Atmosphere
Гостевой дом
Службы
Александр Шемяков
Благодарим хозяйку, оч классные домики , хорошая баня, классная территория , в домике уютно комфортно классно, есть абсолютно все , что может потребоваться , всем рекомендуем , Евгения спасибо ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🙏👌 Ждём в гости вновь, всегда…
LI
Lisa I
Решили отдохнуть летом в Шерегеше. Нашли этот дом, остались в полном восторге! Дом просторный, тёплый, вместительный. В доме есть все, что нужно и даже больше! На уютной территории бассейн с подогревом и потрясающая банька. Все в одном месте, чисто, уютно, комфортно. Встречают приветливые хозяева и два очаровательных самоеда) панорамные окна на гору, Гирлянды, имитация камина и колонка с Алисой создавали невероятную атмосферу тепла и уюта. Мы сами готовили еду, есть все необходимое, все удобно и понятно В общем, нам понравилось, мы вернёмся ещё и друзьям уже рассказали) спасибо большое владельцам за чуткий подход к делу!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку и такой душевный отзыв!🤗Приятно что Вам у нас понравилось! Пр…
Сергей Силаков
Приятная,приветливая хозяйка. Чистота,продуманность,уют. Вы устроите себе лучший уикенд приехав сюда,один из лучших домов в Финском стиле. 2 Самоеда это отдельный восторг,особенно для собачников.
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь👋
ЕГ
Екатерина Гениятова
Конечно 5! Есть все необходимое для проживания , дорога расчищена, вид просто завораживает, да что говорить, все давно сказано про это место, процветания и побольше адекватных гостей.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Милованова
Очень красивая территория, все продумано, в доме есть все необходимое. Вид из окна по утрам потрясающий!
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 🤗
Виктор Владимирович
Обалденное место, уютный чистый дом. Все продумано до мелочей . Отдыхали в конце июня и все очень понравилось!!!! Вид из окна это отдельная история, очень красиво. Очень гостеприимные хозяева. Баня супер!!!! Процветания вам , обязательно к вам вернемся ❤️❤️❤️
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады что Вам у нас понравилось…
BB
Boris Bozhkov
Отличное место для отдыха!👌Есть баня и чан под открытым небом!💥Приезжайте, не пожалеете!👍Рекомендую однозначно!💯