Снежный Барс
Гостевой дом
Русская баня на берёзовых дровах
Забронировать
Службы
МТ
Марина Тиунова
Выбран компанией
Добрый день! Рекомендую дом Континенты. Дом светлый, чистенький и уютный . Есть теплый пол, даже горячий , поэтому ботинки , лыжи и борды всегда были сухими и теплыми. Есть минимальный набор продуктов, не надо бежать за сахаром и чаем.Есть стиральная машина, удобно. Ходили в баню , отличная ! Травяной чай👍 Хозяева приятные люди.
4 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что нашли время и высоко оценили качество наших домов и нашей работы. Так же отдель…
Валерия Маркина
Это были самые комфортные и классные три дня в гостевом доне Снежный Барс 🫶🏻 Дом настолько продуман, что с собой нужны только личные вещи. Теплые полы, полотенца и даже крем для рук есть в домике. Нас прибыла компания из 8 человек и всем было достаточно места и всем было комфортно. Отзывчивые хозяева, которые на все вопросы отвечали и помогали, если что нужно. Мы обязательно будем снимать теперь только здесь, когда будем ездить в Шерегеш. Огромное спасибо за заботу проживающим ❤️❤️
Анна Урбах
Отдыхали здесь с 4 по 7 января 2026 в большом доме 4-х комнатном. Очень комфортабельное размещение за адекватные деньги. В доме есть все что нужно, вся посуда и бытовая техника, средства для стирки и гигиены, сушилка для одежды и обуви. На кухне есть набор продуктов, чай, кофе, сахар, приправы. Вся посуда и мелочи подобраны с душой, а не просто по остаточному принципу что было. В доме очень чисто и приятно, никаких посторонних неприятных запахов, только чистоты и дерева). В доме теплые полы, поэтому очень комфортно. Возле домика есть горка и ватрушки, накатались от души. Очень отзывчивые хозяева, по всем вопросам идут навстречу, за что им огромное спасибо. Остались очень довольны отдыхом, обязательно вернемся и порекомендовали своим друзьям.
Андрей Назрань
Отдыхали в большом доме. Дом шикарный, все аккуратно и со вкусом сделано. Наталья, отзывчивый и добрый человек. Бронирование и оплату сделали дистанционно. Все просто супер, такой дом не стыдно порекомендовать друзьям.
25 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛 Ждем вас снова!
Владислав Митрохин
Отличный дом . Все понравилось , спасибо за отдых )
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
МЛ
Максим Лучшев
Хороший дом для отдыха компанией или семьями! Есть собственный трансфер до горы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Mihail Ivanov
Отличный дом! все мелочи отличного качества а не как обычно на сдачу ширпотреб, в принципе все есть, единственное не хватает посудомойки!) хозяева молодцы! на любую просьбу идут на встречу, да и вообще хорошие люди!) баня шикарная! чай очень вкусный и вся подача на высоте, спасибо огромное приедем еще раз обязательно! удачи вам и процветания!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо,Михаил,что нашли время на отзыв. Спасибо за высокую оценку! Приезжайте еще. К новому сезону…
Константин З
Очень продуманный дом, планировка, наполнение. В прямом смысле есть всё. Хороший отдых начинается с отличного дома!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,Константин, за отзыв.Приезжайте еще. Постоянным гостям скидки!
ВН
Вадим Наумов
Отличное место, очень тепло в доме. В доме имеются большое количество маленьких и необходимых мелочей. Есть все гигиенические приборы, большое количество разнообразной посуды. Большое спасибо хозяевам, дом сделан с душой и очень комфортно. Обязательно приедем еще.
20 марта 2023, официальный ответ
Вадим,спасибо за отзыв. Ждем вас снова в гости!
Евгений Иванов
отдохнули отлично, в доме сделано все с душой, нет ощущения что экономили на всем где можно, как во многих других вариантах где живем обычно. Два сан. узла и теплые полы порадовали. Мебель, кухонные принадлежности- все соответствует цене проживания.Чувствуется, что люди старались над каждой мелочью в ремонте. Еще бы систему депозита доработать (возвращают деньги после завершения уборки дома, а не в момент выезда как многие), было бы вообще 🔥
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,Евгений,что оценили нашу работу по достоинству. По депозиту: если мы будем в момент выезда в…
Анастасия Ягудина
Отдыхали здесь на праздниках. Дом новый , все чисто , аккуратно , на кухне есть все необходимое. Эстетичный интерьер , за доставку продуктов также благодарим хозяев. Все было круто 😊 А ещё можно включать фильмы на ваш выбор , идея супер 👏🏻
20 марта 2023, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв.Приезжайте еще!
Вячеслав Тюленев
Отдыхали здесь на 23 февраля. Хозяева очень добродушные. Дома новые. Вся компания осталась очень довольна. За баню отдельное спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав,спасибо за добрые слова.Приезжайте еще!