде готова была попробовать 😆. А девушка оказалась просто волшебницей - приятная, общительная , сразу расположила к себе ребёнка. И какого было наше удивление , когда дочь после первого часа с инструктором поехала и вечером уже с нами без инструктора потихоньку каталась на учебных трассах. На второе занятие , ребенок уже радостно бежал, и опять тренировка «на ура»!! В процессе катания Ирина снимала видео , где -то делала фото (пока отдыхали) , и это капец как классно , до сих пор пересматриваю эту красоту. Сказать , что я осталась довольна - ничего не сказать!!! Только приятные впечатления , море эмоций и ребёнок, который катается на лыжах. Рекомендую 100%
Biburat217 .
Отличное место. Инструктор Екатерина за полтора часа поставила на горные лыжи. Всё объяснят и покажут. Цены на занятия ниже чем у конкурентов. Инвентарь хороший, всё помогут и объяснят. Рекомендую)