Дом снега
Центр проката и ремонта
Пётр Мыць
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию лыж/сноубордов. Обращаюсь к ребятам регулярно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Пётр! Благодарим за отзыв
Н
Надежда
Очень рекомендую этот прокат! Идеальное сочетание цены и качества обслуживания 🫶 приятно когда попадаешь к специалистам своего дела - посоветуют, подскажут что лучше взять. Оборудование в хорошем состоянии, не убитое. Спасибо ребятам за хорошее настроение)
3 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Антон Измайлов
Восстановили оборудование быстро и качественно , респект Павлу 🔥🚀👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ДН
Денис Никольский
Выражаю благодарность Алексею и Павлу за оказанные квалифицированные и качественные услуги! Компетенции сотрудников видно сразу, быстро и качественно подобрали снаряжение для моей супруги, а также отремонтировали мой борд за кратчайшее время. Цена - качество - индивидуальный подход к каждому! Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим, что выбрали наш прокат! Будем рады видеть вас снова)
ДВ
Дмитрий Вершинин
Обошел несколько сервисов и только здесь есть в наличии тросики БОА. Тросик заменили как надо. Спасибо Паше, мастер с прямыми руками.
13 января 2025, официальный ответ
Приходите снова! Спасибо за отзыв)
М З
Починили доску экстренно и за вменяемые деньги. Все четко, дождались мен даже после конца рабочего дня. Спасибо парни!)
23 ноября 2024, официальный ответ
Рады помочь, ждём снова!) Спасибо за отзыв
Владимир Стрижевский
Отличный инвентарь. Все подскажут, подберут. Индивидуальный подход при времени проката больше/меньше суток.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что делаем Ваш отдых лучше!
ПК
Пелагея Колмогорова
Была во многих прокатах, но здесь самый хороший инвентарь, в идеальном состоянии. Приятно видеть, что сотрудники ухаживают за инвентарем и обновляют, следят, чтобы все было хорошо. Теперь только сюда приезжаем снаряжаться.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно. Ждём вас снова )
Иван Марасанов
Спасибо сотрудникам🤝 Хороший инвентарь, вся компания довольна 👍 Обязательно приедем ещё.
16 февраля 2024, официальный ответ
Иван, будем рады видеть Вас снова! Спасибо за отзыв)
Ира Витовская
Порадовали скидки за долгое катание, брали на неделю два комплекта и вышла хорошая экономия. Хороший прокат, снаряжение в отличном состоянии, всё отлично, спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова)
JJ
Julia Ju
Ребята, спасибо вам большое за отличное снаряжение и прекрасного инструктора! На следующий год поедем только к вам! Мы очень довольны, и рады знакомству ))
8 января 2024, официальный ответ
Мы тоже очень рады, что вам понравился Ваш отдых, ждём вас снова!
Igor Bugatti
Хороший выбор снаряжения, уровень повыше стандартного. Подбирают опытных инструкторов. Заточили кант, отлично, лучше чем станок, очень доволен, парафин тоже хорошо наплавили. Поделюсь фото, мало видно прокат. Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова в нашем прокате)
Артем Иванов
Снаряжение просто 💣! Все новое! Третий год берем здесь борды, но раньше название у проката было другое, а сейчас новое название и новое снаряжение! Персонал вежливый и максимально, как это сейчас модно говорить, клиентоориентированый!) В следующем году только сюда 100%!
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вы остаётесь нашими клиентами! Будем ждать вас…
Ю.
Юлия .
Отличный прокат,брали два сноуборда и защиту,все новое ,за три дня катания никаких проблем) Обращаемся уже не первый раз и в следующий раз сюда вернёмся.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова! 😁